Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 7 минут назад, Skorpionn сказал: Лучше переболеть в детстве Я болела в 21, это было что-то ужасное, думала умру))))) Я на раьоту ходил ,весь тональным обмазывался, красавчик был мраморный))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Тоже ем)) Её брат тебе тоже привез кулич? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Траву тоже сам косит ? Не помню 8 минут назад, Skorpionn сказал: Лучше переболеть в детстве Я болела в 21, это было что-то ужасное, думала умру))))) Да, это же детские инфекционные заболевания,поэтому лучше в детстве. Просто у нас были планы на эти и след выходные, расстроилась Лейлуша:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Не помню Да, это же детские инфекционные заболевания,поэтому лучше в детстве. Просто у нас были планы на эти и след выходные, расстроилась Лейлуша:) Она не пойдёт на Формулу 1? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Не помню Если что у меня сейчас эндирим аксиясы , 0,1 % скидка с каждого квадратного метра , для новханинских дач 50% скидка .. дейирям билясюз 1 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Если что у меня сейчас эндирим аксиясы , 0,1 % скидка с каждого квадратного метра , для новханинских дач 50% скидка .. дейирям билясюз @vezirr 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Её брат тебе тоже привез кулич? Я сама себе привезла)) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Не помню Прикольно)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Я на раьоту ходил ,весь тональным обмазывался, красавчик был мраморный))) Плохой ДаВинчи, распространитель инфекции)))) 1 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 15 минут назад, Gun-Smith сказал: Форум Православных ))) у нас католиков этого нет.. Когда дело касается кулича.....))) Просто я его очень люблю) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Just now, Skorpionn said: Когда дело касается кулича.....))) Просто я его очень люблю) За кулич веру продадите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: За кулич веру продадите И Наташу 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: За кулич веру продадите Веру нет, потому что её нет))) А денюшки отдам)) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 28 минут назад, Gun-Smith сказал: Форум Православных ))) у нас католиков этого нет.. Я не ем...кулич в смысле...)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 36 минут назад, Gun-Smith сказал: Форум Православных ))) у нас католиков этого нет.. Православные завтра кулич будут кушать) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 34 минуты назад, intanella сказал: Просто у нас были планы на эти и след выходные, расстроилась Лейлуша:) Давайте антигистаминные капли, чтобы предупредить зуд и расчесывание. Скорейшего выздоровления. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 minutes ago, U.Y said: Православные завтра кулич будут кушать) Я Гугенот , куличей не признаю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Она не пойдёт на Формулу 1? Она и не должна была))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Если что у меня сейчас эндирим аксиясы , 0,1 % скидка с каждого квадратного метра , для новханинских дач 50% скидка .. дейирям билясюз Жаль, у нас не в Новханах))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 час назад, Mehin10 сказал: Давайте антигистаминные капли, чтобы предупредить зуд и расчесывание. Скорейшего выздоровления. Да, даю, лордес (у него в составе деслоратадин) Спасибо! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 https://ru.oxu.az/society/718793 Зачётные рожи))Как они с такими тупыми лицами собираются быть директорами школ?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Только что, intanella сказал: Да, даю, лордес (у него в составе деслоратадин) Спасибо! Чё как?Что делает ?Что говорит?Аппетит есть?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Скорейшего выздоровления доче ! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Жаль, у нас не в Новханах))) 2 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Таис сказал: Их по 30 копеек за штуку продают ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Их по 30 копеек за штуку продают ))) Серьезно ? )) Я не знала )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. uncle Y Опубликовано: 15 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 5 минут назад, Таис сказал: Мама пишет в тюрьму сыну: «Сынок, как тебя посадили, сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать, не знаю!» Сын пишет ответ: "Мама, в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят, и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну: "Сынок, как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли. Уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами." 11 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 20 минут назад, Da Vinci сказал: Чё как?Что делает ?Что говорит?Аппетит есть?) Лего строит)) говорит лучше в школу ходить, чем две недели высыпанной))) Аппетит как обычно, она не большой едок )) Захотела блины, напекла ей:) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 39 минут назад, Zlaw сказал: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Лего строит)) говорит лучше в школу ходить, чем две недели высыпанной))) Аппетит как обычно, она не большой едок )) Захотела блины, напекла ей:) Норма,быстро поправится )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Da Vinci сказал: Какой зря,у нас по плану ещё на дачу к Везиру,в Легкорань,к Айдыну,так что этот визит только к июлю будет ))) Надеюсь в этом году в Астару и в Ленкоран заеду.Я все никак не загляну в дом моего деда и прадедв.Музей который стал( Изменено 15 апреля, 2023 пользователем DEZERE 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Брат вчера из Тбилиси приехал, там моя дв.бабушка и дв. тетя живут, они послали кулич, сегодня брат привез, сижу ем)))) А я каждый год сма пеку, в этом году я пропускаю.Мне поемяшка гоарит печь будешь?они вечно прикалыаються надо мной что я куличи пеку. Но если я их люблю.Но в этом году я ей говорю к приколу- я временно не русская )))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts