Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Шутка Рока была неуместной . Я б тоже его побила . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 minutes ago, Таис said: я не про репертуар, а про голос )) Пропил, и прокурил голос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Пропил, и прокурил голос мутационная дисфония бывает у мальчиков..певческий голос может и пропасть. Если он был, конечно ))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Ган..а про фильм так и не ответил. Я сердюсЯ ! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 7 минут назад, Таис сказал: я не про репертуар, а про голос )) Я вам по секрету скажу, тут есть юзер Толстяк, он так исполняет арию Трубодура гял гёрясян:))) исполнители нашей фило консер ваторий рядом не стояли 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 (изменено) Не, чего ржешь то... ПионЭркам то голос и не нужен, достаточно быть мальчиком и бегать туда-сюда по сцене с залихватским видом Изменено 3 марта, 2023 пользователем Таис 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я вам по секрету скажу, тут есть юзер Толстяк, он так исполняет арию Трубодура гял гёрясян:))) исполнители нашей фило консер ваторий рядом не стояли Где это можно услышать ? ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 minute ago, Таис said: Ган..а про фильм так и не ответил. Я сердюсЯ ! )) О хорошо что сказала, а то не заметил бы , у меня форум уже пару дней глючит .. вот этот фильм , еще не досмотрел , но зацепил.. BEING US - FULL HD THRILLER MOVIE IN ENGLISH 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: Я вам по секрету скажу, тут есть юзер Толстяк, он так исполняет арию Трубодура гял гёрясян:))) исполнители нашей фило консер ваторий рядом не стояли 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 10 минут назад, Таис сказал: Где это можно услышать ? ) У Айдына))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: У Айдына))) не судьба,значит ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, Таис сказал: не судьба,значит ))) Ну там пока репертуар отрабатывает,основные моменты закрпеляет))Готовится к сильному концерту в Конгресс Холл Бир Паб))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Глава МИД Азербайджана поедет в Израиль Джейхун Байрамов посетит Израиль для участия в открытии посольства Азербайджана. Израильские СМИ сообщили, что визит состоится 29 марта. Эх..Цели то хорошие,жалко дипломаты все слабые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну там пока репертуар отрабатывает,основные моменты закрпеляет))Готовится к сильному концерту в Конгресс Холл Бир Паб))) Ган на подпевке ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 34 минуты назад, Scorpion V сказал: Ну все.я побежала. Сегодня я примерная Бабушка)) Внучку пойду выгуливать Всем приятного дня! А вы бабушка с папиной или с маминой стороны?:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Доброе утро) Дома позавтракать не успела, на работе выпью чай с печеньем)) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Можно потом молока попить и попрыгать смешивая всё уже на месте)) Обычно я так и делаю,но молока не оказалось ни в холодильнике,ни у близлежащей коровы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 17 минут назад, intanella сказал: А вы бабушка с папиной или с маминой стороны?:) Она ушла,но чтоб вопрос не мучал до вечера, сдам ее с удовольствием))) С папиной)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 36 минут назад, Таис сказал: Где это можно услышать ? ) Айдын Консерваторий Лаундж:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Айдын Консерваторий Лаундж:))) Уже просветили наивную чукотскую девочку , спасибо, добрые люди 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 4 minutes ago, Таис said: Уже просветили наивную чукотскую девочку , спасибо, добрые люди Моя Родина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Как и говорила - пришла и поела)) 3 конфеты Крокант с миндалем)) Подробный отчёт )) Но хочется мяска)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Как и говорила - пришла и поела)) 3 конфеты Крокант с миндалем)) Подробный отчёт )) Но хочется мяска)) Человек слова и дела ! )) Нушики )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Вот такое печенье мне нравится) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Как и говорила - пришла и поела)) 3 конфеты Крокант с миндалем)) Подробный отчёт )) Но хочется мяска)) С утра?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 3 минуты назад, Таис сказал: Человек слова и дела ! )) Нушики )) Самед сказал, Самед сделал 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: С утра?)) Это ранний день))) Да,я без мяса день прожить не могу,или могу с трудом)) Если с утра завтракаю плотно,с мясом- паштет , язык , холодная котлета)) с чаем,то спокойно живу до 3-4 часов дня и вообще ем меньше в течение дня)) А эта детская овсянка только разбередила аппетит)) Изменено 3 марта, 2023 пользователем Nazen 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 38 minutes ago, intanella said: А вы бабушка с папиной или с маминой стороны?:) Со своей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 8 minutes ago, Nazen said: Как и говорила - пришла и поела)) 3 конфеты Крокант с миндалем)) Подробный отчёт )) Но хочется мяска)) Я как разогнался свой гриль тостер пробовать, нажарил, третий день уже курицу ел Мясо мясо 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Вощум, еще раз схожу в понедельник к врачу и прощай мяско:))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Это ранний день))) Да,я без мяса день прожить не могу,или могу с трудом)) Если с утра завтракаю плотно,с мясом- паштет , язык , холодная котлета)) с чаем,то спокойно живу до 3-4 часов дня и вообще ем меньше в течение дня)) А эта детская овсянка только разбередила аппетит)) мясо дорожает ааа...)))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Вощум, еще раз схожу в понедельник к врачу и прощай мяско:))) Почему?((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Вощум, еще раз схожу в понедельник к врачу и прощай мяско:))) и радостный такой,главное..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я как разогнался свой гриль тостер пробовать, нажарил, третий день уже курицу ел Мясо мясо Курица не совсем мясо,но больше мясо ,чем рыба)) Я мимо денярных или уличных шашлычников прохожу почти бессознательно )))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: мясо дорожает ааа...)))))) Я подниму цену за урок- так и скажу родителям,что мне надо хорошо питаться,чтоб проявлять ещё больше терпения с их чадами)) Все для образования!)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts