gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Групповой ЛС 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: было много стобальников из Северного Кавказа, которые благополучно вылетели после первого же семестра))) было ясно как они получили свои высокие баллы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: gtbac6.mp4 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 14 минуты назад, Фрекен Бок сказал: 6 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 26 минут назад, A... сказал: Змеи,чемчяляр йуйулмамыш Все смешалось в доме.. Бывает Расслабьтесь уже ) Тетя э )))) Инди гюйамыш меня задевает да А зачем вы как Интанелла разговариваете? У неё прикольно получается кстати)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 39 минут назад, Zlaw сказал: Не бычков мне не надо)) Они такие страшные еще. Морды такие недовольные. Сын говорит че то они грустные) жалко их есть Они хоть вкусные? Ой я один раз миногу купила. Ну и г. Весь дом провонял. А кровище кровище сколько (с) В 5 утра пошла мыть голову) мне кажется даже волосы ей провоняли. После этого очень настороженно отношусь к морепродуктам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А зачем вы как Интанелла разговариваете? У неё прикольно получается кстати)) Научилась да у нее.. Как и у вас "шутить".. Мы все учимся друг у друга Аты атын йанында баглайанда мясяляси...)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, A... сказал: Научилась да у нее.. Как и у вас "шутить".. Мы все учимся друг у друга Аты атын йанында баглайанда мясяляси...)) Не научились же ничему ни у кого) Ничего,все ещё впереди)) Хорошего отдыха,я с друзьями поболтаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Не научились же ничему ни у кого) Ничего,все ещё впереди)) Хорошего отдыха,я с друзьями поболтаю)) И слава богу если сохранила свою индивидуальность НИкогда не стремилась быть толпой. --- Да,не квотируйте ,плиз,больше )) Хорошего дня! 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Бывалые выбирают 90/60/90 чтобы не ползать)))) Это зеленые)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 45 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Путин звал Лукашенко в квартиру https://m.haqqin.az/news/280057 Вот это поворот 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 час назад, Тундра сказал: Ой не знаю) и знать не хочу) Надеюсь мои сдадут. Сдадут. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: В разных городах по разному считали. Например сумма четных и нечетных позиций в номере. 1 и 3, 2 и 4 У нас тока сумму левых и правых. Еще мы кли цветок сирени м 6 лепестками перед экзаменом на Счастье Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 hour ago, intanella said: Как это прослушка? Он listening сдавал? Listening был. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 9 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 43 минуты назад, Da Vinci сказал: А змеи где...?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 7 часов назад, Таис сказал: С днем рождения ! Здоровья и благополучия ! Угу! Возле Таир маркета простояла, думала @Мастер без Маргариты мимо пройдет, оказалось, что он на параллельной улице стоял. Спасибо за всуо! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 4 часа назад, Skorpionn сказал: @Чени. с днем рождения Вас! Здоровья и побольше денег)) И кидайте нам сюда ваши видео, с прекрасным голосом)) Спасибки! Сделаем. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 28 минут назад, Da Vinci сказал: Люляшек аромат прям в нос ударил 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 (изменено) 5 часов назад, A... сказал: Чени, у вас день рождения ?) @Чени Вы у нас Овен ,оказываешмыш Обожаю овнов ) Оставайтесь всегда такой нестандартной,яркой и интересной Вы яокий представитель определенного класса (еще Обломов .) и в вас обоих этот класс ощущается... ----- вообщем я рада вам на форуме , радуйте нас ! и обогащайте наш словарный запас и впредь )) Спасибо большое начальству и симпатичной женщине одновременно! Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Слушайте, сегодня в первый раз начала пользоваться картой межбанка в магазинах. Теперь кто мне скажет, как они возвращают кэшбек, что я должна еще для этого сделать? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Давно бы уже и нам пора учредить : Орден "За заслуги перед интернетом " 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 7 часов назад, intanella сказал: Можете так?)))) Хээээ конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 У Чени днюха? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Сдал общий экзамен в Юкселише. Ложанулся и вместо русского выбрал азербайджанский язык. Немного сложновато было понимать некоторые вопросы, но в целом неплохо. 80 правильных ответов из 100 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 56 минут назад, Чени. сказал: Слушайте, сегодня в первый раз начала пользоваться картой межбанка в магазинах. Теперь кто мне скажет, как они возвращают кэшбек, что я должна еще для этого сделать? Чеки сканировать по кьюаркоду. В приложении Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 16 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: У Чени днюха? Да.сегодня Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 14 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Сдал общий экзамен в Юкселише. Ложанулся и вместо русского выбрал азербайджанский язык. Немного сложновато было понимать некоторые вопросы, но в целом неплохо. 80 правильных ответов из 100 Прикольно.а почему не русском, если рус.сектор? Или на англ? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Люляшек аромат прям в нос ударил А я сытая) 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Прикольно.а почему не русском, если рус.сектор? Или на англ? Изначально выбрал азербайджанский и так на все вопросы пришлось на азерб отвечать. В принципе я свой родной язык не хуже русского знаю, но на обдумывание вопросов больше времени ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 4 minutes ago, Scorpion V said: Да.сегодня Боюсь поздравлять, вдруг Гасиге не понравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Изначально выбрал азербайджанский и так на все вопросы пришлось на азерб отвечать. В принципе я свой родной язык не хуже русского знаю, но на обдумывание вопросов больше времени ушло Вот да. Время. Тоже фактор. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts