Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 4 минуты назад, Горгона сказал: Еще бы настоящую корицу найти) В иранских или индийских специях Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Рецепт пирожков остался) Как плести корзинки,я думаю, вторично,)) Мой рецепт?) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 35 минут назад, Горгона сказал: Спасибо, взаимно) Хорошие девочки жалуются, что нет хороших мальчиков. Хорошие мальчики жалуются, что девочек хороших нет)) Судьба сама придет. Ахтармагла дейил) У нас в нясиле вообще не принято находить или знакомить, и на родственниках тоже никто не женится), каждый сам находит себе пару... Дааа, согласна)) ждем да)) гялиб чихмыр судьбасы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Меню Кабинет Главная Рецепты Напитки Глинтвейн Глинтвейн классический Глинтвейн классический 5 6 порций 20 мин Мало кто знает, что глинтвейн изначально был холодным напитком. В Древнем Риме люди добавляли в вино ломтики фруктов, специи и травы для гастрономического удовольствия. Традиция пить горячий глинтвейн появилась позднее и сразу приобрела популярность, поскольку горячий напиток стали использовать для лечения и профилактики простудных заболеваний. Предлагаем рецепт классического глинтвейна. Пищевая ценность на 100 г Калории67.7Ккал Белки0.5грамм Жиры0.2грамм Углеводы10грамм Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов Порции:6 Ингредиенты Красное вино750 мл Вода750 мл Яблоко2 шт. Апельсин2 шт. Мёд200 г Палочки корицы3 шт. Анис (бадьян)2 шт. Молотый имбирь0.5 ч. л. Молотый кардамон1 ч. л. Мускатный орех1 ч. л. Для украшения Палочки корицы6 шт. Апельсин1/2 шт. ОБЪЕДИНИТЬ Фото ингредиентов Пошаговый рецепт с фото Глинтвейн классический легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте. Шаг 1Яблоки разрежьте пополам, удалите косточки, плодоножки и нарежьте крупными кубиками. Апельсины нарежьте кружками. Шаг 2В кастрюлю влейте воду и поставьте на средний огонь. Как только вода закипит, добавьте специи. Шаг 3Через 15 минут добавьте нарезанные фрукты, мёд и вино. Тщательно перемешайте и прогрейте напиток, не доводя до кипения. Готовый глинтвейн разлейте по бокалам, украсьте палочками корицы и ломтиками апельсина. Что у нас получилось Бокал готового горячего глинтвейна порадует Вас своим восхитительным пряным ароматом и бодрящим вкусом. Его можно выпить дома в компании друзей или налить в термокружку и отправиться на прогулку. Если Вы не относитесь к любителям большого количества специй, Вы можете добавить меньше пряностей на Ваш выбор. Совет Поскольку в классический глинтвейн добавляются сладкие фрукты и мёд, обычно в качестве основы используют сухие и полусухие вина. Мы добавили немного граната еще. 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Горгона сказал: Мой рецепт?) Зачем ваш- от Скорпион В)) Они глинтвейн пирожками из корзинки закусывали)) Я уверена,не у Красной Шапочки спёрли )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 37 минут назад, Scorpion V сказал: Книги там иногда дядька продает на бордюре. Кафкшки там мелкие Таировский чезнул) Браво там Про Таир в курсе, жалко очень. Эти места моя родина. Поэтому наверное жаль мне... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 6 минут назад, Nazen сказал: Рецепт пирожков остался) Как плести корзинки,я думаю, вторично,)) Пирожки можно на круассаны заменить)) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Пирожки можно на круассаны заменить)) А корзинку на пластиковый контейнер)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Зачем ваш- от Скорпион В)) Они глинтвейн пирожками из корзинки закусывали)) Я уверена,не у Красной Шапочки спёрли )) Не.Не спирали мы. Хэнд мейд мой. Фото противня,есть)) 1 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: В иранских или индийских специях Нет, там везде кассия. Йодом проверяла. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 @Кьяра бан 24 часа за то что продолжаешь. Дальше будет гораздо дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Не.Не спирали мы. Хэнд мейд мой. Фото противня,есть)) 5 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, Горгона сказал: Нет, там везде кассия. Йодом проверяла. А где покупали? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, Горгона сказал: Нет, там везде кассия. Йодом проверяла. В Браво есть привозная. 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: А корзинку на пластиковый контейнер)) Ну или пакет) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 49 minutes ago, intanella said: Никогда не пила глинтвейн, но так о нем всегда вкусно пишут,что хочу попробовать)) Я тоже никогда не пил , но много слышал , по мне берут и портят вино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Гасига меня навсегда бросил- с утра только 1 лайк сухой поставил)) И то от вежливости)) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Я тоже никогда не пил , но много слышал , по мне берут и портят вино Почему? Я сухое вообще не пью. А тут можно доработать и пить. Пью полусухое и полусладкое 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Гасига меня навсегда бросил- с утра только 1 лайк сухой поставил)) И то от вежливости)) Вот да))) Такие они ,мужчины. А все в Июле в июле))) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: А где покупали? На Монтина, около башни с часами. Там прям проверила и не купила. И палочки темные, грубые, не как папирус. Кассия вредна, особенно детям, поэтому пока обхожусь без этой приправы. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 11 минуту назад, Zema50 сказал: Про Таир в курсе, жалко очень. Эти места моя родина. Поэтому наверное жаль мне... Мы все там отоваривались)) Шахновича помните? Тоже жаль. 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: В Браво есть привозная. Во всех Браво есть? 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Вот да))) Такие они ,мужчины. А все в Июле в июле))) Изменщик!)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, Горгона сказал: На Монтина, около башни с часами. Там прям проверила и не купила. И палочки темные, грубые, не как папирус. Кассия вредна, особенно детям, поэтому пока обхожусь без этой приправы. У меня не темные были. Летом купила в Браво. Нежные и запах и вкус коричный. Я для наливки купила. 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 9 минут назад, Горгона сказал: Нет, там везде кассия. Йодом проверяла. На Самед Вургуна, не доходя до цирка Сафгида магазин, там есть. Инстастраничка есть у них. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Почему? Я сухое вообще не пью. А тут можно доработать и пить. Пью полусухое и полусладкое Я честно говоря не разбираюсь, какое полусухое,какое сухое )) В тот раз муж купил гранатовое вино , понравилось, но не смогу сказать, каким оно было,полусладким, сухим или каким)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Мы все там отоваривались)) Шахновича помните? Тоже жаль. Конечно помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, Горгона сказал: Во всех Браво есть? На 28 есть точно на,Бабека. В маленьких не думаю.там выбор меньше.у вас на Нариманрва в,Браво будет 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 Только что, intanella сказал: Я честно говоря не разбираюсь, какое полусухое,какое сухое )) В тот раз муж купил гранатовое вино , понравилось, но не смогу сказать, каким оно было,полусладким, сухим или каким)) На бутылке написано. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я тоже никогда не пил , но много слышал , по мне берут и портят вино Сын сказал то же самое. Говорит пил в Тбилиси, на горе, где парк, стоят много киосков, где этот глинтвейн продают. Говорит гадость) Но мужчины не любят то, что нравится женщинам, поэтому надо самой попробовать)) 4 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Изменщик!)) Да э. Он думал что я к тебе в комплекте. Но я отползла. Чтоб не думал. Все равно сухо. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Я тоже никогда не пил , но много слышал , по мне берут и портят вино Наверное это больше женский напиток, как и ликер или сангрия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: Я честно говоря не разбираюсь, какое полусухое,какое сухое )) В тот раз муж купил гранатовое вино , понравилось, но не смогу сказать, каким оно было,полусладким, сухим или каким)) К Десертным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 26 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2023 2 минуты назад, Zema50 сказал: На Самед Вургуна, не доходя до цирка Сафгида магазин, там есть. Инстастраничка есть у них. Можно ссылку? 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts