gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 hour ago, Фрекен Бок said: перед подачей добавляю немного абгора Это если турщянг мало. Хотя когда его много он пускает воду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, Мушмула сказал: Вы кто , если не секрет, по другим форумам?). На 365 тоже зема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 hour ago, Фрекен Бок said: Мясо мелко нарезать, отварить в своем соку, с закрытой крышкой, через час посолить. Дотушить до мягкости. В этом планета разделилась. Половина солит сразу, Сталик например(я тоже) и пена сразу отходит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: В этом планета разделилась. Половина солит сразу, Сталик например(я тоже) и пена сразу отходит. Я никада не солю, попробую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: VID_20230330_212423_671.mp4 Ну всё, Зеленский допрыгался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: А как ещё?)) разве можно оставить девушку в кайфе одну)))) Тебе низзя...мне можно.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 28 минут назад, Zema50 сказал: Нам совсем нельзя((( я маме на фруктозе готовила изза диабета, надо так приготовить. Фруктоза вредна, лучше используйте стевию. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Это если турщянг мало. Хотя когда его много он пускает воду Моя свекровь лимонный сок чуть чуть выжимала 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: В этом планета разделилась. Половина солит сразу, Сталик например(я тоже) и пена сразу отходит. Соленое мямо варится дольше 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 55 minutes ago, Scorpion V said: А инжировое варенье?)) Я на экспорт отправляю в Европу)) Развитие ненефтяного сектора 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: Соленое мясо варится дольше Нет такого в физике)) зато соленая вода кипит при большей температуре и значит мясо больше проводит времени в более горячей воде. Ну и соль успевает чуть глубже проникнуть, что вкуснее. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: В этом планета разделилась. Половина солит сразу, Сталик например(я тоже) и пена сразу отходит. Наверное можно и в начале солить, перчить. Я делаю так, как меня мама и бабушка учили. Говорили, если солить в начале, мясо жесткое бывает. Мясо дает жидкость и пену, если его до этого помыть и поставить на огонь. Кстати, мясники советуют не мыть мясо, от этого оно теряет вкус. Если положить нарезанное мясо в горячий казан с кипящим маслом на большой огонь, помешать минут 5, мясо схватится и никакой пены не будет) потом можно газ убавить, долить немного кипятка, крышку закрыть и на мал.огне оставить тушиться. Периодически помешивать и доливать кипяток по мере надобности. Под конец вода выпаривается и мясо готово. Обычно я так готовлю. 2 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Футбол хорошо )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Это если турщянг мало. Хотя когда его много он пускает воду Надо тушить зелень до тех пор, пока вся вода не уйдет. Пробовать надо. Все всегда надо пробовать. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Футбол хорошо )) А вы кто на других форумах?) 3 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 minute ago, Фрекен Бок said: Надо тушить зелень до тех пор, пока вся вода не уйдет. Пробовать надо. Все всегда надо пробовать. Я кстати люблю чуток с водой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 minute ago, Мушмула said: А вы кто на других форумах?) Судя по фото защитник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 minutes ago, Фрекен Бок said: Наверное можно и в начале солить, перчить. Я делаю так, как меня мама и бабушка учили. Говорили, если солить в начале, мясо жесткое бывает. Мясо дает жидкость и пену, если его до этого помыть и поставить на огонь. Кстати, мясники советуют не мыть мясо, от этого оно теряет вкус. Если положить нарезанное мясо в горячий казан с кипящим маслом на большой огонь, помешать минут 5, мясо схватится и никакой пены не будет) потом можно газ убавить, долить немного кипятка, крышку закрыть и на мал.огне оставить тушиться. Периодически помешивать и доливать кипяток по мере надобности. Под конец вода выпаривается и мясо готово. Обычно я так готовлю. Казан с кипящим маслом? Мы про жарку или варку? Пены не будет только если его запечатать чуть поджарив. Это всего лишь сворачивающийся белок и он обязательно должен выйти. Белая с приятным запахом - мясо хорошее. Темное - больше к этому мяснику не иду. Не мою мясо тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 31 минуту назад, gasiga сказал: Пейнир это пендир? Или пионер?)) Пендир )) Там хорошие товары, жалко,что нам не по пути, спецом ехать туда неохота бывает) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, Мушмула сказал: А вы кто на других форумах?) Леонардо:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Just now, intanella said: Пендир )) Там хорошие товары, жалко,что нам не по пути, спецом ехать туда неохота бывает) В баку молл знаю есть. Другие не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 5 минут назад, Фрекен Бок сказал: Надо тушить зелень до тех пор, пока вся вода не уйдет. Пробовать надо. Все всегда надо пробовать. Я чуть палчиг туршу добавляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Казан с кипящим маслом? Мы про жарку или варку? Пены не будет только если его запечатать чуть поджарив. Это всего лишь сворачивающийся белок и он обязательно должен выйти. Белая с приятным запахом - мясо хорошее. Темное - больше к этому мяснику не иду. Не мою мясо тоже. Если совсем вам ходда ставить, то пены почти что и не бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Я кстати люблю чуток с водой)) Все равно чыхыр да) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: В баку молл знаю есть. Другие не знаю Да, там есть. Ещё есть где бывший Насиминский базар и в Маштагах 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 8 minutes ago, gasiga said: Я кстати люблю чуток с водой)) Чтоб хлеб макать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Казан с кипящим маслом? Мы про жарку или варку? Пены не будет только если его запечатать чуть поджарив. Это всего лишь сворачивающийся белок и он обязательно должен выйти. Белая с приятным запахом - мясо хорошее. Темное - больше к этому мяснику не иду. Не мою мясо тоже. Жарко-варко-тушение)) чуть схватиться должно мясо, чтобы пены не было. Или же шумовкой все это собирать надо, если варите. 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: А инжировое варенье?)) Я на экспорт отправляю в Европу)) Это моя слабость. На завтрак свежий горячий чурек смазать сливочным маслом и сверху разрезанный пополам инжир из варенья)) ваххх... Не ем уже((( 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Чтоб хлеб макать ? Нет, чтобы плов немного размочить) я тоже так люблю)) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Всем привет) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Just now, Фрекен Бок said: Нет, чтобы плов немного размочить) я тоже так люблю)) Хлеб размочить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Да, там есть. Ещё есть где бывший Насиминский базар и в Маштагах На Эльмляре есть,чуть не доезжая до остановки со стороны Олимпа если ехать. И в 8 мкр.улицу не знаю, задняя сторона клиники Медера.там раньше Истикбал был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Just now, zangilanski said: Всем привет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 час назад, Zema50 сказал: Шо поделать?)) ЗОЖ)) Так я и говорю, мне тоже нужно, просто самой себе все это отдельно готовить неохота) 1 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts