Odin Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Пюрвет. Новый свежий Мет приехал:))) Бомба сериал "Ваша честь" Уолтер там в роли американского судьи, попавшего в зибил, про мафию и вообще, меслехетдю... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 час назад, Odin сказал: Админкадан сорушмаг лазымдыр йа йох, дейирсиниз, Ай биляр? Özü dedi)) 1 час назад, intanella сказал: Бый, Луна причем?))) Луна-это я 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 час назад, Odin сказал: Горгона не в курсе событий, коллега, почему не допустить подобное? Мафы, я, Луна-чар... Я в курсе, просто не мое дело светить, пусть сама... Сама-сама)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 4 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Я в курсе, просто не мое дело светить, пусть сама... Сама-сама)) Да я давно все светила , освещала путь странствующих)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Кто здесь умеет хорошо танцевать? Я! 48388cf8dea46636f3cb128c0590538c.mp4 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Кто хочет казахских пряников ??? 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, palakero сказал: Кто хочет казахских пряников ??? Накормил таки туристку))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) 12 минуты назад, Scorpion V сказал: Накормил таки туристку))) )))))))) я ниФчом нИ виновааат .... Она самаааа ..сама ...сома.... сомса горячая и пышная ! Вкусная ... Изменено 29 марта, 2023 пользователем palakero Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Мяктяб илляримизин деняри Для меня сейчас дёняр под запретом. Диета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 В переводе с индонезийского языка счастье будет "сука". Живите теперь с этим 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Вчера оказывается страшный ураган в Батуми был.. @Nazen,вы не созванивались с братом? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Гянджя сябяти))) Хайыф дейил)) Одно наслаждение получить в дар такой сябят))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Только что, Фрекен Бок сказал: Хайыф дейил)) Одно наслаждение получить в дар такой сябят))) Бильмям, никогда не получала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Еще 20 постов напишу и временно удалюсь из форума 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 8 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: В переводе с индонезийского языка счастье будет "сука". Живите теперь с этим 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Еще 20 постов напишу и временно удалюсь из форума Почему? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Почему? Чтобы задали этот вопрос) 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 minute ago, intanella said: Почему? Трава не кошена , дожди идут , только покосишь опять все зарастает , айыбды, олмаз беля ахы ((( (1) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) 1 minute ago, U.Y said: Чтобы задали этот вопрос) Прально , движенник олмалыды ))) (2) Изменено 29 марта, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Бильмям, никогда не получала))) Много потеряла)) Это просто праздник)) По моим наблюдениям среди всех районских самый большой, просто громадный культ еды у гянджинцев) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Трава не кошена , дожди идут , только покосишь опять все зарастает , айыбды, олмаз беля ахы ((( (1) Хорошо ,когда дожди. Как вспоминаю лето, через день всё поливать Изменено 29 марта, 2023 пользователем Мушмула 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Трава не кошена , дожди идут , только покосишь опять все зарастает , айыбды, олмаз беля ахы ((( (1) Колай гяльсин)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Не смейтесь, но я подсела на ежедневный турецкий сериал)) все будни, кроме выходных. Kan çiçekleri. Кто-то смотрит? Такие красивые главные герои. Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) 5 minutes ago, intanella said: Колай гяльсин)) Тюркчями конушурсан бяннян ? (3) Изменено 29 марта, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Трава не кошена ))) 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Тюркчями конушурсан бяннян ? (3) Эвет, аби))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 8 minutes ago, Мушмула said: Хорошо ,когда дожди. Как вспоминаю лето, через день всё поливать Когда много тоже не хорошо ((( (4) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 4 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Не смейтесь, но я подсела на ежедневный турецкий сериал)) все будни, кроме выходных. Kan çiçekleri. Кто-то смотрит? Такие красивые главные герои. Не, я смотрю Йаргы, раз в неделю по воскресеньям)) там про адвокатов, прокуроров. Уже в июне заканчивается. И ещё один , он новый, Адым Фарах, его сняли по мотивам американского сериала Cleaning lady Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 3 minutes ago, Фартовый said: ))) Давно не употребляю , того кайфа что было в детстве уже нет (5) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Когда дойду до двадцати обнуЛюсь наверное (6) слыш Люсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 31 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: В переводе с индонезийского языка счастье будет "сука". Живите теперь с этим шалаш для временного проживания во время одного из еврейских праздников также называется - сука) хотя кому я это рассказываю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 Чорт , Корнелюка вспомнил ,Паадажди Дожди, Дожди … (7) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts