Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 минуты назад, Мушмула сказал: Я щас арбуз поставлю)) Может совместить старую авку и арбуз..?)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Может совместить старую авку и арбуз..?)) А вдруг и такой у кого стоит)) я свой поставила, собственноручно выращенный) такого точно ни у кого не будет)) 2 1 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 5 минут назад, Zema50 сказал: Не Телец случайно?)) Моя сестра с трудом меняет что то в жизни. Консерватор)) Для меня загадка, как она вообще переехала))) нет) 2 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Поставь на авку АльКапоне))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Фартовый Опубликовано: 10 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 9 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 35 минут назад, U.Y сказал: Озон присылает сюда? Не, в России 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 24 минуты назад, U.Y сказал: нет) Как муж мой)) еще и год Тигра)) Царь( очень приятно, Царь(с))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 @intanella ты купить что то хотела) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 27 минут назад, Мушмула сказал: А вдруг и такой у кого стоит)) я свой поставила, собственноручно выращенный) такого точно ни у кого не будет)) Ой. какой хорошенький арбузик ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: @intanella ты купить что то хотела) Пипец)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 минуты назад, Таис сказал: Ой. какой хорошенький арбузик ! Мой урожай 2022 - арбуз размером с ладонь 5 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 48 минут назад, Da Vinci сказал: Аse привозит А я смотрю на сайте, у них нет доставки из России на данный момент их склады в Америке, Англии,Турции.. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 46 минут назад, U.Y сказал: Озон присылает сюда? Ее сестра в России живёт) Озон напрямую нет 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 34 минуты назад, Zlaw сказал: Щас лопнет ,как будто))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: @intanella ты купить что то хотела) Кошмар))) Уже расхотела, спасибо))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Щас лопнет ,как будто))) Ты культурно выразилась...я о другом подумала..но промолчала... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Кошмар))) Уже расхотела, спасибо))) Кяндлярдяки резин галошлара охшайыр..))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Ты культурно выразилась...я о другом подумала..но промолчала... Я об этом же подумала, о чем и ты, просто юзя вермядим 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Кяндлярдяки резин галошлара охшайыр..))) Да))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 6 минут назад, Мушмула сказал: Мой урожай 2022 - арбуз размером с ладонь Сладкий хоть был ? )) Зато какой симпапулечка, аж резать жалко было бы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Кяндлярдяки резин галошлара охшайыр..))) Галоши хоть блястят))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: Галоши хоть блястят))) Вечерний вариант... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Послушайте ну как палочки корицы использовать в торт е? Кофемолки нет, измельчить не могу. А может и не надо? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Кошмар))) Уже расхотела, спасибо))) Этот кошмар 800 с лишним Евро стоит, 1600 манат э.. лодочка гробики)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 5 минут назад, Таис сказал: Сладкий хоть был ? )) Зато какой симпапулечка, аж резать жалко было бы Да))налюбовались ,потом порезали) внутри розовенький был, чуть сладкий) ничего так, съедобный) 2 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 час назад, U.Y сказал: Я человек привычек) Если такси, то 189. Если Браво, то Ахмедлы ) Радиозавод?)) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 7 минут назад, Чени. сказал: Послушайте ну как палочки корицы использовать в торт е? Кофемолки нет, измельчить не могу. А может и не надо? Молотую продают)) Ну или растолочь в пленке молотком для отбивания 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 9 минут назад, Чени. сказал: Послушайте ну как палочки корицы использовать в торт е? Кофемолки нет, измельчить не могу. А может и не надо? Может как украшение? Не слышала,чтобы корицу вообще в торте использовали 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Молотую продают)) Ну или растолочь в пленке молотком для отбивания Ок на очереди штрудель 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Scorpion, как использовать палочки корицы, в торт хочу положить? Я молотую покупаю для торта. Палрчки только дробить или...натереть на мелкой терке 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Чени. сказал: Ок на очереди штрудель Ты на кухне зависла?)) Я уже оттуда. 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Может как украшение? Не слышала,чтобы корицу вообще в торте использовали Штрудель, Шарлотка, пирожки с яблоками и корицей 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Штрудель, Шарлотка, пирожки с яблоками и корицей Это же не торты. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Штрудель, Шарлотка, пирожки с яблоками и корицей Я булочки посыпаю 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 1 hour ago, Мушмула said: Теперь с Фрекен Бок путать будут)) @арбузник 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts