intanella Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 56 минут назад, vezirr сказал: Имейте в виду, со след. недели я к стоматологу,))) и это надолго.((( Им кябаба больше достанется))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 11 minutes ago, intanella said: Им кябаба больше достанется))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 56 минут назад, Obozrevatel сказал: У меня уже с этой субботы пошли тренинги по выходным. И это надолго. На сколько?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: 61 год э 1 час назад, Птица сказал: в такие моменты я тоже поражаюсь людям)) ппц самомнение да?)) или она просто боялась что ржать будут?) еще приходят какие то условия ставят)) как бы аккуратно объяснить, что если бы ушли, мы бы не обиделись @gasiga подстрахуй сеструху то бишь меня) Эти шалашовки уже пляшут, только вид делают. У одной проверка на уровне фискальных органов намечается, вторая на одной ноге, вторая гниет с пальца. Причем, сама 62 года рождения, вернется. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 (изменено) Лейлуша захотела круассаны из слоёного теста)) Сама она нарезала , выкладывала начинку, скручивала, в духовке сейчас)) Изменено 16 мая, 2023 пользователем intanella 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Рядом с нами впритык дом собираются ставить. Маленький такой, всего 10 этажей. Расстояне между соседними домами метров 10, ну может 15,20. Фундамент имею в виду. Соседи спрашивают, в чем дело, кто разрешил? Ответ, мы маленькие люди. А посмотреть на хозяина стройки, наверное, лицо с картин Рафаэля, не иначе. Им Турции мало, сейчас всех там сажают? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 33 минуты назад, intanella сказал: Им кябаба больше достанется))) Инанмырам.)) они не такие.) бяс достлуг,йолдашлыг, солидарность где?) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Инанмырам.)) они не такие.) бяс достлуг,йолдашлыг, солидарность где?) Гарын гардашдан йахындыр 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 В РФ взорвался газопровод "Ямал-Европа": есть погибший, — росСМИ В Ханты-Мансийском округе России произошел взрыв на магистральном газопроводе "Ямал-Европа", по предварительным данным, один человек погиб, еще 5 – пострадали. Второй взрыв за сегодня на газопроводах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 19 минут назад, intanella сказал: Лейлуша захотела круассаны из слоёного теста)) Сама она нарезала , выкладывала начинку, скручивала, в духовке сейчас)) Покажи результат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 5 минут назад, vezirr сказал: Инанмырам.)) они не такие.) бяс достлуг,йолдашлыг, солидарность где?) Зависит от того,сколько будут лечится твои зубы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Хее,Интанелла когда зовёт на завтрак Вирго и Руаду,съедает завтрак раньше,чем Вирго и Руада придут ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Всем привет! Все живы, здоровы, надеюсь? 4 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Всем привет! Все живы, здоровы, надеюсь? Привет,ты как?))Куда пропала ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Мне кажется, Азза добавляет какой-то легкий наркотик в свои эклеры шу. Они единственные убирают во мне ненависть ко всему и желание убивать) Дело не в сахаре, другие сладости никогда на меня такое действие не оказывали, это именно эклеры шу из Аззы. Кстати, @Da Vinci они перестали привозить те классные жвачки, только я их расхвалила и подсадила знакомых, как все, сказали, что больше не будет(( 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Привет,ты как?))Куда пропала ?)) У нас налоговая проверка, гайнар газан на работе, хожу злая и уставшая ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Мне кажется, Азза добавляет какой-то легкий наркотик в свои эклеры шу. Они единственные убирают во мне ненависть ко всему и желание убивать) Дело не в сахаре, другие сладости никогда на меня такое действие не оказывали, это именно эклеры шу из Аззы. Кстати, @Da Vinci они перестали привозить те классные жвачки, только я их расхвалила и подсадила знакомых, как все, сказали, что больше не будет(( Да,мы на работе их закупили 5 блоков сразу))то есть мы купили в 2 раза больше ,чем если бы покупали орбиты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: У нас налоговая проверка, гайнар газан на работе, хожу злая и уставшая Ты в министерстве сельского хозяйства Нахчывани работаешь?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да,мы на работе их закупили 5 блоков сразу))то есть мы купили в 2 раза больше ,чем если бы покупали орбиты)) Повлияй да на них как-то, скажи, чтобы завозили, даже по цене Dirol буду покупать, они лучше)) Только что, Da Vinci сказал: Ты в министерстве сельского хозяйства Нахчывани работаешь?)) К счастью, нет)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 (изменено) Наблюдаю, рассказ Бейдулла Манафа, коорый я прочитала, имеет сотни просмотров,я вижу онлайн в студии. Вчера стабильно была цифра 20, сейчас уже стала 16. Точно, угандиец считает, на калькуляторе, когда Безос с Амазона на скидках продает книги по алфавиту. Изменено 16 мая, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: На сколько?)) Очень может быть, что до конца лета и дальше. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Повлияй да на них как-то, скажи, чтобы завозили, даже по цене Dirol буду покупать, они лучше)) Наверно на них повлияли уже))Раз не будет привозить классные жвачки до доступной цене,значит попросили не делать этого)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: К счастью, нет)) Тогда всё будет хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Очень может быть, что до конца лета и дальше. Без перерыва?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Just now, Da Vinci said: Без перерыва?(( Можно так сказать. Даже сейчас у меня нет перерывов между занятиями, а дальше они будут более интенсивными. Я, ведь, не только со своими занимаюсь. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Наверно на них повлияли уже))Раз не будет привозить классные жвачки до доступной цене,значит попросили не делать этого)) Я тоже так подумала (( У них много очень классной европейской продукции по божеским ценам, я там покупаю всю молочку, макароны, соусы, шоколад без сахара и прочее. Органические продукты без Е-добавок, сахара, глютена и все вкусное. 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Тогда всё будет хорошо)) Побыстрее бы закончилось, я на грани нервного срыва. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 58 минут назад, Da Vinci сказал: Покажи результат)) Неохота, я уже легла))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 57 минут назад, Da Vinci сказал: Хее,Интанелла когда зовёт на завтрак Вирго и Руаду,съедает завтрак раньше,чем Вирго и Руада придут ))) Откуда знаешь? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Побыстрее бы закончилось, я на грани нервного срыва. Приветус, юзювю геряк:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Приветус, юзювю геряк:) Как доча? Прошла сыпь? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 (изменено) От вшей раньше тиф начинался в городах и весях. Осторожнее надо сейчас, я как прихожу домой голову сразу мою. Изменено 16 мая, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 15 минут назад, Starry Eyed сказал: Я тоже так подумала (( У них много очень классной европейской продукции по божеским ценам, я там покупаю всю молочку, макароны, соусы, шоколад без сахара и прочее. Органические продукты без Е-добавок, сахара, глютена и все вкусное. Да,видно кому то это не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Неохота, я уже легла))) Эээ)) Нуш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Откуда знаешь? Слишком хорошо написала,знающе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts