Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: Полно щас этих отморозков, реально не знаешь уже от кого что ждать Да как раз ждешь худшего. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 36 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Депутата застрелили https://qafqazinfo.az/news/detail/fazil-mustafa-gullelendi-yenilenir-395729 Интересно, кому нужно было карманного депутата... ну и думаю что комсомолун джаны ит джаныды, ничего ему не станет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Меня с подругой в далёком 2005ом году пытались ограбить...причем мы обе были на последнем месяце беременности...По итогу украл только мой телефон, но потом оооочень сильно об этом пожалел...был только освободившимся из малолетки наркоманом...))) Я к тому, что нападения были всегда...стрельба это нечто новое... 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: одиночными стрелял) Не проще снайпера?) А то риск есть.из автомата одиночными... Это меткость нужна. Все ж думаю не ради убийства. Припугнуть. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Интересно, кому нужно было карманного депутата... ну и думаю что комсомолун джаны ит джаныды, ничего ему не станет Комсомол джаны тоже бывают разные. Кто-то за идею умирал. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Согласитесь, если бы хотели убить, они выбрали бы другое оружие. Чтоб наверняка. Тут или предупреждение или злостное хулиганство под кайфом. Хотели бы напугать, просто пустую машину изрешетили бы) С пистолетом надо близко подходить 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 19 minutes ago, Nazen said: Как стреляют из автомата они?!)) В плечо и ногу ранения,минуя все между ними))) Пуля попала в мозг, жизненно важные органы не задеты)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Не проще снайпера?) А то риск есть.из автомата одиночными... Это меткость нужна. Все ж думаю не ради убийства. Припугнуть. ))) Джона Вика надо вызывать))) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 12 minutes ago, Nazen said: Надо подождать эксперта по оружию)) Для меня это странно,типа если плеснуть в человека водой,то маловероятно намочить только плечо и ногу)) @эксперт @стрельчиха 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: Хотели бы напугать, просто пустую машину изрешетили бы) С пистолетом надо близко подходить Прицел оптика... Зачем близко? Пустую машину это фигня. Нужен был именно факт чтоб он испугался. А машина...подуманшь.купит другую Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: @эксперт @стрельчиха Представьте если однажды все тэгнутые появятся) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: @эксперт @стрельчиха Я про Обозревателя)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 10 minutes ago, U.Y said: Автомат же дергается от отдачи))) Жертва же тоже дергается)) получается дергаются вместе и всё хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 14 минуты назад, Nazen сказал: Надо подождать эксперта по оружию)) Для меня это странно,типа если плеснуть в человека водой,то маловероятно намочить только плечо и ногу)) Одиночные выстрелы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: ))) Джона Вика надо вызывать))) Думаете у них своих нет? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Жертва же тоже дергается)) получается дергаются вместе и всё хорошо) Это вы про акт убийства?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Я про Обозревателя)) Давайте его позовём...Снегурочка @Obozrevatel тут к вам вопросы..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 8 minutes ago, Таис said: Не получится)) Поэтому грызть нет смысла..Просто будь собой и не жалей об этом .Ты хороший - и точка ! )) Нет нет я настаиваю что плохой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Это вы про акт убийства?!)) "Ольдюм!"(с)))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Одиночные выстрелы) Тогда надо лучше целиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Нет нет я настаиваю что плохой Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Just now, Nazen said: Это вы про акт убийства?!)) Зачем мою больную фантазию включили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Зачем мою больную фантазию включили На ночь 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Давайте его позовём...Снегурочка @Obozrevatel тут к вам вопросы..))) Интересно, что весёлого народ в этом видит?В городе ублюдки с автоматами гуляют,а тут весело)) А если бы там ребёнок шёл в жто время,и его задело,тоже веселились бы? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Интересно, что весёлого народ в этом видит?В городе ублюдки с автоматами гуляют,а тут весело)) А если бы там ребёнок шёл в жто время,и его задело,тоже веселились бы? На самом деле события последних месяцев заставляют задуматься 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Спокойной ночи 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 15 минут назад, Мушмула сказал: Везде стреляют. Реально, страшно уже. Сегодня машина черная остановилась около остановки. Ну, думаю , щас автомат вытащит. A он стекло опускает: "Xёвсан , маната! Хёвсан ,маната!" 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Представьте если однажды все тэгнутые появятся) @Как же быть????? А было и так)) у нас @Тема была многостраниц где мы никами предложения строили)) @не скажу не покажу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: На самом деле события последних месяцев заставляют задуматься Реакция должна быть. Слишком часты случаи. 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: @Как же быть????? А было и так)) у нас @Тема была многостраниц где мы никами предложения строили)) @не скажу не покажу @Вредина 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 Аватар @intanella адамын гезюню дешир 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Аватар @intanella адамын гезюню дешир Все претензии к @leviathan)) он мудрил с нейросетью )))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 час назад, U.Y сказал: Второй раз перестрелка рядом со мной в последнее время) В Браво когда стреляли, я тоже там в это время был) В воскресенье в стороне Ичяришяхяр не будете, случайно? Планирую прогулку с мамой) 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: В воскресенье в стороне Ичяришяхяр не будете, случайно? Планирую прогулку с мамой) Даже незнаю как реагировать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Аватар @intanella адамын гезюню дешир Я вначале подумал новая юзерша, оказымыш свои)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts