intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: Я об этом очень жалею)) Потому что такая же как вы)) Всё-таки у нас есть общие родственники 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 6 минут назад, U.Y сказал: Добрый вечер. У ж.д. вокзала раньше магазинчики маленькие. Там продавали товар из России, разную мелочевку. Кто там был в последнее время? Они работают еще? Смотря что. Сладости продают. Спорт магазин закрыли. Хорошие цены там были. Книги в другом месте дешево продают. Такой полуподвальчик, но я не объясню как пройти. Могу карту нарисовать)) Магазин был хороший с инструментами, тоже закрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 9 минут назад, U.Y сказал: Добрый вечер. У ж.д. вокзала раньше магазинчики маленькие. Там продавали товар из России, разную мелочевку. Кто там был в последнее время? Они работают еще? Я знаю один такой магазинчик, в Перрон гяллери, там именно рос.товары продаются 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: @Zlaw,сыр вкусный, именно такой я люблю)) Мян агзымын дадын билян инсанам. Пис мясхул йемярям п.с. Гарпызларым шишди))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Мян агзымын дадын билян инсанам. Пис мясхул йемярям п.с. Гарпызларым шишди))) когда я не хотела что-то есть и говорила ,что не люблю это, няням хямищя дейярди ки, агзын дадыны билмирсян)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Актёры)) Понравилось как летел чувак после смачного поцелуя))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Всё-таки у нас есть общие родственники Адам и Ева Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Сегодня галустьян сообщил что получил гражданство армении. Несколько лет назад армяшки с гражданством России в сторону армянского паспорта и не смотрели. А сейчас поняли, что скоро Россия превратится в Северную Корею и встали в очередь за армянским паспортом ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Всё-таки у нас есть общие родственники Кстати,все забываю сказать,что кажется у наших Сируза Фируза и третьего братьев тоже что то случилось с одним из них- вспомнила бибишкины слова вдруг.)) Может я имена их путаю или она слегка попутала по старости)) Надо ещё раз допросить папу вашего))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Я знаю один такой магазинчик, в Перрон гяллери, там именно рос.товары продаются 3 4 магазина там всего) духи, сувениры. Нормального ничего же нет давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: когда я не хотела что-то есть и говорила ,что не люблю это, няням хямищя дейярди ки, агзын дадыны билмирсян)))) Мяним Нянямин айры бир сёзю вар иди. Мисал учун, кимся агзына гяляни данышанда, дейирди, тутасан буну агзына агзына чырых галошла чякясян:))) Няняляримиз мюдрюк инсанлар олуф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Я знаю один такой магазинчик, в Перрон гяллери, там именно рос.товары продаются 1 минуту назад, gasiga сказал: 3 4 магазина там всего) духи, сувениры. Нормального ничего же нет давно В тех магазинчиках о которых я говорю, можно было формочки для куличей купить и всякое другое на Пасху Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: 3 4 магазина там всего) духи, сувениры. Нормального ничего же нет давно Ну значит я давно там была. Помню был магазин со специями, чаями, пряниками Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 minute ago, U.Y said: В тех магазинчиках о которых я говорю, можно было формочки для куличей купить и всякое другое на Пасху Может @Святой отец подскажет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 минуты назад, U.Y сказал: В тех магазинчиках о которых я говорю, можно было формочки для куличей купить и всякое другое на Пасху Ну вот в том магазине , о котором я говорю, продавали церковные свечи, наверное, и формы для куличей будут 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Недалеко от дома, Муслимы открыли магазин сладостей. То есть прям там же пекут всякие сладости и там же продают. Магазин сделан по цивильному, чистота порядок. Главное все эти заготовки делают женщины, человек 5-6, за большим витражным окном, то есть идя по улице можно видеть как они всё делают. Утром проходя мимо увидел, что женщины делают грузинские хинкали и дюшбяря. Учитывая, что погода располагала купил хинкали, штука 80 гяпик. Доволен. Дюшбяря продают за 20 манат кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 35 минут назад, Кьяра сказал: Мне Яшил очень понравился, там нарезная клубника сушенная продается. Больше нигде не видела. Детки с удовольствием грызут, типа чипсы яшыл базар уже давно стал достопримечательностью, где впаривают туристам все по спекулятивным ценам) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Just now, Zlaw said: Недалеко от дома, Муслимы открыли магазин сладостей. То есть прям там же пекут всякие сладости и там же продают. Магазин сделан по цивильному, чистота порядок. Главное все эти заготовки делают женщины, человек 5-6, за большим витражным окном, то есть идя по улице можно видеть как они всё делают. Утром проходя мимо увидел, что женщины делают грузинские хинкали и дюшбяря. Учитывая, что погода располагала купил хинкали, штука 80 гяпик. Доволен. Дюшбяря продают за 20 манат кг. Локацию, брат, сбрось! Локацию! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 @Odin добиваю 2 сезон Крестный Отец Гарлема. Завтра просмотрю и 3 сезон. Что ещё посоветуете?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Локацию, брат, сбрось! Локацию! Мой дом. Напротив школа.. по стороне школы пройдешь перекресток и сразу этот магазин. Он один там. По улице Хан Шушинского не в сторону Инглаб, а противоположное направление Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Последние посты развили во мне комплекс нехозяйки)))) Ты не одна...Я тоже ничего не закручиваю...кроме помидоров в собственном соку и ещё замораживаю...много ягод...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Just now, Zlaw said: Мой дом. Напротив школа.. по стороне школы пройдешь перекресток и сразу этот магазин. Он один там. По улице Хан Шушинского В каком направлении? К АСАН или в обратную? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Я тоже ничего не закручиваю)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: В каком направлении? К АСАН или в обратную? В обратную.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Мой дом. Напротив школа.. по стороне школы пройдешь перекресток и сразу этот магазин. Он один там. По улице Хан Шушинского не в сторону Инглаб, а противоположное направление Локацию это не словах э,в телефоне есть геолокация))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я тоже ничего не закручиваю)))) А лампочки? 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Ты не одна...Я тоже ничего не закручиваю...кроме помидоров в собственном соку и ещё замораживаю...много ягод...))) Bizim tarla хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Локацию это не словах э,в телефоне есть геолокация))) Мне проще на словах и пальцах объяснить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Гайки закручиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 В хинкалях сочного мяса много и не рвутся при варке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Глаза закатываю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 (изменено) 40 минут назад, intanella сказал: Ну вот Гас про Насиминский и спрашивал)) Насиминский базар уже под новостройку отдали ,бараны,гюль кими базар был Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, U.Y сказал: А лампочки? Лампочки, гайки, болты исключение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Глаза закатываю Губу раскатываю 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: В хинкалях сочного мяса много и не рвутся при варке? Это мы у вас спрашивать должны))Грузинские же хинкали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts