Блеск Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 41 минуту назад, gasiga сказал: Даээ да))) перед Рич плаза базарстором снято) Там ещё ЭльПиано красивый ресторан есть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Там ещё ЭльПиано красивый ресторан есть)) и не дешевый аааа))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 привет Птичка я тоже АбАжаю дожжик но у меня тачки нет не мешает дождь 1 час назад, Птица сказал: Привет) Я люблю дожди. Мы еще успеем от жары получить на пряники. А как спать приятно под дождичек. здравствуйте Да Винчи какая улица 1 час назад, Da Vinci сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 26 минут назад, Nargile сказал: и не дешевый аааа))))) Очееень не дешевый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: привет Птичка я тоже АбАжаю дожжик но у меня тачки нет не мешает дождь здравствуйте Да Винчи какая улица Сеид Рустамов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 В Дубае запрещены видео звонки и аудиосообщения по Вотсапу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 2 часа назад, Nargile сказал: это не генуборка, а текучка была...Генуборку я тоже оставила уже на следующий месяц... Я ж окна мою раз ,максимум два в год)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Нашла генуборшицу?)) Пока не интересовалась))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: Наверное от Вас к нам пришёль дождик)) Позавчера поехала договорилась поменять время сыну занятие, хорошо есть группы в айлсе.И сразу побежала на айти сказать что в 3 часа дня мы с можем ходить.Но на этой недели пока занятий не будет,экзамены идут там.Сегодня только айлс. Приветик, Дезе Я краем глаза увидела,что сын вашего президента жену сильно избил. Еще хотела спросить рецепт теста для самсы, у меня какое то жирное оно получается, изжога потом. А вот на улице когда ели в кз узб самсу, аж пальчики оближешь. У меня муж и младшая очень привередливы в еде, но если видели самсу, ни 1 ларька не пропускали. Я даже в гостях не ела) чтобы самсу потом поесть) Притворялась что типа желудок болит)) какой там. Я местечко для самсы оставляла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Я ж окна мою раз ,максимум два в год)))) На алиэкспрессе есть робот - мойщик окон. Есть и бюджетный вариант, на магните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Odin сказал: На алиэкспрессе есть робот - мойщик окон. Есть и бюджетный вариант, на магните. Нет ничего лучше тряпки или бумажных салфеток (paper towels). В любом хозмаге продаются жидкости для мытья окон. Самое главное это абырская одежда, чтобы прохожие не видели вас снизу, а домохозяйкам следует покрываться, чтобы они не увидели их лиц. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 2 часа назад, Nargile сказал: Добрутро всем.. Это что вчера было?! Это не дождь, а водопад был. А я в субботу все окна перемыла, балконные включительно. А это для меня дико тяжело. Потому что высоко и неудобно. И на тебе, дождь...обидно чесслово... Я не разрешаю супруге мыть окна, это я делаю сам. Не хочу, чтобы прохожие разглядывали её снизу. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Я ж окна мою раз ,максимум два в год)))) Тряпка для мытья машин отлично подходит под это дело. Вытирает идеально. Желательно две купить. Для влажного мытья, и сухую вытирать. Натирать ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 6 минут назад, Птица сказал: Приветик, Дезе Я краем глаза увидела,что сын вашего президента жену сильно избил. Еще хотела спросить рецепт теста для самсы, у меня какое то жирное оно получается, изжога потом. А вот на улице когда ели в кз узб самсу, аж пальчики оближешь. У меня муж и младшая очень привередливы в еде, но если видели самсу, ни 1 ларька не пропускали. Я даже в гостях не ела) чтобы самсу потом поесть) Притворялась что типа желудок болит)) какой там. Я местечко для самсы оставляла) Привет Я не знаю на счёт того кто кого побил)) По любому без масла самса это не самса. Когда раскатываешь тесто, ее надо смазывать маргарином или маслом, потом его в рулет и улиткой.После в салафан(или как в Баку говорят кулек))положить и в морозильник Оно хрустящие будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Я был на встрече в Рич Плаза. Щас приехал домой. Скоро в школу А я спал в это время. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 7 минут назад, Птица сказал: Приветик, Дезе Я краем глаза увидела,что сын вашего президента жену сильно избил. Еще хотела спросить рецепт теста для самсы Интересно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 Я вчера доел последнее мороженое из холодильника. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: А я спал в это время. Мошу Гойязянли демиш, Хошбахтлыг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 3 минуты назад, Oblomov сказал: Я не разрешаю супруге мыть окна, это я делаю сам. Не хочу, чтобы прохожие разглядывали её снизу. За то женщины Вас разгядывать будут )но Вы только одевайтесь то же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 (изменено) 2 минуты назад, DEZERE сказал: За то женщины Вас разгядывать будут )но Вы только одевайтесь то же Я выбросил (превратил в тряпки) все шорты, которые привёз из Америки, как только принял Ислам. Теперь я на балкон выхожу только в брюках. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Тряпка для мытья машин отлично подходит под это дело. Вытирает идеально. Желательно две купить. Для влажного мытья, и сухую вытирать. Натирать ничего не нужно. У нас дельфин называется тряпка. Благодать когда моешь окна.Раньше очень часто мыла,сейчас меньше,но окна всегда чистые у меня не люблю грязные.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Интересно)) Ой Экс президента)) Сонная читала https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2023/05/16/krasnogorskkk/amp/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 3 минуты назад, Oblomov сказал: Я вчера доел последнее мороженое из холодильника. Если у Вас уходит всего 400 баксов на оплату ипотеки, то куда девается остальное от вашингтонской пенсии? И потом плачетесь, что полотора гогала до пенсии осталось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 Вчера муж прочитал, что в Азербайджане постоянное вид на жительство дают тем у кого муж,брат,сестра и т.д Бакинцы...Мне повезло и работать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Вчера муж прочитал, что в Азербайджане постоянное вид на жительство дают тем у кого муж,брат,сестра и т.д Бакинцы...Мне повезло и работать можно. Именно бакинцы?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 (изменено) 7 минут назад, Odin сказал: Если у Вас уходит всего 400 баксов на оплату ипотеки, то куда девается остальное от вашингтонской пенсии? И потом плачетесь, что полотора гогала до пенсии осталось... Остальное уходит на ремонт, на собироны в ресторанах, авиабилеты, такси на дачу, на лечение пневмонии, на всякие свадьбы (если позовут), дни рождения (подарки внукам, супруге, дочери), на новый автомобиль для зятя, недавно купил жене Айфон-14 за 3000 манат, например. Надо купить летом новый кондиционер, менять паркет, заказывать новую кухню, и няляр, няляр... Изменено 17 мая, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 Только что, Oblomov сказал: Остальное уходит на ремонт, на собироны в ресторанах, авиабилеты, такси на дачу, на лечение пневмонии, на всякие свадьбы, если позовут, дни рождения (подарки внукам, супруге, дочери), на новый автомобиль для зятя, недавно купил жене Айфон-14 за 3000 манат, например. Надо купить летом новый кондиционер, менять паркет, заказывать новую кухню, и няляр, няляр... Так это Вы проплачиваете банкет для форумчан в кафе возле фуникулера? Надо было сходить всем форумом, эхх.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 5 минут назад, DEZERE сказал: Вчера муж прочитал, что в Азербайджане постоянное вид на жительство дают тем у кого муж,брат,сестра и т.д Бакинцы...Мне повезло и работать можно. Граждане Азербайджана) вид на жительство чтобы получить еще экзамен нужно сдать на азербайджанском языке. Миграционный кодекс надо учить, а там терминов огого. Плюс некоторые статьи из админ кодекса. На сайте все есть. Ну и плюс новейшую ист Азербайджана, Гарабаха, имена героев второй гарабахской. Это так навскидку что помню. Я прошлой осенью сдавала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Odin сказал: Так это Вы проплачиваете банкет для форумчан в кафе возле фуникулера? Надо было сходить всем форумом, эхх.. Нет, все собироны вскладчину, просто мы собираемся в престижных ресторанах, а не в шашлычных пролетарских районов. Вот я предлагаю отмечать 28 мая в ресторане Джаконда на Зевина, например. Стыдно такой праздник отмечать в какой-то хинкальной или хашной. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Oblomov 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 Таким образом, поскольку 27 мая приходится на субботу, то три дня подряд - 27, 28 и 29 мая будут нерабочими днями @Obozrevatel @vezirr @gasiga @Толстяк @StoneDwarf ))) Кябаб хорошо)) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 6 минут назад, Oblomov сказал: Нет, все собироны вскладчину, просто мы собираемся в престижных ресторанах, а не в шашлычных пролетарских районов. Вот я предлагаю отмечать 28 мая в ресторане Джаконда на Зевина, например. Стыдно такой праздник отмечать в какой-то хинкальной или хашной. Объект киминди? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Объект киминди? Сейчас не знаю, но раньше он принадлежал Илькину из Кировабада. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2023 10 минут назад, Oblomov сказал: предлагаю отмечать 28 мая в ресторане Джаконда на Зевина, дорогой и престижный не гарант вкусной еды ( в. Баку) но если нравится Джоконда то на здоровье конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts