intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: Злашу тоже Злоу дейяджяк, сюмюйю атмыр или как там было?))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 28 минут назад, Веро сказал: добрый день Интанелла уроки труда до 8 класса помню но мы с дома не носили еду правда учили шить когда покупали ткань сами привет все с праздником Vezirr В наше время я помню мы несли вафельные коржи,чтобы торт делать)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 часа назад, Nazen сказал: Я не пойму никак,Да Винчи приятель Злашу или иногда?!)) 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Злоу дейяджяк, сюмюйю атмыр или как там было?))) Этими йесядя, сюмюйю чёля атмаз)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 часа назад, vezirr сказал: ...тоже ? Кто же еще интересно читал?)) Радар гошуф))) сюрятин превышений вэ гоша хяттин тапдаланмасына гёря илишир:))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 часа назад, Nazen сказал: Я не пойму никак,Да Винчи приятель Злашу или иногда?!)) Настоящий Друг, который хочет уберечь друга от граблей... 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 27 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Я так поняла, что с 3го мая цена на Трендйоле и у нас почти не будут отличаться или нет...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Я так поняла, что с 3го мая цена на Трендйоле и у нас почти не будут отличаться или нет...? Сложно сказать, возможно даже монополизируют. Черт их поймет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Я так поняла, что с 3го мая цена на Трендйоле и у нас почти не будут отличаться или нет...? Китабымыз багланаджаг 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Мы в старших классах помимо шитья готовить учились.Но из дома готовую еду или выпечку не приносили.И не к чему не научиласьВсему я смогла сама научиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Сложно сказать, возможно даже монополизируют. Черт их поймет Скорее всего... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 о чем идет речь?в трендиоле что ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Мы в старших классах помимо шитья готовить учились.Но из дома готовую еду или выпечку не приносили.И не к чему не научиласьВсему я смогла сама научиться. В моё время мы приносили например ингредиенты какого то салата...на уроке все это нарезали, а учительница этот салат кушала и ставила нам оценки... Тогда многие мечтали стать учителем труда, когда вырастут..)))) 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 (изменено) 10 минут назад, DEZERE сказал: о чем идет речь?в трендиоле что ? Раньше мы делали заказы с трендйола сами и сколько хотели...потом нам разрешили заказывать только на определённую сумму в месяц...а щас говорят будетe заказывать у нас, но называться это будет Трендйол по-азербайджански... Изменено 1 мая, 2023 пользователем Virgo_L 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Раньше мы делали заказы с трендйола сами и сколько хотели...потом нам разрешили заказывать только на определённую сумму в месяц...а щас говорят будет заказывать у нас, но называться это будет Трендйол по-азербайджански... Скорее всего будет на копейку дешевле магазинов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 часа назад, Oblomov сказал: Ваш тоже ! 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Скорее всего будет на копейку дешевле магазинов Да...к сожалению похоже на то.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 12 минуты назад, Virgo_L сказал: В моё время мы приносили например ингредиенты какого то салата...на уроке все это нарезали, а учительница этот салат кушала и ставила нам оценки... Тогда многие мечтали стать учителем труда, когда вырастут..)))) Учительница мыла руки сама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Только что, Чени. сказал: Учительница мыла руки сама? Не помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 20 минут назад, intanella сказал: Китабымыз багланаджаг Голодранцы пашаевские хотят всё себе взять))) Ни получицца же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Раньше мы делали заказы с трендйола сами и сколько хотели...потом нам разрешили заказывать только на определённую сумму в месяц...а щас говорят будетe заказывать у нас, но называться это будет Трендйол по-азербайджански... А зачем у них заказывать?)))Пошли они на фиг,есть сайт ,оттуда и закажу,мне почтой пришлют)) Тебе надо,скажи,тебе тоже привезу))Эти голодранцы подавятся а то))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А зачем у них заказывать?)))Пошли они на фиг,есть сайт ,оттуда и закажу,мне почтой пришлют)) Тебе надо,скажи,тебе тоже привезу))Эти голодранцы подавятся а то))) Да...скорее всего люди перестанут делать заказы через Трендйол..найдут другие сайты..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 19 минут назад, Virgo_L сказал: В моё время мы приносили например ингредиенты какого то салата...на уроке все это нарезали, а учительница этот салат кушала и ставила нам оценки... Тогда многие мечтали стать учителем труда, когда вырастут..)))) Мы так же, приносили и готовили .Сейчас у нас в школе еше осталась эта традиция, только они кормят мальчиков.Мои сыновья на отрез не едят их творение)))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 18 минут назад, Virgo_L сказал: Раньше мы делали заказы с трендйола сами и сколько хотели...потом нам разрешили заказывать только на определённую сумму в месяц...а щас говорят будетe заказывать у нас, но называться это будет Трендйол по-азербайджански... А я то думала,о теперь в Азербайджане я смогу спокойно себя заказывать вещи от туда.Тут у нас его нет, не можем заказывать через мобилу и оплачивать ,только через людей которые занимаются этим. ИЗ каждого товара процент плачу+карго .Выбирают я вещи,отправляю ссылку на товар и жду. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Да...скорее всего люди перестанут делать заказы через Трендйол..найдут другие сайты..) Уже многие молодёжь давно с какого то другого сайта заказывает)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: А зачем у них заказывать?)))Пошли они на фиг,есть сайт ,оттуда и закажу,мне почтой пришлют)) Тебе надо,скажи,тебе тоже привезу))Эти голодранцы подавятся а то))) Все будем знать на будущее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Кусочек интриги))мой подарок победителю конкурса готово. Счастливчик Вам повезло! 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Уже многие молодёжь давно с какого то другого сайта заказывает)) Шэйн..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Шэйн..)) Да)) Даже дочка оттуда уже шмотки смотрит,говорит трендйол устарел))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 4 минуты назад, DEZERE сказал: Все будем знать на будущее Да любой,у кого родственники есть в Турции,могут спокойно любую вещь прислать,зачем за это Паше какой то платить ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Да любой,у кого родственники есть в Турции,могут спокойно любую вещь прислать,зачем за это Паше какой то платить ?))) смотря какие родственники,лучше чужих попросить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 4 минуты назад, DEZERE сказал: смотря какие родственники,лучше чужих попросить. Ок)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 Вот так я работаю когда вяжу . Убираюсь и снова бардак))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2023 (изменено) 6 минут назад, DEZERE сказал: Вот так я работаю когда вяжу . Убираюсь и снова бардак))) А такой свет откуда заказывали..?)) Изменено 1 мая, 2023 пользователем Virgo_L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts