Zlaw Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, обед, потому что его завтра есть будут на обед То есть ужина и завтрака у домашних не будет .. на диету посадила?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 5 часов назад, Веро сказал: давай за тебя поработаю тебе LIKE пoставлю Я же не ради лайков ))но спасиб)погодка такая хорошая гюлябельная Батя демищ) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 1 минуту назад, Айлинка сказал: погодка такая хорошая гюлябельная Батя демищ) ну так погуляла ? где ? 2 минуты назад, Айлинка сказал: не ради же лайков я тоже приятное хочеца сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 А у нас ливень... Я люблю дождь только здесь...)) 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 41 минуту назад, Zlaw сказал: То есть ужина и завтрака у домашних не будет .. на диету посадила?)) Не получилось... ужинают завтрашним обедом Ну на завтрак же не обед едят 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Не получилось... ужинают завтрашним обедом Ну на завтрак же не обед едят Отмазалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 4 hours ago, Da Vinci said: Кошка у друга умерла?))) Я в поликлинике, сеть плохо ловит ало ало 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 3 hours ago, Толстяк said: Я так понял, что в этот раз без всех Хорошо все посидели без всех 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Хорошо все посидели без всех Каждый у себя 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 3 minutes ago, intanella said: Каждый у себя Вроде 3 дня выходных было и особо дел нет, но все три дня я куда-то бежал. Включая два квеста и асан хидмят 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Что делаете?)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Вроде 3 дня выходных было и особо дел нет, но все три дня я куда-то бежал. Включая два квеста и асан хидмят Асан тоже квест?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 19 минут назад, Веро сказал: ну так погуляла ? где ? я тоже приятное хочеца сделать Потопала на озеро ))иногда я там брожу) Спасиб) Ты что делаешь?) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 5 hours ago, DEZERE said: Тут все без просмотра..Жить будут вме надеюсь приведут в божий вид А это в середине - яма с тиграми? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Асан тоже квест?)) Он непроходимый))) сказали что надо в сумгаитском филиале пройти 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Только что, Айлинка сказал: Потопала на озеро ))иногда я там брожу) Спасиб) Ты что делаешь?) как и все сегодня возле телика сижу и чай пью 3 минуты назад, DEZERE сказал: ау Deze ты за всех посидела сегодня ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Каждый у себя Хорошо быть улиткой,пьёшь не выходя из дома()) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Он непроходимый))) сказали что надо в сумгаитском филиале пройти Возьми детей тоже,там прям на бульваре асан,хорошее симпатичное место,отлично погуляете)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А это в середине - яма с тиграми? Это типо бассейн 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Хорошо быть улиткой,пьёшь не выходя из дома()) Что лучше,Баку или ваш город ?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Just now, Da Vinci said: Возьми детей тоже,там прям на бульваре асан,хорошее симпатичное место,отлично погуляете)) Я люблю тамошний бульвар. И чайханы еще остались как у нас раньше в парках) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Just now, Da Vinci said: Что лучше,Баку или ваш город ?)) Крым чей спроси ещё 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 1 minute ago, DEZERE said: Это типо бассейн Крытый От нас еще никто не уплывал 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Я люблю тамошний бульвар. И чайханы еще остались как у нас раньше в парках) И вобще та зона супер,новостройки красивые,прям перед морем,красота)) И от @vezirr недалеко))Можно собраться там чай пить))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Крым чей спроси ещё Это второй вопрос)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: как и все сегодня возле телика сижу и чай пью ау Deze ты за всех посидела сегодня ? Только что села, я редко пиво пью.Тут очень хочется с лимоном Ленкоранским, сыр капченный и пиво .Я куда надо отвезла сегодня своих тут,по пляжу походили,покаталась по узким переулочкам Завтра иншаллах в Астару план поехать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 11 минуту назад, DEZERE сказал: А что там в пачке Сюрприз?)) Ты пиво пьешь?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 8 минут назад, Веро сказал: как и все сегодня возле телика сижу и чай пью ау Deze ты за всех посидела сегодня ? Погодка хорошая выйди погуляй) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 1 minute ago, intanella said: А что там в пачке Сюрприз?)) Ты пиво пьешь?)) В черный список сразу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: И вобще та зона супер,новостройки красивые,прям перед морем,красота)) И от @vezirr недалеко))Можно собраться там чай пить))) И суд рядом был раньше)))) потом все суды в единый Сумагитский судебный комплекс перенесли)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: В черный список сразу Не, почему же?)) Ударение там было на слове пьешь, в смысле с такой интонацией, без осуждения, просто спрашиваю,в смысле любишь или нет))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Что лучше,Баку или ваш город ?)) Скажу так.........и там и тут люди есть не воспитанные,но у Вас больше))))(на тратуаре на дороге так же каша,у Вас немного уважение больше водителям на трассе.Дороги у Вас лучше, чем у нас.Дети не воспитанные больше у Вас.))наши в взрослых больше уважают, так как в семье узбеков дети к родителям на Вы на обращаются. И женщины больше уважают мужей .Соблюдают чистоту на улице ,,а так же и в подъезде,у Вас лентяи.Женщины анакондов много сорри без обид))))вещей валом по моей душе ,чем у нас. НУ много что можно описать. Но мне это не помеха,я говорила могу ответить любому на из языке и жёстах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 5 минут назад, intanella сказал: А что там в пачке Сюрприз?)) Ты пиво пьешь?)) Бисквит виде рулета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Крытый От нас еще никто не уплывал Да им не пользуются много лет,протекает.И защита от детей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Скажу так.........и там и тут люди есть не воспитанные,но у Вас больше))))(на тратуаре на дороге так же каша,у Вас немного уважение больше водителям на трассе.Дороги у Вас лучше, чем у нас.Дети не воспитанные больше у Вас.))наши в взрослых больше уважают, так как в семье узбеков дети к родителям на Вы на обращаются. И женщины больше уважают мужей .Соблюдают чистоту на улице ,,а так же и в подъезде,у Вас лентяи.Женщины анакондов много сорри без обид))))вещей валом по моей душе ,чем у нас. НУ много что можно описать. Но мне это не помеха,я говорила могу ответить любому на из языке и жёстах. Женщины анаконды это как?))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 7 минут назад, intanella сказал: А что там в пачке Сюрприз?)) Ты пиво пьешь?)) Да пью пиво иногда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Женщины анаконды это как?))) Злые.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Злые.. Кто красивее Азербайджанки или Узбечки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Вчера сижу на свадьбе обслуживает официант.Моим мальчикам понравилось даже его внимание. Парень наверно почувствовал что то в общем. ОН оказался Талыш и во всем Азербайджане ,где много ресторанов и имеено этот парень у которого бибишка живёт там же где моя родня.Спросила сегодня своих,оказалось да его тётю знают мои.Мир тесен. ОН на закормил 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Кто красивее Азербайджанки или Узбечки? Оооооо ...не могу ответить)))есть и у Вас и у нас красивые и есть и у Вас и у нас страшные)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts