Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Яхшы яхшы, молодых парней Какой я хотел одеколон не было, поэтому купил поесть домой)) Айбырат,ты просто сам понял что там подделка и не купил))Через 3 дня ты не пойдешь туда )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: Я больше не буду делиться ничем. Со мной делись...)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Со мной делись...)) Зачем тебе то ,где с пипетки из флакона в флакон переливают?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Вот это кайфффф. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Зачем тебе то ,где с пипетки из флакона в флакон переливают?))) Она много чем полезным делится...не только же духи.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 И все таки где @gasiga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 51 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я тут, на улицах или в общественных местах часто чувствую запах духов, имеющих аромат пота. Потом узнал, что они недешёвые. Не понимаю такой вкус. Хорошо, на работе никто такими не пользуется. искусственным прикрыть натуральный.))) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Я больше не буду делиться ничем. Что, кто, почему?)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: И все таки где @gasiga 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 40 минут назад, DEZERE сказал: Вот это кайфффф. nush olsun Dezere chto eto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 4 минуты назад, Веро сказал: nush olsun Dezere chto eto Это корейские блюда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 17 минут назад, Skorpionn сказал: Что, кто, почему?)) Она абыдилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 55 минут назад, Virgo_L сказал: Она много чем полезным делится...не только же духи.. Уже не будет Довели да её с корицей они 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Уже не будет Довели да её с корицей они 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Что то скучно , чего молчим ((? С чего бы начать разговор что бы тема ожила??обсудили много чего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Душа девушки .) Душа девушки.mp4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Что то скучно , чего молчим ((? С чего бы начать разговор что бы тема ожила??обсудили много чего. Как у вас с парфюмом?Какие цены?Какие бренды?Бензин сколько стоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 39 минут назад, DEZERE сказал: Что то скучно , чего молчим ((? С чего бы начать разговор что бы тема ожила?? https://www.arte.tv/fr/videos/114367-003-A/bakou-l-orientale-sur-un-air-de-jazz/ канал ( немецко- французский) ARTE снял фильм про Баку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 часа назад, DEZERE сказал: Вот это кайфффф. Приятного аппетита. Что за огромный пельмень- пирожок? Это тесто или что ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 39 минут назад, DEZERE сказал: Что то скучно , чего молчим ((? С чего бы начать разговор что бы тема ожила?? https://www.arte.tv/fr/videos/114367-003-A/bakou-l-orientale-sur-un-air-de-jazz/ канал ( немецко- французский) ARTE снял фильм про Баку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 39 минут назад, DEZERE сказал: Что то скучно , чего молчим ((? С чего бы начать разговор что бы тема ожила?? https://www.arte.tv/fr/videos/114367-003-A/bakou-l-orientale-sur-un-air-de-jazz/ канал ( немецко- французский) ARTE снял фильм про Баку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 @Айлинка спасибо за лайки! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 25 minutes ago, Веро said: https://www.arte.tv/fr/videos/114367-003-A/bakou-l-orientale-sur-un-air-de-jazz/ канал ( немецко- французский) ARTE снял фильм про Баку Видео недоступно в вашей стране. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: И все таки где @gasiga Па дилам,мюдюр адамды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 @Айлинка За что?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 17 минут назад, Obozrevatel сказал: @Айлинка спасибо за лайки! Ахшамыныз хейир олсун ) Мараглы беседа гедир) Начали с парфюма перешли на базарлыг)) Не за что) Лайклар Сизляря гурбандур) 4 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @Айлинка За что?))) Нейнядим?)))я с телефона э Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Айлинка сказал: Ахшамыныз хейир олсун ) Мараглы беседа гедир) Начали с парфюма перешли на базарлыг)) Не за что) Лайклар Сизляря гурбандур) Вы какие парфюмы покупаете и где?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Вы какие парфюмы покупаете и где?)) Показать?))) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 2 минуты назад, Айлинка сказал: Показать?))) Хее)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Смотрю сериал Ночь и День 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Смотрю сериал Ночь и День День и ночь смотришь сериалы? А когда к экзаменам готовишься? 1 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 31 минуту назад, Obozrevatel сказал: Видео недоступно в вашей стране. у меня Т V с интернета странно что не показывает жаль ( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Хее)) Имкан вермяйюн э)) гожа адамам сакит сердешколары дарить эляйим) У меня раньше коллекция была щас вот что от нее осталось и еще столько же на даче) Мне привозили машаАллах кузина бир дейиль ики дейиль ) мои любимые Ланком Иногда заказывала на форуме у нашей Жемчужинки миниатюрку от НинаРиччи покупала запах точь в точь) 7 2 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: Смотрю сериал Ночь и День Торт День и Ночь ядыма дющдю)) 3 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts