Птица Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, Da Vinci сказал: Одно и тоже везде да,только декорации меняются)) да нее Викинги пожестче, более углубленно уже потом я про их традиции почитала реально все было а последнее королевство? король в болотах)) это политический труп))) и жена стремная) вот мужик урод идет баба стремная плывет) я на пляяяже лежу за базаром не слежу))) я наверное и постромнее той бабы буду но в актрисы не лезу Изменено 20 мая, 2023 пользователем Птица 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 @Odin ваша тема скажите пожалуйста, насколько сериал близок к реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: @Odin ваша тема скажите пожалуйста, насколько сериал близок к реальности? Обычно сценаристы сами заранее рассказывают перед премьерой или в начальных титрах указывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Только что, Odin сказал: Обычно сценаристы сами заранее рассказывают перед премьерой или в начальных титрах указывается. а вы смотрели последнее королевство? не ну бред же нет? Викинги рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 36 минут назад, Nazen сказал: Тут им в учебнике формула даётся,но изначально речь не про кредит,а про обычный депозит . Но человек это манат!)) Это не простые 15 пр,а простой процентный рост. Через 3 года будет 5800 человек родственников, это же верный ответ )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 7 минут назад, Птица сказал: а вы смотрели последнее королевство? не ну бред же нет? Викинги рулят) В аннотации же к фильму сказано, что вымысел. И в викингах тоже намешаны истрические пласты для красочности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Не знаю,есть ли тут любители турецкой эстрады и фокусников,но вот ,пришло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Да, но и мы не такие же как пузан на видео)) йюнгюлвари активность и всё отлично Да, ВЫ не такие )))) Я такой 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 10 минут назад, Толстяк сказал: Да, ВЫ не такие )))) Я такой Ты тоже так отжимаешься и хлопаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 3 hours ago, Zlaw said: @Obozrevatel такими упражнениями пузо убрать можно? Можно, но долго. А если ещё рот заклеить, то очень быстро получится. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 2 hours ago, Da Vinci said: Когда что то делаешь регулярно, организм к этому привыкает, и не считает это за нагрузку)) Время от времени нужен стресс на мышцы. Он может появиться при смене самих упражнений на новые. При смене порядка их выполнения. При добавлении новых к старым. И так далее. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Можно, но долго. А если ещё рот заклеить, то очень быстро получится. Вощем лучше чем пешком на 10 этаж ничего нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Ты тоже так отжимаешься и хлопаешь?))) Он хлопает, пока другие отжимаются. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Ты тоже так отжимаешься и хлопаешь?))) Братец, вчера искали клаву, азерб рус анг,и именно я хотела для гейминга точнее я не гейминг, просто сама клава нравится, проезжали мимо белорус магаза ( мне стали жевать что таких нет клав)) я говорю у меня дома такая стоит) мужу говорю вроде ЧихЧирих на ладан дышит поехали зайдем позырим че там вкусненького есть купила морковь пикантную попробуй морковь по корейски это небо и земля еще и морскую капусту купили фу блин мы в каспии с другой стороны прям ныряли дергали с дна ааа потом варишь ее с перцем и солью -пища богов белорусы все г сделали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Just now, Zlaw said: Вощем лучше чем пешком на 10 этаж ничего нет))) И если правильно стопы ставить на ступеньки, чтобы голеностопы тоже получали нужную нагрузку, то на самом деле это одно из лучших упражнений. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Время от времени нужен стресс на мышцы. Он может появиться при смене самих упражнений на новые. При смене порядка их выполнения. При добавлении новых к старым. И так далее. 9 минут назад, Zlaw сказал: Вощем лучше чем пешком на 10 этаж ничего нет))) https://woman.rambler.ru/health/50746566-kak-opredelit-svoy-biologicheskiy-vozrast/?utm_source=all_media&utm_medium=native_d&utm_campaign=self_promo&utm_content=woman_media&utm_term=promo19.05_native_d_1314_zagl 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) 59 минут назад, Da Vinci сказал: Через 3 года будет 5800 человек родственников, это же верный ответ )) ты прям реально считал????))) ой хочешь прикол расскажу? Изменено 20 мая, 2023 пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: ты прям реально считал????))) ой хочешь прикол расскажу? Не ходи в кино в зал 4dx)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Не ходи в кино в зал 4dx)) все равно же пойду))) всем врагам назло)) только учеба пусть закончится потом весь Баку мой) 9 июня я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Ты тоже так отжимаешься и хлопаешь?))) Только хлопаю, на концертах ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 58 минут назад, Obozrevatel сказал: Он хлопает, пока другие отжимаются. Не пока, а когда ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 28 минут назад, Птица сказал: все равно же пойду))) всем врагам назло)) только учеба пусть закончится потом весь Баку мой) 9 июня я помню) Тогда плотно поешьте перед просмотром)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 11 минуту назад, Птица сказал: ну вот и все) пора прощаться очень жаль конечно, было классно)) эх вы, мои старички и старушки))) грош мне цена если я приду туда где меня называют гяхбой @Obozrevatel в случае с Гейдаром, я была антогонистом просто вам не ответили))) за это его забанили меня казахской блядью назвал) в этот раз даже буквы поменял) за уважение видимо) ну если че я не казашка и не блядь) прям все мимо было)) но задел здорово, и не оправдаешься ведь)) че то себе напридумал еще раз подчеркну, я никогда не унижала азерб народ я знаю язык, я знаю историю, я читала азерб литературу, я детей натаскиваю тк я знаю что они наполовину азербайджанцы, но кровь то у них отцовская а меня здесь никто не защитил)) меня любой может прийдти обозвать блядью на хер мне все это? я человек эмоциональный) вторые сутки не сплю)) сильно переневрничала) не хочу уходить громко хлопнув дверью, всех люблю но не место мне здесь) пока Чё опять случилось? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 51 minutes ago, Птица said: ты прям реально считал????))) ой хочешь прикол расскажу? Прошел с мелкими квест Цирк за 40 минут 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Прошел с мелкими квест Цирк за 40 минут По манежу бегали?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Прошел с мелкими квест Цирк за 40 минут не отвлекай меня давай нагнетать)) я прям сильно хочу точку поставить, но не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Just now, Da Vinci said: По манежу бегали?)) Пеннивайза убили 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Чё опять случилось? Я ни при чем если что аа 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 Just now, Птица said: не отвлекай меня давай нагнетать)) я прям сильно хочу точку поставить, но не могу)) Ээ нет да. Не согласен. Он в прошлый раз сказал и был забанен. Вчера написал, я сегодня увидел, а там ты смех поставила. Понимаю, некомфортно, пытаешься замять, но кого за что банить если конфликта нет, минусов нет, все смеются? Я же не вчитываюсь во все диалоги(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 а ладно)) все равно ведь не уйду)) давайте прикол расскажу)) вчера еле сдержалась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 8 минут назад, Птица сказал: да не фигня просто не растет всю жизнь))) где то остановились и нервничают) не пытайся понять) кому надо поймет)) а хер с ним я поплачу, вытру слезы сопли, а у них не вырастит)) мне это успокаивает душу ну тебя, не тагай)) я вроде ушла) а вроде и сижу) уговори меня остаться)) не хочу уходить) Не уходи)) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 @Obozrevatel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) Племянники у меня были, только ушли)) Заставила их и Лейлу убрать комнату,которую они перевернули Изменено 20 мая, 2023 пользователем intanella 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 46 минут назад, Толстяк сказал: Только хлопаю, на концертах ))) Будешь да хлопать, после исполнения тобой Арии Трубодура, кассы Дворца полны денег)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2023 вощум вчера муж стал проверять дневники, настроение видать хреновое было мы такие по стойке смирно)) в ощум у средней 4 стоит за стих по азерб он орет ты азебайджанка? да говорит я азербайджанка которая не знает азебайджанский потом был опрос- он говорит слово надо перевести пока он отворачается, я додаг иля подсказываю или руками показываю муж говорит какое то слово и башку чешет (намекает типа) я сама не врубилась) тихо сижу сын отгадывает (папа подсказывает руками) -папа думает)) ( муж дальше башку чешет) сын -папа сильно думает -папе умственный процесс причиняет физическую боль ( я уже губами говорю заткни свою пасть) еп ты *чешется* оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts