gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 28 minutes ago, intanella said: Я в детстве не любила свои брови, хотела как у мамы, потоньше (у нее не нитки были, но и не широкие), но сейчас рада своим бровям))хоть они у меня никогда чатмагаш не были) а сейчас дочка не любит свои брови , говорит хочу как у тебя))) У тебя же эля тонкие вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Ещё наблюдение из Асан. Кёнюллюляр которых набирали 5 6 лет назад нарастили мясо в нужных местах, а форму нового размера им ещё кажется не выдали. Приглашаю любителей фруктов на выставку 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Ещё наблюдение из Асан. Кёнюллюляр которых набирали 5 6 лет назад нарастили мясо в нужных местах, а форму нового размера им ещё кажется не выдали. Приглашаю любителей фруктов на выставку Манго лопались от переспелости?)) Вчера видела официанток в таких блузках)),так и хотела сказать, Пуш ап сними, пуговицп отлетит, тем более, что он ей был не по размеру велик) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 6 минут назад, Тундра сказал: Хотела другую поставить) сижу туплю) Да нет, тундра ок. Отряхнулась, ручками в края за юбочку взялась. Опять я с вами Аву поставь старую. Она колоритно будет с Тундроц смотреться) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Манго лопались от переспелости?)) Вчера видела официанток в таких блузках)),так и хотела сказать, Пуш ап сними, пуговицп отлетит, тем более, что он ей был не по размеру велик) Может белые были и увеличивали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, gasiga сказал: У тебя же эля тонкие вроде? Не тонкие, но и не слишком широкие)) ну в детстве чуток толще были ,чем сейчас, ну это понятно, потом дёргала, но последний раз я брови выщипывала до пандемии)))) Форма бровей у меня в принципе нормальная, т е ее не нужно подправлять, только мелкие когда выходят уже сама пинцетом убираю,когда вспомню))) Изменено 9 апреля, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Может кому то нужно, наткнулась в фейсе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Just now, intanella said: Не тонкие, но мне широкие)) ну в детстве чуток толще были ,чем сейчас, ну это понятно, потом дёргала, но последний раз я брови выщипывала до пандемии)))) Форма бровей у меня в принципе нормальная, т е ее не нужно подправлять, только мелкие когда выходят уже сама пинцетом убираю,когда вспомню))) Я тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 5 минут назад, Scorpion V сказал: Аву поставь старую. Она колоритно будет с Тундроц смотреться) Кажись я слишком много привношу кз колорита) меня много) тыкву поставила) франкенштейн) Сижу думаю как такую вырастить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Может белые были и увеличивали? Если бы. Есть еще такие...девушки, кто под форму белого цвета надевают даже черное. Я понимаю, контраст привлекает, но не тогда же, когда форменная одежда. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 16 минут назад, Zema50 сказал: Может кому то нужно, наткнулась в фейсе Мы с Гасигой сами производим. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 час назад, Zema50 сказал: тябии гаш галыб?)) Галыб..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Я летом в компот положила мало сахара. получила случацно на выходе вино а ля Сангрия) буду еще летом также делать. Очень приятно вышло. вместо компота Сангрия) 1 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Мы с Гасигой сами производим. Я завязал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Я завязал На ск.узлов? Пы сы. Значит я Единственный эксклюзивщик! Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Привет...)) @Obozrevatel @gasiga удачи детям на экзамене..)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Галыб..))) Я тоже из антиквариата))) надир экземпляруг да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Мы с Гасигой сами производим. Сиз хеч да, передовики производства, Стахановцы))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 minute ago, Zema50 said: Сиз хеч да, передовики производства, Стахановцы))) Стакановцы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 7 минут назад, Zema50 сказал: Сиз хеч да, передовики производства, Стахановцы))) Мне в удовольствие. И очень хорошо мысли тяжелые отвлекает. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Мне в удовольствие. И очень хорошо мысли тяжелые отвлекает. Хеч вахт тяжелый мысливыз олмасын 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Хеч вахт тяжелый мысливыз олмасын Спасибо. Но человек предполагает, а Бог располагает( Но реально это очень хорошо переключало сознание. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Справка 086 для учебы и работы из гос.поликлиники стала платной. 40,12 манат. Вроде у нас медицина бесплатная?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Спасибо. Но человек предполагает, а Бог располагает( Но реально это очень хорошо переключало сознание. Занятие спортом тоже хорошо отключает мозг, кому что да)) Я на кухне вожусь и не мало, сейчас строгая диета, не пеку)) но не сказала бы, что прям в кайф мне, обязаловка и все. Стараюсь, чтобы всегда был дома обед из 2,3 блюд. Готовлю, включаю какие нибудь интервью или фильм, музыку на крайний и завожусь)) вот сейчас в процессе, хоть и место от зуба ужасно болит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Доброго воскресного дня всем! 9 Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Кто бы за меня обед приготовил..(( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Чени, у вас день рождения ?) @Чени Вы у нас Овен ,оказываешмыш Обожаю овнов ) Оставайтесь всегда такой нестандартной,яркой и интересной Вы яокий представитель определенного класса (еще Обломов .) и в вас обоих этот класс ощущается... ----- вообщем я рада вам на форуме , радуйте нас ! и обогащайте наш словарный запас и впредь )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 ДаВинчи Орудж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Очень дешёвая шутка с чьей то стороны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Хорошо что мужикам не нужно выщипывать брови и не нужен пушаб )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci Oruc сказал: Очень дешёвая шутка с чьей то стороны)))) Да! ) точно ! Было дешево ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 4 minutes ago, A... said: Вы яокий представитель определенного класса (еще Обломов .) и в вас обоих этот класс ощущается... С этим как раз не согласен)) не люблю этот класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: С этим как раз не согласен)) не люблю этот класс)) Я ж не от вашего имени писала ,от своего ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, A... сказал: Да! ) точно ! Было дешево ! От вас другого ожидать и не стоило да)) Аллах гябул елясин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts