Фрекен Бок Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Добрый вечер! 5 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Хорошо я сегодня надела дутик с капюшоном))) Что за дождь, а?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 минуту назад, Фрекен Бок сказал: Добрый вечер! Как раз еду домой, сделаю какао )) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 3 часа назад, alpinist сказал: Расшифруйте плиз ) привет Альпинист дождь не весенний - холодный потому и поздравила с " осенью" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 12 минуты назад, Фрекен Бок сказал: Полный список некрахмалистых овощей. Горчица, Зеленый горошек, Ботва репы и др. наземные зеленые части съедобных растений, Свекольные листья и листовая свекла (мангольд), Баклажан, Брокколи, Брюссельская капуста, Цикорий, Огурцы, Чеснок (зелень, зубчики), Шпинат, Китайская (пекинская) капуста, Капуста (савойская, кольраби, белокочанная, огородная, краснокочанная, кормовая), Кресс-салат и водяной кресс, Сельдерей (зелень), Сладкий перец, Спаржа, Летняя тыква (желтая продолговатая), Латук и др. листовой салат, Лук (шалот, репчатый, шнитт-лук, порей, порей), Зелень одуванчика, Окра, Бамия, Петрушка (зелень) и др. столовые травы, Побеги бамбука, Сурепка (зелень), Щавель. Овощи, не содержащие крахмала. Всеми любимые помидоры, из которых состоит хорошая томатная диета, не относятся ни к крахмалистым, ни к некрахмалистым овощам. Было выявлено, что основной пищевой характеристикой помидора является кислота, а не наличие крахмала. Ввиду большого содержания кислот (цитрусовая, яблочная и щавелевая) в составе помидор относят к кислым продуктам, и их не рекомендуется кушать с крахмалистыми овощами, однако разрешено с листовыми овощами и жирами. https://www.google.com/amp/s/www.calc.ru/Spisok-Krakhmalistykh-I-Nekrakhmalistykh-Ovoshchey.amp.html Говорю же одна капуста)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Как раз еду домой, сделаю какао )) Горячий шоколад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: Горячий шоколад) Горячий шоколад пакетиковый не люблю) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 17 minutes ago, Фрекен Бок said: Полный список некрахмалистых овощей. Ботва репы и др. наземные зеленые части съедобных растений, Свекольные листья и листовая свекла (мангольд) Брокколи, Брюссельская капуста, Цикорий, Китайская (пекинская) капуста, Капуста (савойская, кольраби, огородная, краснокочанная, кормовая), Кресс-салат и водяной кресс, Сельдерей (зелень), Спаржа Зелень одуванчика, Окра, Бамия Побеги бамбука, Сурепка (зелень) Эти я не ел или даже не видел и некоторые даже не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Эти я не ел или даже не видел и некоторые даже не слышал) Из всего перечисленного посоветую Побеги Бамбука , Сурепку , и Водяной Крест 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Эти я не ел или даже не видел и некоторые даже не слышал) Как ты мог не есть побеги бамбука? 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Из всего перечисленного посоветую Побеги Бамбука , Сурепку , и Водяной Крест А ботву репы? Это же самый смак 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 5 minutes ago, gasiga said: Эти я не ел или даже не видел и некоторые даже не слышал) Окру даже не пробуйте 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Кресс салат это наш вязяри,и частично мой цицмати))) Водяной Кресс весной тоже в мешках продают,но название не помню - я по траве сверяла с Гуглом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 В такси песня, которая сразу возвращает в 2003 год , когда показывали сериал Клон))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Только что, Nazen сказал: Кресс салат это наш вязяри,и частично мой цицмати))) Водяной Кресс весной тоже в мешках продают,но название не помню - я по траве сверяла с Гуглом. Кресс салат знаю, моя любимая зелень, которую могу просто с обедом есть, в смысле откусывать)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: ))) 7 минут назад, intanella сказал: Бекарчылыгды дейясян..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Кресс салат знаю, моя любимая зелень, которую могу просто с обедом есть, в смысле откусывать)) Не люблю вязяри..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Бекарчылыгды дейясян..))) Таксидя гедирям, пробкады , йагыш йагыр, гулагымда наушник, фб вярягляйирям)))) Изменено 31 марта, 2023 пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Кстати, мы из Азура переезжаем))) Наконец-то))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Фруктово Овощные наблюдения продолжаются второй день)) что значит когда Красавиц много, а красавчик Да Винчи работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: Кстати, мы из Азура переезжаем))) Наконец-то))) Хорошо делаете..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 56 minutes ago, intanella said: Про Гефеста жесть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 d1pad4.mp4 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 49 minutes ago, intanella said: Кстати, мы из Азура переезжаем))) Наконец-то))) @Любопытный Юзер попросил узнать куда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: @Любопытный Юзер попросил узнать куда Пока точно не решили)))) Как переедем напишу))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Just now, intanella said: Пока точно не решили)))) Как переедем напишу))) @блаблабла999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Не люблю вязяри..)) Кровь очищает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Эти я не ел или даже не видел и некоторые даже не слышал) Кроме капусты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: @блаблабла999 Я уже боюсь что-то писать 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: Таксидя гедирям, пробкады , йагыш йагыр, гулагымда наушник, фб вярягляйирям)))) Подумал, что это начало мейханы, просто на "фб вереглейирем" рифмы не дождался. Типа, Гянджядян гелирем йюкюм хурмады)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Что выбрать на Завтрак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Фруктово Овощные наблюдения продолжаются второй день)) что значит когда Красавиц много, а красавчик Да Винчи работает))) Сколько можно э... Вязяри беля гяльди , капуста беля гетди ... Heç kim пэрсикляри dadını xatırlamır ...) 1 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 Досмотрел сериал Ваша Честь. Понравился. Смотрю второй сериал, который посоветовал Один, Крестный отец Гарлема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts