Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Но от нее огурцы рассыпаются,в банке. Что то еще добавляют наверное Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 23 минуты назад, U.Y сказал: Вот это всё совсем не мое))) Максимум, что я делала когда-то - это перетертые с песком черная смородина, фейхоа, лимон и еще томат закрывала в бутылках. Фсе!) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 @zangilanski Заня ,и-ждемс Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, Zema50 сказал: Он не для похудения. По здоровью. Похудел сильно амма, на 15 кг. Пусть выздоравливает скорее 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, A... сказал: @zangilanski Заня ,и-ждемс Где ты его увидела???)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, Zema50 сказал: Он не для похудения. По здоровью. Похудел сильно амма, на 15 кг. Тогда пишите чем кормите ,тоже хочу худеть амма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 8 минут назад, Scorpion V сказал: Есть еще для засолки сыров и овощей.3 кг Мне не попадалась такая, да и тащить 3 кг... Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, U.Y сказал: Мне не попадалась такая, да и тащить 3 кг... У меня под домом продается. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 минут назад, Фрекен Бок сказал: Вот это всё совсем не мое))) Максимум, что я делала когда-то - это перетертые с песком черная смородина, фейхоа, лимон и еще томат закрывала в бутылках. Фсе!) Я до замужества не делала. Потом от пола до потолка)) Дети любили. Потом не делала долго.12 лет. Сейчас снова делаю. Тк вкуснее магазинных. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 минут назад, Фрекен Бок сказал: Вот это всё совсем не мое))) Максимум, что я делала когда-то - это перетертые с песком черная смородина, фейхоа, лимон и еще томат закрывала в бутылках. Фсе!) А компот?))) Тот же список, только еще капуста, лечо и ярпаг аг шаны. Ну компот это святое))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 8 минут назад, Мушмула сказал: Что то еще добавляют наверное Нет.уже выяснили причину. Соль и чеснок. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Zema50 сказал: А компот?))) Тот же список, только еще капуста, лечо и ярпаг аг шаны. Ну компот это святое))) А инжировое варенье?)) Я на экспорт отправляю в Европу)) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Я до замужества не делала. Потом от пола до потолка)) Дети любили. Потом не делала долго.12 лет. Сейчас снова делаю. Тк вкуснее магазинных. Ой нет)) слишком много возни в жару) Я так долго могу возиться только с тортами, и то давно не пекла) Надо упрощать свою бытовую жизнь. Пожалейте себя) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Нет.уже выяснили причину. Соль и чеснок. Я и говорю, соль. Она если бурлит, как сода , когда ее в кипяток кидаешь. Когда такое было. Огурцы тоже, смотря чем напичканы. У меня любые взрываются). Только в нарезанном виде,если закрываем, тогда стоят Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Тогда пишите чем кормите ,тоже хочу худеть амма Утром овсянка, раз в неделю яйцо вкрутую. Обезжиренный творог, чуть мёда. Обед суп, борщ, довга, постная кюфта+овощной салат, вечером гречка с курицей или мясом в подливке, или бурый рис, иногда булгур или постная долма, овощной салат. Масло только оливковое. Утром сок яблоко, бурак, морковь. Полдник тарелка с разными фруктами. Как то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 минут назад, Scorpion V сказал: А инжировое варенье?)) Я на экспорт отправляю в Европу)) Это совсем да святое)) варенья да, готовлю. В основном без варки, перетертые. Но теперь уже и это нельзя изза сахара. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Мушмула сказал: Я и говорю, соль. Она если бурлит, как сода , когда ее в кипяток кидаешь. Когда такое было. Огурцы тоже, смотря чем напичканы. У меня любые взрываются). Только в нарезанном виде,если закрываем, тогда стоят Не бурлила.но через некоторое время в банке огурцы портила. Я покупала хорошие.мелкие в пупырышек. Стоят нормально. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Zema50 сказал: Это совсем да святое)) варенья да, готовлю. В основном без варки, перетертые. Но теперь уже и это нельзя изза сахара. Я уменьшаю сахар.тоже стоят. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 3 минуты назад, Zema50 сказал: Утром овсянка, раз в неделю яйцо вкрутую. Обезжиренный творог, чуть мёда. Обед суп, борщ, довга, постная кюфта+овощной салат, вечером гречка с курицей или мясом в подливке, или бурый рис, иногда булгур или постная долма, овощной салат. Масло только оливковое. Утром сок яблоко, бурак, морковь. Полдник тарелка с разными фруктами. Как то так. Фрукты это тоже сахар 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 34 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Выходит мы с вами когда то пили остатки друг друга )) Кстати, в каждом среднестатистическом человеке присутствуют образцы друг друга, в буквальном смысле, содействие это буквально просиходит через прах земной и потому пьем воду из останков предков, короче станет "Круг Земной", прозаика Стурлусона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 минут назад, Zema50 сказал: А компот?))) Тот же список, только еще капуста, лечо и ярпаг аг шаны. Ну компот это святое))) Капуста - да, это вкусно и полезно. Люблю) Нельзя мне сладкое, поэтому лучше держаться подальше. Хотя срываюсь, конечно же. Все эти компоты, соленья, варенья, делает мама, дай Бог ей здоровья) А листья из Шемахи привозят, я люблю пип ярпагы, их в лесах собирают. Все одинакового размера, тонкие как шелк. 2 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 минут назад, Zema50 сказал: Утром овсянка, раз в неделю яйцо вкрутую. Обезжиренный творог, чуть мёда. Обед суп, борщ, довга, постная кюфта+овощной салат, вечером гречка с курицей или мясом в подливке, или бурый рис, иногда булгур или постная долма, овощной салат. Масло только оливковое. Утром сок яблоко, бурак, морковь. Полдник тарелка с разными фруктами. Как то так. Если бы мне все это готовил кто-то, я бы тоже посидела на такой диете. Мужьям везет, конечно) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 14 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Ой нет)) слишком много возни в жару) Я так долго могу возиться только с тортами, и то давно не пекла) Надо упрощать свою бытовую жизнь. Пожалейте себя) Я того же мнения. Не делала и не собираюсь. Максимум компот сварю и то без закрутки , просто на один раз)) Ну и фейхоа с сах.песком перетереть)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 12 минуты назад, Scorpion V сказал: Я уменьшаю сахар.тоже стоят. Нам совсем нельзя((( я маме на фруктозе готовила изза диабета, надо так приготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 минут назад, Фрекен Бок сказал: Если бы мне все это готовил кто-то, я бы тоже посидела на такой диете. Мужьям везет, конечно) Шо поделать?)) ЗОЖ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 10 минут назад, Фрекен Бок сказал: Капуста - да, это вкусно и полезно. Люблю) Нельзя мне сладкое, поэтому лучше держаться подальше. Хотя срываюсь, конечно же. Все эти компоты, соленья, варенья, делает мама, дай Бог ей здоровья) А листья из Шемахи привозят, я люблю пип ярпагы, их в лесах собирают. Все одинакового размера, тонкие как шелк. Ярпаг я один к одному закрываю, прозрачные)) вся родня для гонаглыгов клянчит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 17 минут назад, Фрекен Бок сказал: Ой нет)) слишком много возни в жару) Я так долго могу возиться только с тортами, и то давно не пекла) Надо упрощать свою бытовую жизнь. Пожалейте себя) Мне нужно было летом себя занять, чтоб отключить мозг)) Вот с тортами я не могу возиться.Нам их нельзя) Я и упростила бытовую жизнь. Я кайфовала от этого. Если бы не в кайф, разве б я делала?)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 16 минут назад, Scorpion V сказал: Фрукты это тоже сахар Фрукты нам все разрешают, кроме приторных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Zema50 сказал: Фрукты нам все разрешают, кроме приторных. При сахаре банан нельзя же... Виноград тоже. Нам запрещали. Только яблоки можно было. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: При сахаре банан нельзя же... Виноград тоже. Нам запрещали. Только яблоки можно было. У нас преддиабет. Виноград нельзя. Сах.свеклу нельзя, ее тут и нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 часа назад, Zlaw сказал: Я бы её все оставшееся время в чувство приводил бы)) так сказать искусственное дыхание и другие процедуры ))) Даже не сомневаюсь...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 минут назад, Zema50 сказал: У нас преддиабет. Виноград нельзя. Сах.свеклу нельзя, ее тут и нет)) Вы кто , если не секрет, по другим форумам?). Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Даже не сомневаюсь...)) А как ещё?)) разве можно оставить девушку в кайфе одну)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 hour ago, intanella said: Мне в Пейнирджи баба нравится булгур, очень вкусный он там. Как можно ходить в место с таким чушкарским названием? Это вам не Чайки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Пейнир это пендир? Или пионер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts