Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Сян дя персик-севянсян..?)))) пэрсик, замечу))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Щас Гасига скажет 2 месяца будет Ай Скорпион говорить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Щас Гасига скажет 2 месяца будет Ай Скорпион говорить Ломай....стереотипы)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Сян дя персик-севянсян..?)))) Ооо,синие глаза,неба бирюза, ня билим лоза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Ломай....стереотипы)))) 3 месяца буду говорить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Млин, купила ортопедическую подушку, но она нифига не ортопедическая для меня, не могу привыкнуть... но деньги уплОчены, надо привыкать))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: 3 месяца буду говорить)))) Будешь на премодерации!!!)))) 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Будешь на премодерации!!!)))) Зато сломаю Гасиге систему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Млин, купила ортопедическую подушку, но она нифига не ортопедическая для меня, не могу привыкнуть... но деньги уплОчены, надо привыкать))) Верни да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Щас Гасига скажет буду 2 месяца Верни да говорить,хотя срок возврата 14 дней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Верни да)) Использованный товар возврату не подлежит ахы)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Использованный товар возврату не подлежит ахы)) Взбей как нибудь,ты же азербайджанка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Использованный товар возврату не подлежит ахы)) Блин,один раз сестра дочке подарок купила,размер маленький, я пошёл возвращать,а мне сказали не вернём))Я там что им устроил,всех на уши поднял,до руководства дозвонился,потом когда они сказали что пусть поменяет,там оказалось ,что вещь 15 манат стоила,я обломался,но вида не подал,с умным видом поменял товар э)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Али Асадов и министры обсудили состояние азербайджанской экономики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 59 минут назад, Virgo_L сказал: Сегодня весь день слушаю..)) затянуло меня сегодня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 (изменено) Супер исполнение на рояле. Звезды Голливуда , Угандиец Обама кайфуют от исполнения Изменено 30 марта, 2023 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Perfidia (guitar).mp3 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: У меня двое кого терпеть не могу открыто. Если их кто упомянет, может напишу, не упомянет, пусть хоть сдохнут, я буду только рад. Не пишу же о них десять раз в день Кто второй ?)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 7 часов назад, Scorpion V сказал: Нет. Чистила карму. Обряд Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 20 минут назад, Zlaw сказал: Супер исполнение на рояле. Звезды Голливуда , Угандиец Обама кайфуют от исполнения Этот гагаш недавно тут был вроди бы,наш Гимн супер исполнил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 22 минуты назад, Zlaw сказал: Супер исполнение на рояле. Звезды Голливуда , Угандиец Обама кайфуют от исполнения растворился в музыке ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 Кто нить в курсе данного события? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Кто нить в курсе данного события? А зачем дорогу людям перекрывать,дебилы что ли?Пусть идут возле офиса Сокара да бастуют,там перекрывают дорогу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 4 часа назад, Skorpionn сказал: Где ты его увидела???)) А,уже появился ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 31 минуту назад, Oblomov сказал: Perfidia (guitar).mp3 Perfidia ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 1 час назад, Skorpionn сказал: Млин, купила ортопедическую подушку, но она нифига не ортопедическая для меня, не могу привыкнуть... но деньги уплОчены, надо привыкать))) Нужно время Сначала всем тяжело Вообще то принимают обратно,если брала в Асконе... якобы уничтожают возвратные Инанан даша денсюн Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 21 час назад, Gun-Smith сказал: Гегель ? Кант ! Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2023 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 2 часа назад, Веро сказал: Perfidia ? Да. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, Virgo_L сказал: Пора переходить в наступление одновременно с началом контрнаступления на Украине, когда Путину будет не до нас. Изменено 31 марта, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 7 часов назад, A... сказал: @zangilanski Заня ,и-ждемс Бакилышку забанили,ждите гостя,так что)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Всем привет! 8 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 5 hours ago, Skorpionn said: Млин, купила ортопедическую подушку, но она нифига не ортопедическая для меня, не могу привыкнуть... но деньги уплОчены, надо привыкать))) Неплохая вещь, но мне подходила только когда лежал на спине. Её конкретно подбирать нужно под габариты. Мне надоела примерно за год, пользы не ощутил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 час назад, Чертовка сказал: Бакилышку забанили,ждите гостя,так что)) Молодцы э вы, оба). Мертвецов не боитесь?)) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 7 часов назад, Odin сказал: Смешайте через мясорубку картошку, капусту и маленькую собачонку тыкву местную, можно и лук с чесноком от семи недуг, покуркумьте, немного муки, теперь слепите котлеты и прожарьте... Просьба поделиться ощущениями вкуса! На нас проверяете ? ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts