Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 5 minutes ago, Тундра said: @Obozrevatel Вы же точно не спите, хоть Вы лайкните мою посуду)) Доброе утро) @Da Vinci где ты где ты где?? @Gun-Smith??(( Где посуда ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Заценишь мою посуду? Я красными руками под 50 гр ее замачивала, фоткала. А никто не лайкнул( Опять не тот подкаст( Заценю, канеш..А где ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 6 minutes ago, Тундра said: @Obozrevatel Вы же точно не спите, хоть Вы лайкните мою посуду)) Доброе утро) @Da Vinci где ты где ты где?? @Gun-Smith??(( Я её никак разглядеть не могу. Фото с бОльшим разрешением поставьте. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Уже который раз замечаю что мне замечания делаешь... Как бы тебе сказать...ммм. если мой ненаглядный поймает, но чтобы не мог предъявить по жаргону) точнее мой жаргон это тааааам, в детстве, где родственники и брат) Ок, придется ответить. Гаси, мы на 1 волне. Я тоже могу ругаться, но здесь девочки) Здесь нет лютых модеров. Ну прикалываются да девчонки. Зачем х стебать? Это роль уже занята. Кхм кхм))даааа... Ты у нас добряк) рыбонька) Много посылов, надеюсь поймешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 minute ago, Тундра said: Как бы тебе сказать...ммм. если мой ненаглядный поймает, но чтобы не мог предъявить по жаргону) точнее мой жаргон это тааааам, в детстве, где родственники и брат) Ок, придется ответить. Гаси, мы на 1 волне. Я тоже могу ругаться, но здесь девочки) Здесь нет лютых модеров. Ну прикалываются да девчонки. Зачем х стебать? Это роль уже занята. Кхм кхм))даааа... Ты у нас добряк) рыбонька) Много посылов, надеюсь поймешь) Я вообще не ругаюсь же, и не шучу с теми кого считаю чужим, и обычно они это знают) В прошлый раз когда Интанелла и Скорпион V бросались камешками ты 300 раз написала: не спорьте девочки, не ругайтесь и тд) а я читаю и думаю где же они ругаются)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 minutes ago, Тундра said: Ими лучше всего рис на плов отмеряли советские женщины 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Джана, это хрусталь ? Я только не поняла,.зачем ее замачивать под 50 г ? Если хочешь блеск, то вытри насухо и под свет поставь ..тогда нам будет видно то, что видишь ты в реале 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: Я вообще не ругаюсь же, и не шучу с теми кого считаю чужим, и обычно они это знают) В прошлый раз когда Интанелла и Скорпион V бросались камешками ты 300 раз написала: не спорьте девочки, не ругайтесь и тд) а я читаю и думаю где же они ругаются)) Когда это не касается тебя) а так кажется ах ты меня булыжником по лицо, стой, я щас камень побольше найду. Девочки, обидчивы))) Ты ее лайкнул? Ах ты сказал что то за корицу. Ну все!! Это у мальчиков можно общаться на след день после драки, девочки и 30 лет могут не разговаривать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Ими лучше всего рис на плов отмеряли советские женщины Этими красными руками?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Кое-что тут удивляет, пока не могу понять причин. Второй день хожу в огромных ботинках сайтовских, тех которые с железками на носу. Вечером снимаю их ожидая неприятного запаха. А его нет. Ноги не пахнут никак и носки так же. Я не совсем вонючка, но после походов на сайты в ботинках они у любого обязаны пахнуть.. От чего так может быть? Вода чище? Еда? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 minute ago, Тундра said: Когда это не касается тебя) а так кажется ах ты меня булыжником по лицо, стой, я щас камень побольше найду. Девочки, обидчивы))) Ты ее лайкнул? Ах ты сказал что то за корицу. Ну все!! Это у мальчиков можно общаться на след день после драки, девочки и 30 лет могут не разговаривать) Ну и пускай) зачем разговаривать если не хочется) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 3 минуты назад, Таис сказал: Джана, это хрусталь ? Я только не поняла,.зачем ее замачивать под 50 г ? Если хочешь блеск, то вытри насухо и под свет поставь ..тогда нам будет видно то, что видишь ты в реале Да нууу. Как им ребра вытру? Доместос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Just now, Тундра said: Да нууу. Как им ребра вытру? Доместос. Это Малахов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Да нууу. Как им ребра вытру? Доместос. Запросто, полотенчиком )) Бумажным даже можно потом пройтись. А насчет отмыть...то для хрусталя уксус с водой. Горячей водой хрусталь мыть нельзя 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Кое-что тут удивляет, пока не могу понять причин. Второй день хожу в огромных ботинках сайтовских, тех которые с железками на носу. Вечером снимаю их ожидая неприятного запаха. А его нет. Ноги не пахнут никак и носки так же. Я не совсем вонючка, но после походов на сайты в ботинках они у любого обязаны пахнуть.. От чего так может быть? Вода чище? Еда? Сколько ты в них ходишь? Прм 12 часов? Прям напрягаешься да? В поте лица? Одно дело пахать, другое администиривать. Каска потеет?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Таис сказал: Запросто, полотенчиком )) Бумажным даже можно потом пройтись. А насчет отмыть...то для хрусталя уксус с водой. Горячей водой хрусталь мыть нельзя Да ну) мне легче не пользоваться) кому нравится хручсталь? Это что богемское стекло? Ухаживать за ним еще. Максимально быстро ухаживать. Протирать его еще) Я точно не буду убивать на эту свою жизнь Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Тундра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 5 minutes ago, Тундра said: Сколько ты в них ходишь? Прм 12 часов? Прям напрягаешься да? В поте лица? Одно дело пахать, другое администиривать. Каска потеет?) В Баку же я то же самое делаю)) они такие ужасные что и труп вспотеет)) а тут ничего) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: Да ну) мне легче не пользоваться) кому нравится хручсталь? Это что богемское стекло? Ухаживать за ним еще. Максимально быстро ухаживать. Протирать его еще) ну, не знаю...я как то с этим проблем не испытываю ) Так любую посуду стеклянную нужно протирать. пятна же остаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 6 minutes ago, Тундра said: Сколько ты в них ходишь? Прм 12 часов? Прям напрягаешься да? В поте лица? Одно дело пахать, другое администиривать. Каска потеет?) Кстати тут кайф) каска не нужна. Только ботинки и жакет желтый как у Макроновских бунтарей)) потому что за компьютерами сидим, но помещение в цеху, оттого и ботинки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: В Баку же я то же самое делаю)) они такие ужасные что и труп вспотеет)) а тут ничего) Я долго от них отходила)) Рыжики мои)) обычно спор заканчивался одним юмуртагайнанах) Ой да. Давай историю расскажу)) знаю что не уверен) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: В Баку же я то же самое делаю)) они такие ужасные что и труп вспотеет)) а тут ничего) А зачем носить ужасное ? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Аааа...понятно, снимаю вопрос , Гасенька ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: Кстати тут кайф) каска не нужна. Только ботинки и жакет желтый как у Макроновских бунтарей)) потому что за компьютерами сидим, но помещение в цеху, оттого и ботинки У нас в кз цвет каски имеет значение, белый типа крутой. Муж приехал, типа грязная, надо бы ее помыть. Я такая не вопрос, хлоркой ее. Ппц она желтая стала. Одела такая перчатки)) я хотела как лучше, извини) простил) Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Тундра 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 4 minutes ago, Таис said: А зачем носить ужасное ? )) Чорт)) я не задумывался об этом)) Нааерно без них не пустят в цех, я из из Баку не зря вёз)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Чорт)) я не задумывался об этом)) Нааерно без них не пустят в цех, я из из Баку не зря вёз)) Ну ладно да тебе. Не козли) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Тундра сказал: Ну ладно да тебе. Не козли) Извини я покороче стала. Не надо дааа э 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Чорт)) я не задумывался об этом)) Нааерно без них не пустят в цех, я из из Баку не зря вёз)) Держись меня, еще и не об этом задумываться начнешь ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 6 минут назад, Тундра сказал: Ну ладно да тебе. Не козли) @gasiga Пошли алектон расскажу) Девушка сидит плачет Мужик ее успокаивает) Вооот я за тебя замуж не выйду) не женишься ты на мне -женюсь - а мне детей рожать, у тебя дом забирать, разводиться. Будешь козлить?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: Кое-что тут удивляет, пока не могу понять причин. Второй день хожу в огромных ботинках сайтовских, тех которые с железками на носу. Вечером снимаю их ожидая неприятного запаха. А его нет. Ноги не пахнут никак и носки так же. Я не совсем вонючка, но после походов на сайты в ботинках они у любого обязаны пахнуть.. От чего так может быть? Вода чище? Еда? Носки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) Мыть доместосом пищевую посуду это капец просто. Это в каком же виде посуда должна быть?Или это просто лень? Хоть моете потом проточной водой и содой с уксусом? Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Odin 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 На хрен вы варру ругали? Щас бы мужское женское сошлись... Ваааррраа, пошли да сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Къяра...что такого козлиного сделал Гася ? Я тож не поняла ) Солдат ребенка не обидит! Да , Гасюнь ? ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 41 минуту назад, gasiga сказал: Ими лучше всего рис на плов отмеряли советские женщины Нечя дя билир эээ.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Доброе утро..)) Нечясиз..?)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts