Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Не вынесла душа поэта... Это был самый дебильный пост года)) Она даже Эдуара со его Эдитор Орудж обошла)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: аха,...следствие ведут колобки ! Гедим, мян дя бахым ))) Рекламу сделал э))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Рекламу сделал э))) Сэкономил время) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 8 8 215 Си Цзиньпин заявил, что готовит Китай к войне Лидер Китая Си Цзиньпин заявил, что готовит Китай к войне. И мир это "должен воспринимать всерьез". Такое заявление прозвучало из уст китайского лидера во время ежегодного заседания парламента КНР и его высшего политического консультативного органа. Си Цзиньпин раскрыл тему готовности к войне в четырех отдельных речах, а в одной из них сказал своим генералам "смело воевать". Его правительство также объявило об увеличении оборонного бюджета Китая на 7,2%, который удвоился за последнее десятилетие, а также о планах сделать страну менее зависимой от иностранного импорта зерна. Кроме того, в последние месяцы Пекин обнародовал новые законы о военной готовности. Также известно о строительстве новых бомбоубежищ в городах по ту сторону Тайваньского пролива и создании новых офисов "Национальной оборонной мобилизации" по всей стране. Источник: Foreign Affairs 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Кастрированный форум) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 55 минут назад, Da Vinci сказал: Ну говорит же,главное сохранить лицо)))) Просто кто говорит э))) Про сохранить лицо я тут писала...) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Про сохранить лицо я тут писала...) Аз ты причём э))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Я тоже почитала там последнюю страницу Всемпривета)) Все равно не понимаю из-за чего хипеж тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Я тоже почитала там последнюю страницу Всемпривета)) Все равно не понимаю из-за чего хипеж тут)) Нет никакого кипёжа)))Белорусская дэвишка немного попутала просто и всё )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Аз ты причём э))) На всякий случай))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Нет никакого кипёжа)))Белорусская дэвишка немного попутала просто и всё )))) Честно говоря не ожидала от нее, т.к. она сама с Бакилылара. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 я бы даже внимания не обратила на тот пост..если бы не вы ))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: я бы даже внимания не обратила на тот пост..если бы не вы ))) От Мафии ещё никто не замеченным не уходил:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Щас Гасыга нам всем навешает)) 2 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Таис сказал: я бы даже внимания не обратила на тот пост..если бы не вы ))) Да,ээ)) Может имели в виду каких то конкретных лиц,а подали эмоциально )) Типа Все мужики козлы!)) А бабы стервы меркантильные!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 8 часов назад, Zlaw сказал: @Gun-Smith А мне они понравились, эти Дэрвиши. Круто. Современно. Новое дыхание дали этой замечательной песне. 2 млн просмотров за 9 дней. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Да,ээ)) Может имели в виду каких то конкретных лиц,а подали эмоциально )) Типа Все мужики козлы!)) А бабы стервы меркантильные!)) Да. скорее всего....вечно там у кого-то с кем то разборки непонятные )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 38 минут назад, gasiga сказал: 8 8 215 Си Цзиньпин заявил, что готовит Китай к войне Лидер Китая Си Цзиньпин заявил, что готовит Китай к войне. И мир это "должен воспринимать всерьез". Такое заявление прозвучало из уст китайского лидера во время ежегодного заседания парламента КНР и его высшего политического консультативного органа. Си Цзиньпин раскрыл тему готовности к войне в четырех отдельных речах, а в одной из них сказал своим генералам "смело воевать". Его правительство также объявило об увеличении оборонного бюджета Китая на 7,2%, который удвоился за последнее десятилетие, а также о планах сделать страну менее зависимой от иностранного импорта зерна. Кроме того, в последние месяцы Пекин обнародовал новые законы о военной готовности. Также известно о строительстве новых бомбоубежищ в городах по ту сторону Тайваньского пролива и создании новых офисов "Национальной оборонной мобилизации" по всей стране. Источник: Foreign Affairs С кем воевать собираются? Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: На всякий случай))) Я про тебя так не писал бы аа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, Nazen сказал: Да,ээ)) Может имели в виду каких то конкретных лиц,а подали эмоциально )) Типа Все мужики козлы!)) А бабы стервы меркантильные!)) Я тоже так поняла, что к кому то конкретно это относится. Может почитает, объяснит. Сердечки пошлёт. В любви признается Изменено 30 марта, 2023 пользователем Мушмула 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Добрый день) Как хорошо,что я не читала)) Берегу карму. Даже не перескзывайте суть) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Добрый день) Как хорошо,что я не читала)) Берегу карму. Даже не перескзывайте суть) Даже в Вотсапе?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Добрый день) Как хорошо,что я не читала)) Берегу карму. Даже не перескзывайте суть) 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Даже в Вотсапе?)) а что, в ВА карма по другому работает ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Даже в Вотсапе?)) Даже там.вчера почистила карму)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 минуты назад, U.Y сказал: Я так и думала) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 сколько интересной травки. О травкадан бизя тякчя чириш чатыр :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Undi. сказал: сколько интересной травки. О травкадан бизя тякчя чириш чатыр :( Там в мешке руккола вроде,и спаржа в воде. Я на 8 м давнооо, брала весной рукколу под каким то названием местным и рецептом яг- соган - юмуртайнан еиирик)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Раз уж речь зашла о травке, расскажу как ее попробовал впервые. В 2005 году я будучи членом молодежной организации, получил приглашение на форумив Амстердаме. Около 30 человек нас было. Я сразу же сбратковался с русскоязычными ребятами, эстонец, 2 грузинки, украинка и один венгр у которого мать была русской. Решили пойти в кофе шоп курнуть. Расшатало из всех украинку, она смеялась без остановки и вытворяла непонятные вещи. Мы ее буквально на руках отвезли в отель и заперли, а она сидя в номере тоже продолжала смеяться. Потом когда учился в Европе, попробовал все виды травки, от обычной марихуаны до афганского гашиша. Для меня все это обычная фигня если честно. Я никогда не курил сигарет, ненавижу кальян и его запах и дым и травка мне нк понравилась. Как то так 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 У меня выходной, с вечера наметила, что сегодня сделаю по дому, а мне неохота. Ломка какая-то. Легла пораньше, встала в 8 утра, позавтракала, посидела немного в интернете и пошла опять спать)) Мне нужен допинг) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Раз уж речь зашла о травке, расскажу как ее попробовал впервые. В 2005 году я будучи членом молодежной организации, получил приглашение на форумив Амстердаме. Около 30 человек нас было. Я сразу же сбратковался с русскоязычными ребятами, эстонец, 2 грузинки, украинка и один венгр у которого мать была русской. Решили пойти в кофе шоп курнуть. Расшатало из всех украинку, она смеялась без остановки и вытворяла непонятные вещи. Мы ее буквально на руках отвезли в отель и заперли, а она сидя в номере тоже продолжала смеяться. Потом когда учился в Европе, попробовал все виды травки, от обычной марихуаны до афганского гашиша. Для меня все это обычная фигня если честно. Я никогда не курил сигарет, ненавижу кальян и его запах и дым и травка мне нк понравилась. Как то так Девушка обкурилась, а вы ее одну в номере заперли? Сломали человеку кайф)) 2 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, Фрекен Бок сказал: Девушка обкурилась, а вы ее одну в номере заперли? Сломали человеку кайф)) Какой-то он не наш человек ...украинку..да еще и под кайфом...оставили одну )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 13 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Раз уж речь зашла о травке, расскажу как ее попробовал впервые. В 2005 году я будучи членом молодежной организации, получил приглашение на форумив Амстердаме. Около 30 человек нас было. Я сразу же сбратковался с русскоязычными ребятами, эстонец, 2 грузинки, украинка и один венгр у которого мать была русской. Решили пойти в кофе шоп курнуть. Расшатало из всех украинку, она смеялась без остановки и вытворяла непонятные вещи. Мы ее буквально на руках отвезли в отель и заперли, а она сидя в номере тоже продолжала смеяться. Потом когда учился в Европе, попробовал все виды травки, от обычной марихуаны до афганского гашиша. Для меня все это обычная фигня если честно. Я никогда не курил сигарет, ненавижу кальян и его запах и дым и травка мне нк понравилась. Как то так Ну здравствуй, Адина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 10 минут назад, Фрекен Бок сказал: У меня выходной, с вечера наметила, что сегодня сделаю по дому, а мне неохота. Ломка какая-то. Легла пораньше, встала в 8 утра, позавтракала, посидела немного в интернете и пошла опять спать)) Мне нужен допинг) Погода непонятная какая-то...может, поэтому. Я тоже сегодня ленивая ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts