gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 7 minutes ago, Чени. said: Предлагаю снять премодерацию и предупредить участников дискуссий, чтобы меня никто не задевал, никак и даже обтекаемо в других обсуждениях. Как бы! Иначе я буду отвечать. Но если меня не трогать, я и пальцем не трону. Все знают об этом. Нет. Не получится. Много раз же было уже. Последний месяц вас никто и не трогает. А вы во всех успели камни бросить. Вас даже квотировать перестали, а вы представили это как заговор и бойкот под управлением Гансмита и Интанеллы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Нет. Не получится. Много раз же было уже. Последний месяц вас никто и не трогает. А вы во всех успели камни бросить. Вас даже квотировать перестали, а вы представили это как заговор и бойкот под управлением Гансмита и Интанеллы ... Изменено 14 мая, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) 20 минут назад, intanella сказал: ... Да,босс,твой заговор раскрыли,вот так то...Кто то тебя сдал Изменено 14 мая, 2023 пользователем Da Vinci 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: Нет. Не получится. Много раз же было уже. Последний месяц вас никто и не трогает. А вы во всех успели камни бросить. Вас даже квотировать перестали, а вы представили это как заговор и бойкот под управлением Гансмита и Интанеллы Об этом говорят, что вас не квотируем, или просто не квотируют и все? Makes sence? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) Гансмит кстати уже шурует на диспуте в том же ключе. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Чени. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 On 5/3/2023 at 9:57 PM, Чени. said: Вобщем я так понимаю, мне здесь объявили бойкот, никто не квотирует, никто не отвечает и не обращается. Поэтому, я вас всех приговариваю к наказанию. Да сбудется! п.с. Обломов не в счет, он за меня. 1 minute ago, Чени. said: Об этом говорят, что вас не квотируем, или просто не квотируют и все? Makes sence? Вот я про посты в этом ключе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 В 11.05.2023 в 13:36, Obozrevatel сказал: Я бы тоже послал, но она у меня в ЧС и я не вижу её постов. Вот это что? Послать при всех, по имени и фамилии,а? Дядю Амира забыл, подлец? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Люблю,когда все домашние дела сделаны в субботу, а воскресенье для себя))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Когда то один ишачок из Канады подробно мне рассказывал, как он насиловал несовершеннолетнюю, вот хочу об этом тему открыть, без имен, можно будет? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 On 5/11/2023 at 12:38 PM, intanella said: На всякий случай напишу, что я репортов не посылала. Так, к сведению . On 5/11/2023 at 12:39 PM, Skorpionn said: Спасибо тем, кто послал)) On 5/11/2023 at 12:58 PM, Da Vinci said: Я послал)) On 5/11/2023 at 1:36 PM, Obozrevatel said: Я бы тоже послал, но она у меня в ЧС и я не вижу её постов. 2 minutes ago, Чени. said: Вот это что? Послать при всех, по имени и фамилии,а? Дядю Амира забыл, подлец? Это про репорт послать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Мне нравится гордость и самоудовлетворенность некоторых. При этом видимость самоуничижения, которая им импонирует, это нечто. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 minute ago, Чени. said: Когда то один ишачок из Канады подробно мне рассказывал, как он насиловал несовершеннолетнюю, вот хочу об этом тему открыть, без имен, можно будет? Я не могу разрешать или не разрешать открытие тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Это про репорт послать. А зачем он присоединяется к сонмищу кричащих на меня, публично? А давай тет а тет, когда меня в ресторан на площади фонтанов приглашал, сказал, до этого ничего не есть? Я была в Ивановке, просил меня срочно приехать в Баку ради этого. Как сейчас помню, я в спальне сидела, с видом на мой сад и вишневые деревья. и говорила Hi., что к сожалению не смогу. Кстати, в тот момент угандиец все слушал со второго телефона, и категорически запретил встречаться с тобой как с подозрительным объектом прослеживания. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Чени. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Люблю,когда все домашние дела сделаны в субботу, а воскресенье для себя))) В такую погоду для себя только дома да сидеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: В такую погоду для себя только дома да сидеть ))) Ахахх, нет,сегодня дома сидеть не будем, иду с дочкой на мероприятие:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Этот Mojave Ghost от Byredo всё-таки классный парфюм, вчера душилась, до сих пор пахнет, ненавязчивый такой, нравится 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Вот он, один из учеников Эльмиры Назировой и любимчик Эльмара Феля. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ахахх, нет,сегодня дома сидеть не будем, иду с дочкой на мероприятие:) Кайфуйте да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Вот еще, если первое фото не пройдет, воспоминания концертного зала в Консерватории. Тогда был точно такой же и играл виртуозно. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 minute ago, Чени. said: Вот еще, если первое фото не пройдет, воспоминания концертного зала в Консерватории. Тогда был точно такой же и играл виртуозно. Кто этот моложавый денди? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Кто этот моложавый денди? На Фирдоуси Атакишиева похож)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Кто этот моложавый денди? Чушка блин,коричневый ремень с чёрными туфлями 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Just now, gasiga said: Кто этот моложавый денди? Я его знаю. Он сейчас в Канаде проживает. Раньше рядом с моей работой жил. На одной улице с автором поста. Уникум. 1 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Вот я здесь, в Баку. раньше говорили, рты раскрывали,что оооой хорошо устроииилась эээ, сидит в Америке и говорит ээ что хочэт. Ну теперь что? Я здесь. Адрес, номер телефона, все явки знает весь город уже, включая три форума и Фейсбук, который даже мое фото имеет в профиль и анфас, как и карта азерселль акард онлайн. Зафиксировали все и везде. Теперь вы, кто выступает, говорит, идите да. Wecome. Что я неправду говорю? Все правда, идите и скажите мне в лицо, что под никами везде грызете душу? Смелость есть? Ха? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Его потом жена выгнала и он в Баку оказался. Говорят, пытается через гринкарту затесаться обратно. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Welcome * . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 @Nazen Вы были правы. Действительно такое задание имело место быть Нашла я его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Нет. Не получится. Много раз же было уже. Последний месяц вас никто и не трогает. А вы во всех успели камни бросить. Вас даже квотировать перестали, а вы представили это как заговор и бойкот под управлением Гансмита и Интанеллы И нас с Дезере задела) хотя мы вообще про матрасики говорили)) Я потом квот увидела. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 3 minutes ago, Птица said: @Nazen Вы были правы. Действительно такое задание имело место быть Нашла я его Ууу там еще и последующие действия нужны)) Б и Ц находить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ууу там еще и последующие действия нужны)) Б и Ц находить) Дааа. Обычно Намазов максимально логичен, даже не верилось что такое задание может быть. С утра встала, поехала, искала. ))) 4 клашка не решит такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Франция начинает прокси войну против Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Экономисты,маркетологи))) Цены снизьте и всё да,дибилы ))) https://oxu.az/economy/729392 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 29 минут назад, Птица сказал: @Nazen Вы были правы. Действительно такое задание имело место быть Нашла я его Ну да,мне и не было же смысла врать )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts