Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 @Zlaw Что ты думаешь по поводу выхода новой Русалочки?))Какие первые впечатления от просмотра трейлера?))Как тебе политика Диснея?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, Мушмула said: Особенно чернослив. Смазывают, чтобы дольше хранилось. Когда замачиваю - нефтяные плёнки на воде плавают , ужас Да, замочил в теплой воде(( Всегда в иранских/нахчыванских магазинах брал, в этот раз в базарсторе набрал всё. Ну и остальное вроде всё очень неплохое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
İCP Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Я просто так не хожу, но каждые несколько дней слышу а тут тебя тагнули, а тут про тебя написали.. не знаю случайно или намеренно, или это часть игры чтобы там отписался.. лянят щейтана)) Мы прям конкурируем там с вами 1 А pessimist sees the difficulty in every opportunity; an optimist sees the opportunity in every difficulty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Что ты думаешь по поводу выхода новой Русалочки?))Какие первые впечатления от просмотра трейлера?))Как тебе политика Диснея?)) Мян нэ билим Русалочка икто:))) я не смотрел )) вчера просмотрел Форсаж 9 и Гнев Праведный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Да, замочил в теплой воде(( Всегда в иранских/нахчыванских магазинах брал, в этот раз в базарсторе набрал всё. Ну и остальное вроде всё очень неплохое Я уже всё нюхаю, прежде чем купить)) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Пока домашние спят, встала приготовлю гренки:)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 30 минут назад, İCP сказал: Вы ещё в понедельник идёте,а мы уже в след субботу)) У вас 6-дневка,поэтому)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Пока домашние спят, встала приготовлю гренки:)) Что ты называешь гренками?)) В тостере поджаренный или на сковороде? Или с чем-то намазанные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Что ты называешь гренками?)) В тостере поджаренный или на сковороде? Или с чем-то намазанные? Гренки-это нарезанные куски хлеба, замоченные в яичной массе и обжаренные на подсолн.масле на сковороде)) Тосты- это тосты))) Изменено 18 марта, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Гренки-это нарезанные куски хлеба, замоченные в яичной массе и обжаренные на подсолн.масле на сковороде)) Тосты- это тосты))) А в молоке предварительно замочить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Пока домашние спят, встала приготовлю гренки:)) Я же позавтракал нехря йагы, дашкесан пендири, кянд йумуртасы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 52 минуты назад, Мушмула сказал: Та я то отключила. И всё равно, без будильника в 6 утра проснулась и ни в одном глазу .Почему в будни так не бывает Привычка, выработанная годами..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Привет..)) Нечясиз...Нейнирсиз...Саламатчылыгды..?)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 22 минуты назад, Zlaw сказал: Мян нэ билим Русалочка икто:))) я не смотрел )) вчера просмотрел Форсаж 9 и Гнев Праведный 23-го Джон Уик ,идём в кино савместны))Обозреватель ты я Толстяк Гасига))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 8 minutes ago, intanella said: Гренки-это нарезанные куски хлеба, замоченные в яичной массе и обжаренные на подсолн.масле на сковороде)) Тосты- это тосты))) Поэтому я и спросил. У тебя (и у меня это в яичной массе, у большей части планеты с чесноком или без ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, Da Vinci said: 23-го Джон Уик ,идём в кино савместны))Обозреватель ты я Толстяк Гасига))) Путин это Джон Уик)) награда за голову))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Привет..)) Нечясиз...Нейнирсиз...Саламатчылыгды..?)) Отуруф Интанелла бизим учун гызартыйы гренкиляри гёзляйирик:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Экскомьюникаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Поэтому я и спросил. У тебя (и у меня это в яичной массе, у большей части планеты с чесноком или без ничего Тогда это ж не гренки)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: 23-го Джон Уик ,идём в кино савместны))Обозреватель ты я Толстяк Гасига))) А девочек не зовем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Гренки жто тема,тосты это нициво)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, intanella said: Тогда это ж не гренки)) Ты так думаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 9 минут назад, Odin сказал: А в молоке предварительно замочить? Не очень любим в молоке, поэтому не добавляю) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Путин это Джон Уик)) награда за голову))) Путин это король канализации)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Привет..)) Нечясиз...Нейнирсиз...Саламатчылыгды..?)) Шюкюр, вечером идём в Побег из тюрьмы, наверное, знаешь Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Ну то ,народ,с выходными,что ли?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Не очень любим в молоке, поэтому не добавляю) Это просто сухарики)) Гренки по изготовлению бывают простые (тостовый хлеб или тосты) и сложные[2]. Сложные гренки готовят с использованием самых различных продуктов: фруктов, овощей, грибов, мяса, рыбы, морепродуктов, яиц, сыра[2]. Гренки могут быть как самостоятельной едой (лёгкой закуской), частью еды (ингредиентом) или украшением (гарниром), так, например, гренки с сыром, гренки острые, гренки из пшеничного хлеба относятся к мучным гарнирам[16]. Раньше их, как ингредиент, добавляли в суп, вместо сухарей. По вкусу гренки бывают солёные (крутоны) и сладкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Не очень любим в молоке, поэтому не добавляю) Ну тогда это технически хлеб с омлетом, а не гренки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Шюкюр, вечером идём в Побег из тюрьмы, наверное, знаешь Квест?))) Ей же идти туда далеко, метров 16 Оденьтесь спортивно, там пыльно чуток)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Это просто сухарики)) Гренки по изготовлению бывают простые (тостовый хлеб или тосты) и сложные[2]. Сложные гренки готовят с использованием самых различных продуктов: фруктов, овощей, грибов, мяса, рыбы, морепродуктов, яиц, сыра[2]. Гренки могут быть как самостоятельной едой (лёгкой закуской), частью еды (ингредиентом) или украшением (гарниром), так, например, гренки с сыром, гренки острые, гренки из пшеничного хлеба относятся к мучным гарнирам[16]. Раньше их, как ингредиент, добавляли в суп, вместо сухарей. По вкусу гренки бывают солёные (крутоны) и сладкие. Я люблю на гренки мазать сыр три коровы)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Just now, intanella said: Я люблю на гренки мазать сыр три коровы)) Я любил три коровы когда он был датским. Потом стал кошмарно соленым и милли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Тему открыл что "мы не едим", среди ночи боролся с голодом, навеяло... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Шюкюр, вечером идём в Побег из тюрьмы, наверное, знаешь Может все таки идем На, а не В..))) Русский сектор тоже мну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 минуты назад, Odin сказал: Ну тогда это технически хлеб с омлетом, а не гренки. Для меня гренки) Омлет как раз-таки совершенно по-другому. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts