intanella Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Он ответил Haqqimda goyulanlarin hamsi adima va ailama laka salmaq va zorla pulun talab etmasi üçün sar va böhtan qara yaxma kampaniyasi olub, sübutlarim mövcuddur va istintaga tagdim olunacaqdir. Yayilmis sakillarin mana aidiyyatiyoxdur, daxil olmus malumata asasen Razi Aliyeva hazirda istanbuldadir, sagdir va dincelir. Alava olarag, geyd edim ki, qarsima uzaqdan iddia eden Razi @liyevanin geyri-ganuni insan alverinda etirafi ila videolar bundan önca internetda aksini tapmisdir, bu sababdan da Razi Oliyeva özünden diqqati yönaldir ki, onun qanunsuz harakatlari arasdirmadan yayindirisin. Lakin mən Azərbaycan Respublikasının polisinin ədalətinə əminəm!” deyə, Ziya bildirib. Qeyd edək ki, DİN-dən verilən məlumata görə, məsələ ilə bağlı araşdırma aparılır. Не верю ему. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Не верю ему. Икисиндя башына кубик дюшсюн 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 (изменено) Первое что вам пришло в голову глядя на картинку? Кому-то пришло это ) Изменено 31 мая, 2023 пользователем aTomnaya 4 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 Добрый день Президентом Латвии избран открытый гей 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 33 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Добрый день Президентом Латвии избран открытый гей Он совершил камингаут))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 2 hours ago, intanella said: Не верю ему. Так она ему на то и нужна чтобы бить и платить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 40 минут назад, gasiga сказал: Так она ему на то и нужна чтобы бить и платить) Много неясностей. Зачем она терпела вообще целый год. Не дай Бог. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 23 minutes ago, intanella said: Много неясностей. Зачем она терпела вообще целый год. Не дай Бог. Ну а кто да она такая. Обычная золотоискательница. Нельзя сравнивать этот сорт с обычными людьми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 41 минуту назад, intanella сказал: Много неясностей. Зачем она терпела вообще целый год. Не дай Бог. Что случилось?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 38 минут назад, gasiga сказал: Ну а кто да она такая. Обычная золотоискательница. Нельзя сравнивать этот сорт с обычными людьми Кто бы ни был. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 Салам из Лерика,ну что за красота тут. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Много неясностей. Зачем она терпела вообще целый год. Не дай Бог. Если отталкиваться от новостей в сети, то наравне с ним она переписывалась с другими и встречалась с другими. Одно точно, если он обнаружил, что она ему изменяет, надо было просто уйти безо всяких этих не нужных скандалов аля санта барбара. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Zlaw 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 22 minutes ago, intanella said: Кто бы ни был. Недавно смотрел ролик, рассказали про девушку которая пару раз в год приходит к мужику, он ее избивает и выбивает зубы. За это он платит ей большие деньги и восстанавливает улыбку в дорогой клинике. Баланс спроса и предложений, ничего более. Эта чувиха так же, получала свои айфоны, деньги, машины, не знаю какой там размах, и за это молчала что он женат, молчала что бил. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Недавно смотрел ролик, рассказали про девушку которая пару раз в год приходит к мужику, он ее избивает и выбивает зубы. За это он платит ей большие деньги и восстанавливает улыбку в дорогой клинике. Баланс спроса и предложений, ничего более. Эта чувиха так же, получала свои айфоны, деньги, машины, не знаю какой там размах, и за это молчала что он женат, молчала что бил. Весь прикол в том, опять таки если отталкиваться от её же постов в сети, это битье продолжалось несколько лет. Зачем терпела, если он не тебе не мил? Вопрос риторический. Он же дебил, мягко говоря. Есть семья, дети, хорошая работа ну живи да. Потянуло его на приключения, мютлег Мисс очарование олмалыдыр.. Два сапога пара 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Недавно смотрел ролик, рассказали про девушку которая пару раз в год приходит к мужику, он ее избивает и выбивает зубы. За это он платит ей большие деньги и восстанавливает улыбку в дорогой клинике. Баланс спроса и предложений, ничего более. Эта чувиха так же, получала свои айфоны, деньги, машины, не знаю какой там размах, и за это молчала что он женат, молчала что бил. Не знаю даже,что сказать. Живёшь в своем мире ( я про себя) и думаешь ,ну откуда да берутся такие.. За все нужно платить.. 2 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 27 минут назад, DEZERE сказал: Салам из Лерика,ну что за красота тут. о КРАСОТА какая воздух свежайший после Баку наверно кажется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 24 minutes ago, Zlaw said: Весь прикол в том, опять таки если отталкиваться от её же постов в сети, это битье продолжалось несколько лет. Зачем терпела, если он не тебе не мил? Вопрос риторический. Он же дебил, мягко говоря. Есть семья, дети, хорошая работа ну живи да. Потянуло его на приключения, мютлег Мисс очарование олмалыдыр.. Два сапога пара Понты. Ну и мозгов там на двоих пара капель 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 16 минут назад, Веро сказал: о КРАСОТА какая воздух свежайший после Баку наверно кажется Круто тут,прохладно 16 градусов. Дети мои восторге от этой красоты ,такой природы нет у нас. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Помнишь этого диктора? Наркоманом стал(( aefe3fc8f6d51d7e0f0bb604d864d1b0.mp4 Не помню вообще 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 30 минут назад, intanella сказал: Не знаю даже,что сказать. Живёшь в своем мире ( я про себя) и думаешь ,ну откуда да берутся такие.. За все нужно платить.. Видя тот бардак, что происходит вокруг лучше и жить в своем мире 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 Вернулся с прогулки по бульвару. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 40 минут назад, DEZERE сказал: Круто тут,прохладно 16 градусов. Дети мои восторге от этой красоты ,такой природы нет у нас. Красивое место) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Недавно смотрел ролик, рассказали про девушку которая пару раз в год приходит к мужику, он ее избивает и выбивает зубы. За это он платит ей большие деньги и восстанавливает улыбку в дорогой клинике. Баланс спроса и предложений, ничего более. Эта чувиха так же, получала свои айфоны, деньги, машины, не знаю какой там размах, и за это молчала что он женат, молчала что бил. А что,так можно было?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 (изменено) Сажусь ужинать: баклажаны, курица, помидоры, огурцы, лук, вино Кагор, хлеб Базлама гянджинская, творожники на десерт: Изменено 31 мая, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 Кое что хотела спросить.Пришло в голову.Я как то сказала что родители мои дети переселенцев, могут ли вернуться в Азербайджан???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Понты. Ну и мозгов там на двоих пара капель Зашла на ее инстаграмм страницу, 15 недель назад она поделилась фото обручального кольца и написала,мол, фром май лав. А сейчас выясняется (ну по ее словам), что он целый год ее мучал,избивал,и что наконец ей удалось сбежать от монстра. У меня когнитивный диссонанс. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 1 minute ago, intanella said: Зашла на ее инстаграмм страницу, 15 недель назад она поделилась фото обручального кольца и написала,мол, фром май лав. А сейчас выясняется (ну по ее словам), что он целый год ее мучал,избивал,и что наконец ей удалось сбежать от монстра. У меня когнитивный диссонанс. Дай линк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 Почему люди не уважают себя? На что рассчитывают? Что можно изменить натуру человека? Если человек тебя даже не один и не два раза,а систематически избивает , этого нельзя терпеть, как можно ждать,что человек изменится и прощать за это? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Зашла на ее инстаграмм страницу, 15 недель назад она поделилась фото обручального кольца и написала,мол, фром май лав. А сейчас выясняется (ну по ее словам), что он целый год ее мучал,избивал,и что наконец ей удалось сбежать от монстра. У меня когнитивный диссонанс. В соц сетях есть ещё её переписки с другими парнями. В Тик токе есть видео где она под кайфом. Икисидя стоят друг друга 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Дай линк Линк не получается, вот скрин 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 Just now, intanella said: Почему люди не уважают себя? На что рассчитывают? Что можно изменить натуру человека? Если человек тебя даже не один и не два раза,а систематически избивает , этого нельзя терпеть, как можно ждать,что человек изменится и прощать за это? Так у многих в голове отклонения, им риск и адреналин подавай в разных видах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 Just now, intanella said: Линк не получается, вот скрин Зато Тиффани)) пусть побьет иногда, ну и что) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 @=Zaman= приветствую, пчела медоносная ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: В соц сетях есть ещё её переписки с другими парнями. В Тик токе есть видео где она под кайфом. Икисидя стоят друг друга Обычная уличная плюшка. С сегодняшнего дня она может шумом повысить себе цену, хотя от нее как от ищверянки должны убегать подальше, а может и понизить до стандартных расценок. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 1 minute ago, A... said: @=Zaman= приветствую, пчела медоносная ))) Ай да) бильдим эля я пост напишу про хиджаб и вы появитесь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ай да) бильдим эля я пост напишу про хиджаб и вы появитесь)) Вы о чем ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 3 минуты назад, A... сказал: @=Zaman= приветствую, пчела медоносная ))) No comment! 1 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts