Фартовый Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Где то что то про ананасы писали. Сегодня у метро Ази Асланова парень продавал по 4 маната. В Африке , наверное , сезон созревания ... В "Браво" сегодня тоже навалом было ананасов . Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Just now, intanella said: Пойду тоже перечитаю, может стёрли))) Стерли , стерли … сейчас Гасига стертые посты с удовольствием читает … завидую ему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Стерли , стерли … сейчас Гасига стертые посты с удовольствием читает … завидую ему Не стёрли, читай со второй страницы)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Стерли , стерли … сейчас Гасига стертые посты с удовольствием читает … завидую ему Нет конечно)) делать мне нечего скрывать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Фартовый сказал: В Африке , наверное , сезон созревания ... В "Браво" сегодня тоже навалом было ананасов . Ешь - не хочу) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Just now, gasiga said: Нет конечно)) делать мне нечего скрывать)) Не ты , Наина ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 минуты назад, Мушмула сказал: Ешь - не хочу) Мушмула... Спешу вас порадовать ! Мало ждать осталось ! Уже к концу апреля - началу мая , появится в продаже мушмула . 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 А мне казалось,что Фартовый молодой ,ну как молодой 35-40)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Just now, Nazen said: А мне казалось,что Фартовый молодой ,ну как молодой 35-40)) А оказалось юный 30-35)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: А мне казалось,что Фартовый молодой ,ну как молодой 35-40)) Как сейчас модно говорить : 40 + ) 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Фартовый сказал: Как сейчас модно говорить : 40 + ) Насколько большой плюс ?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Насколько большой плюс ?)) ОЙ , НЕ СПРАШИВАЙТЕ !!! 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: А оказалось юный 30-35)) Тогда греть у стенки его не надо ?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 7 минут назад, Фартовый сказал: Мушмула... Спешу вас порадовать ! Мало ждать осталось ! Уже к концу апреля - началу мая , появится в продаже мушмула . Я в ее сезонности вообще не разбираюсь) но на деревьях еще даже цветов нет ,это привозная наверное будет Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 18 минут назад, intanella сказал: (честно говоря я была в шоке от ее постов, не ожидала такой грубости в свой адрес) , это уж извини никак не вытекало из того моего злополучного поста)) Я чуть не поперхнулась прочитав это --- То есть Ты назвала меня вчера грубой,некультурной ,снобом (да,иносказательно,но слов из песни не выкинешь). это нормально,не грубо. А я сказала ,что ты не можешь постоять за себя,требовать то что тебе должны - это ,значит,грубость ? И ты обиделась? ----- ты точно понимаешь что такое оскорбление ,грубость по отношению к другому человеку ? Одни эмоции Слов уже нет ))) ------ Поставь на весы свои слова и мои слова и посмотри на ситуацию объективно. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Ой времена пошли) женщины не стесняются своего возраста, мужчины стесняются)) 4 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 36 минут назад, Gun-Smith сказал: Давай такую же таблицу по Азербайджану..?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Я в ее сезонности вообще не разбираюсь) но на деревьях еще даже цветов нет ,это привозная наверное будет Да , первые партии из Дубая ...а туда из Египта завозят . Местная уже потом , попозже появится . 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, Мушмула сказал: Ой времена пошли) женщины не стесняются своего возраста, мужчины стесняются)) все так..а раньше мужчины стеснялись только сантиметров...или точнее их отсутствием) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Ух ты)) перечитаю)) не заметил наверно чего-то)) Я грубая ,некультурная ,сноб и т.д.,а она обиделась ))) А я не обижаюсь Что то в жизни я точно не так понимаю)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 26 минут назад, Gun-Smith сказал: Стерли , стерли … сейчас Гасига стертые посты с удовольствием читает … завидую ему Ни один пост не стерт! Просто некоторые склонны свои недостатки не видеть ,а чужие преувеличивать ) ---- Даже я удивилась ее посту... Видавшая виды ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 минуты назад, Tredici сказал: все так..а раньше мужчины стеснялись только сантиметров...или точнее их отсутствием) Из соображений этики , затёр САНТИМЕТРЫ .))) 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 18 минут назад, Фартовый сказал: Мушмула... Спешу вас порадовать ! Мало ждать осталось ! Уже к концу апреля - началу мая , появится в продаже мушмула . У нас тут полно Я сегодня была на рынке Хотела ,кстати,сфоткать для вас ,но было лень))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 10 minutes ago, A... said: Я чуть не поперхнулась прочитав это --- То есть Ты назвала меня вчера грубой,некультурной ,снобом (да,иносказательно,но слов из песни не выкинешь). это нормально,не грубо. А я сказала ,что ты не можешь постоять за себя,требовать то что тебе должны - это ,значит,грубость ? И ты обиделась? ----- ты точно понимаешь что такое оскорбление ,грубость по отношению к другому человеку ? Одни эмоции Слов уже нет ))) ------ Поставь на весы свои слова и мои слова и посмотри на ситуацию объективно. Мы думали вы спите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 6 minutes ago, A... said: Я грубая ,некультурная ,сноб и т.д.,а она обиделась ))) А я не обижаюсь Что то в жизни я точно не так понимаю)))) Ладно)) не ссорьтесь, вы обе плохие 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Мы думали вы спите У нас 8 вечера ,я ж не малыш чтоб спать в такое время )))) 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, A... сказал: У нас тут полно Я сегодня была на рынке Хотела ,кстати,сфоткать для вас ,но было лень))) Завозная наверное . В Баку пока нет . Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Империя лжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Ладно)) не ссорьтесь, вы обе плохие Так в том то и дело ,что я не ссорюсь Не обиделась Не призвала к ответу .. Как грится в силу своей некультурности промолчала ... удивлена ,что она обижена на мой вполне безобидный пост в ее адрес против ее тяжелых постов в мой адрес ... Если кто и должен был дуться так это я вроде ,но вон оно как ,Михалыч ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 2 минуты назад, Фартовый сказал: Завозная наверное . В Баку пока нет . Наверняка.. Я не особо любитель потому как то мимо всегда иду... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 50 минут назад, Zema50 сказал: Разлюбила я эту профессию)) не благодарная работа)) Почему ?) Я не люблю просто потому что не люблю монотонность ,порядок в бумагах,не умею как то все собирать,сводить .. Но неблагодарная кими не рассматривала эту профессию.. Как неблагодарная ? Владельцы ой как благодарны когда бухгалтера грамотно преподносят все в нужном свете Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 54 минуты назад, Gun-Smith сказал: В 110 требуются учителя не хватает русско говорящих преподов.Так в принципе везде.В 94 учатся моей подруги дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 39 минут назад, Gun-Smith сказал: Не ты , Наина ))) Почему уже не Шамаханская царица ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 4 minutes ago, A... said: Так в том то и дело ,что я не ссорюсь Не обиделась Не призвала к ответу .. Как грится в силу своей некультурности промолчала ... удивлена ,что она обижена на мой вполне безобидный пост в ее адрес против ее тяжелых постов в мой адрес ... Если кто и должен был дуться так это я вроде ,но вон оно как ,Михалыч ))) Вы тоже да из-за кофе нагрубили девочке)) На мой скромный взгляд вы неплохо ударили друг друга)) и необязательно кто-то должен быть неправ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 27 минут назад, Фартовый сказал: Как сейчас модно говорить : 40 + ) В 55 будем говорить 40+15 ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts