Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Дача закрыта...День открытых дверей в ближайшее время не предвидится.. Приходят мусорят, загрязняют нашу дачную среду, а после идут в своих мегаполисах волосы рвут на себе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Опять в мой огород булыжник бросил Нет...)) А в твоём огороде уже можно дом построить...сян дя персиклара геря беля гетдин... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Нет...)) А в твоём огороде уже можно дом построить...сян дя персиклара геря беля гетдин... Знаю, он в меня булыжник не бросит, шучу.... озюмюзкюдю.. этими йесядя сюмюйю чёля атмаз 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Нет времени что то доказывать, потому признаюсь сразу- не Путина,а Хрущёва)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Тысяча пятьсот раз на Бакыллылар отмечалось, Кто хочет, где хочет там пусть и кувыркается ..хочешь писать на 365 ради бога, хочешь на дисе ради бога, хочешь тут ради бога.. но всегда найдутся те, кто бросает камень только в Бакыллылар.. такое ощущение, что данный форум у некоторых как шило в пятой точке Сохранив лицо э)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Дача закрыта...День открытых дверей в ближайшее время не предвидится.. Да здесь зарегится, как на прием к депутату попасть) 3 дня ждал пока регистрацию одобрили))) 5 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 minutes ago, Zlaw said: Опять в мой огород булыжник бросил Нет это я бы не удалял бы 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Опять в мой огород булыжник бросил Ты причём э?))Или уже тоже сохранил лицо ей?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Гедим бир аз иш герюм...До моего прихода больше ничего не удаляйте... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Нет это я бы не удалял бы Дейерям дя, как что так Косой:))) Изменено 30 марта, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты причём э?))Или уже тоже сохранил лицо ей?))) Зарафат эдирям.. юряксян юряк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: Да здесь зарегится, как на прием к депутату попасть) 3 дня ждал пока регистрацию одобрили))) Это Гас через СГБ всех входящих проверяет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Zlaw сказал: Это Гас через СГБ всех входящих проверяет Я так и подумал 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 minutes ago, U.Y said: Я так и подумал Что за страшила на аватаре?)) Поставь старую желтую)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Что за страшила на аватаре?)) Поставь старую желтую)) Я имидж поменял) Оставил только ориентацию 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Суд вынес приговор: 5 месяцев за групповое изнасилование 15-летней в Барде - ВИДЕО Теймур Максутов10:50 - 29 / 03 / 2023 Вынесен приговор в отношении трех лиц, которые, шантажируя 15-летнюю девочку распространением ее фотографий, вступили с ней в половую связь. В августе прошлого года широкий резонанс вызвал случай в селе Кетелпараг Бардинского района. Так, лица, совершившие неэтичные и насильственные действия в отношении девочки (2007 г.р.) сняли это на видео и распространили его. Произошедшее в прямом смысле слова подняло на ноги все село. Жители села, совершившие насильственные действия - А.С. (2003 года рождения), а также другие лица (2005 года рождения) были признаны виновными по статье 152.1 («Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста») УК АР. Каждый из них получил наказание в виде лишения свободы сроком на 5 месяцев, пишет Qafqazinfo. В ходе расследования выяснилось, что 15-летняя девочка, которая жила с дедушкой в селе, столкнулась с угрозами со стороны мальчиков, когда ходила на подготовку к учителю. Они заставили девушку-подростка вступить в половую связь неестественным образом. Learn More Напомним, что в то время в связи с этим событием в селе произошел конфликт. Жители и родственники девушки требовали, чтобы семьи мальчиков покинули село. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Я не понял что за 5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 14 минуты назад, U.Y сказал: Да здесь зарегится, как на прием к депутату попасть) 3 дня ждал пока регистрацию одобрили))) Пардон,я 4 дня была на выставке,обычно так долго не отсутствую .Компенсирую как нибудь 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 25 минут назад, Virgo_L сказал: Мне вообще ничего не показало...саг олсун @intanella задала нужный вопрос в нужное время..)))) Как всегда 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Учитывая немалое количество юристов на форуме, возможно кому то захочется попасть в перстижную и динамичную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: Что за страшила на аватаре?)) Поставь старую желтую)) Беру подсказку Помощь зала..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 10 минут назад, Virgo_L сказал: Беру подсказку Помощь зала..))) uncle Y mЯu 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 12 minutes ago, Virgo_L said: Беру подсказку Помощь зала..))) Не прочитала кто он?)) Я вчера угадал) это Мяу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Азербайджанский, Сон - это по-русски, Ганец оккупанту Наоборот же, Нос, а так же, о пять ж, гонщик его, который всячески выкручивался вперде от обмана! И они, то бишь, носы, бура-тин, а, мешали им тулехи жид, обману их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) 1 hour ago, Nazen said: Нет времени что то доказывать, потому признаюсь сразу- не Путина,а Хрущёва)) Выставляйте свидетельство о рождении, не томите )) Изменено 30 марта, 2023 пользователем Мастер без Маргариты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 38 minutes ago, U.Y said: uncle Y mЯu У вас на аве на дисе был усатый дядька, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 38 минут назад, gasiga сказал: Не прочитала кто он?)) Я вчера угадал) это Мяу) Неа...не читала..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: У вас на аве на дисе был усатый дядька, если не ошибаюсь 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Все всё про всех знают, кроме меня ..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 hour ago, gasiga said: Это мне нравится)) не нравится только то что никогда никаких фактов предоставить не могут. Остается языком как помелом мести Что случилось, пока я был на полигоне? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Таис сказал: Все всё про всех знают, кроме меня ..))) Айыг сачыг олмаг лазымды, лазутчикляр бизляри гюдюрляр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Что случилось, пока я был на полигоне? Сяниндя бу полигонун гутармвр ки гутармыр ки)) межгосударственный, я бы сказал, нарушающий принципы СНГ конфликт аз гала произошел бы:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 9 minutes ago, U.Y said: Память еще не подводит )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Айыг сачыг олмаг лазымды, лазутчикляр бизляри гюдюрляр белорусски лазутчикляр ? )) Или еще и другие есть ? ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Just now, Zlaw said: Сяниндя бу полигонун гутармвр ки гутармыр ки)) межгосударственный, я бы сказал, нарушающий принципы СНГ конфликт аз гала произошел бы:)))) Напиши в чём дело и где нужно навести порядок? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts