Zlaw Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Дешевле намного. 3100 манат https://www.w-t.az/mehsul/6209fe75b28e1f3750370723/samsung-galaxy-s22-ultra-(s908)-phantom-white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 S 23 с 256 памятью 3200 манат https://www.w-t.az/mehsul/63dcfb25dc12ed0500a1a9de/samsung-galaxy-s23-ultra-(s918)-256-gb-green Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 1 minute ago, Zlaw said: 3100 манат https://www.w-t.az/mehsul/6209fe75b28e1f3750370723/samsung-galaxy-s22-ultra-(s908)-phantom-white У Харлей Девидсон есть шутливая услуга, они могут дать фейковый чек для жены, с любой ценой которую хочешь ей сказать)) чтобы не убила) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Эля столько же)) за айфон и 23 вместе, четыре сиськи можно сделать)) Айфон самый дорогой где то около 4.000 манат)) так что чего мелочится сразу 6 сисек)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: У Харлей Девидсон есть шутливая услуга, они могут дать фейковый чек для жены, с любой ценой которую хочешь ей сказать)) чтобы не убила) Харлей знал как услужить:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 Just now, Zlaw said: 3100 манат https://www.w-t.az/mehsul/6209fe75b28e1f3750370723/samsung-galaxy-s22-ultra-(s908)-phantom-white Я могу свой продать за 5000 манат, если есть желание купить, но от этого его цена с данными характеристиками в рознице не поднимется выше 2300 манат. Пройдись по магазинам, посмотри какие реальные цены и даже поторгуйся. Я за эту сумму получил и телефон, и зарядку, и чехол, и какую-то супермодную термо-плёнку на дисплей(надеюсь, не ошибся с названием). 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 Я час назад уронил телефон в майонезный салат с кукурузой и туной)) С айфоном или 23 был бы инфаркт)) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 Just now, gasiga said: Я час назад уронил телефон в майонезный салат с кукурузой и туной)) С айфоном или 23 был бы инфаркт)) Ничего подобного бы не было. Просто салат стал бы более вкусным и элитным. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Я могу свой продать за 5000 манат, если есть желание купить, но от этого его цена с данными характеристиками в рознице не поднимется выше 2300 манат. Пройдись по магазинам, посмотри какие реальные цены и даже поторгуйся. Я за эту сумму получил и телефон, и зарядку, и чехол, и какую-то супермодную термо-плёнку на дисплей(надеюсь, не ошибся с названием). Думаю от параметров телефона зависит. Есть 23 ультра и 2.200 манат 128 память https://www.w-t.az/mehsul/63dd0294dc12ed0500a1e200/samsung-galaxy-s23-(s911)-128-gb-green Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Айфон самый дорогой где то около 4.000 манат)) так что чего мелочится сразу 6 сисек)) Две на спину Или давай заодно и талию поправлю)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 3 minutes ago, Obozrevatel said: Я могу свой продать за 5000 манат, если есть желание купить, но от этого его цена с данными характеристиками в рознице не поднимется выше 2300 манат. Пройдись по магазинам, посмотри какие реальные цены и даже поторгуйся. Я за эту сумму получил и телефон, и зарядку, и чехол, и какую-то супермодную термо-плёнку на дисплей(надеюсь, не ошибся с названием). Ты мог бы и кирпич продать за 5000))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Две на спину Или давай заодно и талию поправлю)) Чувствую за Верту можно 6 вперед и 6 назад приделать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 Just now, Zlaw said: Думаю от параметров телефона зависит. Есть 23 ультра и 2.200 манат 128 память https://www.w-t.az/mehsul/63dd0294dc12ed0500a1e200/samsung-galaxy-s23-(s911)-128-gb-green Нет, не от параметров, а от накрутки магазина. Я же тебе предложил пройтись по магазинам и узнать реальные цены. Если лень, загляни сюда. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Ты мог бы и кирпич продать за 5000))) Особенно когда темно и в подворотне, со словами купи кирпич))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 Just now, gasiga said: Ты мог бы и кирпич продать за 5000))) Нет. Кирпич дороже стоит. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 Just now, Zlaw said: Чувствую за Верту можно 6 вперед и 6 назад приделать))) И останется на лимузин дёняр 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Нет, не от параметров, а от накрутки магазина. Я же тебе предложил пройтись по магазинам и узнать реальные цены. Если лень, загляни сюда. На тап аз дороже чем у волд телеком)) у меня, у одноклассника есть небольшой магазин возле метро Низами. Я телефоны когда обновляю у него беру. В среднем дешевле на 200-300 манат , чем в официальных магазинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 (изменено) Just now, Zlaw said: На тап аз дороже чем у волд телеком)) у меня, у одноклассника есть небольшой магазин возле метро Низами. Я телефоны когда обновляю у него беру. В среднем дешевле на 200-300 манат , чем в официальных магазинах А в магазинах ещё и торговаться можно. В маленьких, которых полно по городу. Изменено 19 мая, 2023 пользователем Obozrevatel 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: А в магазинах ещё и торговаться можно. Знаю. Они насколько мне одноклассник пояснял берут напрямую со склада тех, кто непосредственно привозит большие партии и распространяет по городу. помню в прошлом году когда брал свой 12 мини, у него взял за 1600, везде по городу было 1800-1900. уже больше года пашет как танк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 Just now, Zlaw said: Знаю. Они насколько мне одноклассник пояснял берут напрямую со склада тех, кто непосредственно привозит большие партии и распространяет по городу. помню в прошлом году когда брал свой 12 мини, у него взял за 1600, везде по городу было 1800-1900. уже больше года пашет как танк Это хорошо. Мой аппарат пашет как Джавелин. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 (изменено) а через полгода вся эта навороченная красота устареет т.к. появится что то круче Изменено 19 мая, 2023 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 Интанелла щас придет скажет, зачем за телефон за такие деньги, лучше кнопочный Нокиа 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: Интанелла щас придет скажет, зачем за телефон за такие деньги, лучше кнопочный Нокиа Она уснула 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: Две на спину Или давай заодно и талию поправлю)) Многовато будет. Не проще ль бюджетный 3-грудый вариант как в фильме "Пятый элемент"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Она уснула Вообще в последнее время она мало пишет на форуме))), всё свои исковые заявления строчит или пирожки печёт ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 39 минут назад, gasiga сказал: За три тыщи луче я сибе сиськи сделаю Возьми мои за две ))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 16 часов назад, Чени. сказал: А мне каково, еще три года или четыре, до пенсии, и вокруг только банят и слово сказать не дают. Зато задевают, "богатейки". А вы покройтесь, чтобы за свою принимали. У нас соседка покрылась, сразу вышла замуж, после чего снова раскрылась. 2 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: А вы покройтесь, чтобы за свою принимали. У нас соседка покрылась, сразу вышла замуж, после чего снова раскрылась. Лучше поделитесь, из армянской квартиры что унесли : "Библиотеку мировой литературы", "Капитал" Маркса с трудами Ленина или "История Армении" на 129 томов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 1 час назад, Птица сказал: Ого, че то вы долго раскачивались, надо было быстрее начинать лечение. Вы оба заболели? Как так получилось? Все эти перемены погоды очень вредно влияет на здоровье. У меня пневмония, ходили по трём врачам, они назначали разные процедуры, сдавали анализы на мокроту, кровь два раза, электрокардиограмма, УЗИ, рентген, КТ. Шутить с антибиотиками нельзя, нужен точный диагноз во избежание побочек. Наконец остановились на мнении председателя милли общества пульманологов, который работает в Больнице нефтяников. Он назначил ударные дозы левофлоксацина одновременно внутривенное, внутримышечное, в таблетках, ещё что-то, плюс ингаляция небулайзером. Курс лечения продлится около 10 дней. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 10 минут назад, Odin сказал: Лучше поделитесь, из армянской квартиры что унесли : "Библиотеку мировой литературы", "Капитал" Маркса с трудами Ленина или "История Армении" на 129 томов? Почти всё, что унёс, я недавно выбросил в рамках борьбы против засилья русского языка и перехода на государственный язык. Сейчас на всех милли форумах обсуждаются способы запрета русского языка в Стране. Я продолжаю просматривать и оставшиеся книги на предмет выброса: любую книгу, где есть слово армения, сразу утилизирую. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 17 minutes ago, Толстяк said: Возьми мои за две ))))) Ты про телефоны? Бабка садится в автобус, сидячих мест нет, говорит шоферу возьми меня стоя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 8929c383d15256db72b258727ac6a71c.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Я час назад уронил телефон в майонезный салат с кукурузой и туной)) С айфоном или 23 был бы инфаркт)) Салат да гетди телефон да 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 42 минуты назад, Zlaw сказал: Вообще в последнее время она мало пишет на форуме))), всё свои исковые заявления строчит или пирожки печёт ))) С исковыми заявлениями угадал, на след неделе три процесса, по каждому готовила возражение, встречный иск)) с пирожками -нет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2023 5 минут назад, intanella сказал: С исковыми заявлениями угадал, на след неделе три процесса, по каждому готовила возражение, встречный иск)) с пирожками -нет Дейерям дя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts