gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Just now, U.Y said: Католики и гугеноты) хули с них взять) Рыбу им в .... b49ea83cca9a6025fa4d66e4f61e74d8.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 4 minutes ago, U.Y said: Католики и гугеноты) хули с них взять) Рыбу им в .... Хули не Ули , не слишком ли много мата на Пасху .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: b49ea83cca9a6025fa4d66e4f61e74d8.mp4 Извращенцы) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Хули не Ули , не слишком ли много мата на Пасху .. Бог простит меня) Мы внуки Господа нашего) Не вам меня учить) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Just now, U.Y said: Бог простит меня) Мы внуки Господа нашего) Не вам меня учить) Православие головного мозга .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Православие головного мозга .. Спасибо, мил человек Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Хули не Ули , не слишком ли много мата на Пасху .. Почему так не прореагировали на пост Бирдмана? Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Хули не Ули , не слишком ли много мата на Пасху .. Пожалуйся Гасиге Хочу посмотреть как отреагирует Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 minute ago, U.Y said: Почему так не прореагировали на пост Бирдмана? Какой пост ? Одно дело один раз сказал другое дело в каждом посту хули хули и тому подобное .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 minute ago, U.Y said: Пожалуйся Гасиге Хочу посмотреть как отреагирует Успокойся уже , и закуси чем нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Какой пост ? Одно дело один раз сказал другое дело в каждом посту хули хули и тому подобное .. Я до этого не говорил, Но мое хули как то пофиг для всех, а вот другое высказывание даже мне противно. Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Успокойся уже , и закуси чем нибудь.. Не надо мне мозг делать Ок? Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 4 minutes ago, U.Y said: Я до этого не говорил, Но мое хули как то пофиг для всех, а вот другое высказывание даже мне противно. Я не знаю о каком высказывание ты говоришь , просто когда человек позиционирует себя верующим , с трепетом отмечающий Пасху , Рамазан, не имеет значения что.. и через каждое слово льется мат, это вызывает удивление.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 (изменено) 6 minutes ago, U.Y said: Не надо мне мозг делать Ок? Мне как Гугеноту не приятно слышать подобное Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 18 minutes ago, U.Y said: Почему так не прореагировали на пост Бирдмана? Какой? перечитал, мата не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Какой? перечитал, мата не нашел Спроси у девочек наших и заодно что им неприятнее слушать. Меня или высказывание одного товарища которому ты лайки ставишь. Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 minute ago, U.Y said: Спроси у девочек наших и заодно что им неприятнее слушать. Меня или высказывание одного товарища которому ты лайки ставишь. Я подозреваю что обоих одинаково неприятно. Тебя же тоже не все знают с мафии и привыкли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я подозреваю что обоих одинаково неприятно. Тебя же тоже не все знают с мафии и привыкли Бог тебе судья) И кильку в анус 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 minute ago, U.Y said: Бог тебе судья) И кильку в анус 8 из 10 твоих постов это "шутки" про меня. Ничего не меняется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 43 minutes ago, Gun-Smith said: Хули не Ули , не слишком ли много мата на Пасху .. 15 minutes ago, Gun-Smith said: Я не знаю о каком высказывание ты говоришь , просто когда человек позиционирует себя верующим , с трепетом отмечающий Пасху , Рамазан, не имеет значения что.. и через каждое слово льется мат, это вызывает удивление.. Бесы крутят в святой праздник 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 11 minutes ago, gasiga said: Я подозреваю что обоих одинаково неприятно. Тебя же тоже не все знают с мафии и привыкли Мафия зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, gasiga сказал: 8 из 10 твоих постов это "шутки" про меня. Ничего не меняется.. Ты не хера не понимаешь иронии и намеки) Я в этом не виноват. Наверное слишком тонкие намеки) Если я шучу про тебя, то называю тебя. 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 А я с аТомной пасху отмечал ) 3 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: Бесы крутят в святой праздник Напомни им об отверстиях и рыбе) Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 1 minute ago, laziale said: А я с аТомной пасху отмечал ) Над головой покрутите дуз узярик и сожгите))) сглазят еще 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: 8 из 10 твоих постов это "шутки" про меня. Ничего не меняется.. Извини, больше не повторится Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Только что, mapusena сказал: Над головой покрутите дуз узярик и сожгите))) сглазят еще не, тут такой публики не водится. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 3 minutes ago, U.Y said: Напомни им об отверстиях и рыбе) Я только о хлебе и рыбе могу https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 6 minutes ago, U.Y said: Ты не хера не понимаешь иронии и намеки) Я в этом не виноват. Наверное слишком тонкие намеки) Если я шучу про тебя, то называю тебя. Я знаю что называешь. Какие намёки)) всё прямо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Ладно До свидания 1680282537.mp4 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 2 часа назад, U.Y сказал: У нас здесь разногласие и недопонимание возникло насчет духов) У кого "у нас"?) Почему? В чем проблема? )) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 А с каких пор слово "хули" стало матерным ?? Это всегда означало почему,зачем,с какого перепугу ,какого черта и т.д. ----- Уй ( так и хочется вас переименовать,неудобно вас так называть ) ,не обращайте внимания ..иногда на форуме бывают недопонимания ) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Выпить надо) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 Касается всех: На форуме действует правило: не высмеивать ,не шутить на такие темы как вера или национальность. Если кто то не верит это не дает ему прво оскорблять чувства верующих! Настоятельно призываю всех избегать резких высказываний насчет религии,национальности, шуток насчет Рамадана или Пасхи. --- Давайте уважать друг друга ! или хотя бы себя иьо такие высказывания не красят в первую очередь вас самих. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2023 7 minutes ago, A... said: А с каких пор слово "хули" стало матерным ?? Это всегда означало почему,зачем,с какого перепугу ,какого черта и т.д. ----- Уй ( так и хочется вас переименовать,неудобно вас так называть ) ,не обращайте внимания ..иногда на форуме бывают недопонимания ) В Баку совсем другое значение. Село в Ингушетии например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts