gasiga Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 4 hours ago, Oblomov said: А я решил уже отходить ко сну, спокойной ночи, малыши: @МАЛЫШ @Малышка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 6 minutes ago, gasiga said: 20000 лайков не ставит?)) Дяриня гетмя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 salam 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 ДУ ! 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 9 hours ago, Gun-Smith said: Кто с компа время и минуты видит, этот пост во сколько написан? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Დila mshvidobisa Дамы и Господа 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 @Obozrevatel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Кто с компа время и минуты видит, этот пост во сколько написан? девять часов назад ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Зарина кимди?)) и почему Винчи о ней столько говорит?)) новая юзерша?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Собираюсь в школу.. Как это школа мне надоела))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Собираюсь в школу.. Как это школа мне надоела))) У нас каникулы ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 10 minutes ago, Zlaw said: @Obozrevatel Дом по диагонали? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 8 minutes ago, Zlaw said: Собираюсь в школу.. Как это школа мне надоела))) Одна из трёх, что рядом с домом или 23-я? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 11 minutes ago, Zlaw said: @Obozrevatel Вот так стало понятнее 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Здрасьте всем 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 22 минуты назад, Obozrevatel сказал: Дом по диагонали? Ага.)) одноэтажное желтое здание, Совгат называется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Здрасьте всем Назен ... ты в блог Битти не заглядываешь ? Продолжение Евы там уже...если интересно, конеШно )) Правда, там не совсем конец истории, но мне сочинять уже неохота )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 30 минут назад, Gun-Smith сказал: У нас каникулы ))) Везет)) 22 минуты назад, Obozrevatel сказал: Одна из трёх, что рядом с домом или 23-я? 23-я.. рекорд, 15 минут тюда обратно.. что туда, что обратно зеленая полоса была)) 23 минуты назад, Gun-Smith сказал: Вот так стало понятнее Кохнелердяням))) локация шмалакация билмяз)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 9 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 5 минут назад, Таис сказал: Назен ... ты в блог Битти не заглядываешь ? Продолжение Евы там уже...если интересно, конеШно )) Правда, там не совсем конец истории, но мне сочинять уже неохота )) Не,мне не нравится формат блога,тем более когда одни и те же люди могут писать то же самое и в темах)) а другие так же читать это все в свободном режиме)) На хрена вообще блоги,если это все равно общая баня,а не душевно обставленный номер для разговоров только с единомышленниками или в особых случаях с самим собой?!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Не,мне не нравится формат блога,тем более когда одни и те же люди могут писать то же самое и в темах)) а другие так же читать это все в свободном режиме)) На хрена вообще блоги,если это все равно общая баня,а не душевно обставленный номер для разговоров только с единомышленниками или в особых случаях с самим собой?!)) Джан..я ж не об этом, собственно ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 (изменено) Не ретироваться ли вам путем исчезновения коротким сексуальным путем это если хочется кого то послать в дальнее путешествие Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Таис сказал: Джан..я ж не об этом, собственно ))) Я издалека тоже,чтоб никого не ранить случаем))) Но все написанное чистая правда,как лопух, который сорвал Адам до встречи с шефом)))) В теме я бы продолжение прочла и даже потрындела бы))) Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Nazen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 39 minutes ago, Obozrevatel said: Дом по диагонали? Дом Наискосок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Я издалека тоже,чтоб никого не ранить случаем))) Но все написанное чистая правда,как лопух, который сорвал Адам до встречи с шефом)))) Я. наверное. еще сонная ..)) Просто ты хотела продолжение евиной истории, вот я тебе и сказала , где. А так...вообще ни разу не проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Не ретироваться ли вам путем исчезновения коротким сексуальным путем это если хочется кого то послать в дальнее путешествие 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 3 минуты назад, Таис сказал: Я. наверное. еще сонная ..)) Просто ты хотела продолжение евиной истории, вот я тебе и сказала , где. А так...вообще ни разу не проблема. Я забыла,что хотела,если честно))) писала да,всякую хрень,как положено на флуде)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Я забыла,что хотела,если честно))) писала да,всякую хрень,как положено на флуде)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 (изменено) 21 minutes ago, Zlaw said: Все таки гениальным актером был Яшар , во время монолога что он должен был делать в кадре , тупо смотреть на Шакира Шакяровича , нет он должен был шашку поставить себе на лоб Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Gun-Smith 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 ))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я его маму знаю 3 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 10 часов назад, Мушмула сказал: Это видео увидела, вспомнила китайский фитнес)). Целыми днями такой походкой по квартире ходила. Домашние сначала у виска пальцем крутили , потом перестали обращать внимание)) Но польза была. И похудела и лёгкость появилась какая то. Только колени с непривычки долго потом болели Доброе утро всем! Мне вот это упражнение больше нравится))) 4 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Мушмула Опубликовано: 4 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2023 Доброе утро! Немножко огонька вам в ленту) e55153118a0c68f7e1ee8715195d9744.mp4 5 3 3 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts