Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: Моя извелась с утра)) какой то пёс оборванец околачивается возле двора, урейи гедиб уже))) лает без остановки)) Не стерилизованная она?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 минуты назад, Zema50 сказал: Щас скажут, что это хулюханское))) скажут Абизательно лучше не писать слова с наличием некоторых букв 5 минут назад, DEZERE сказал: Добрый день всем! привет Дезе куда слиняла вчера не успела поболтать с тобой Только что, U.Y сказал: Здравствуйте, люди добрые добрый день как дела 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 5 минут назад, Zema50 сказал: Щас скажут, что это хулюханское))) Это опорный плакат с уроков ОБЖ)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Веро сказал: добрый день как дела Ничё так) Выслушал вердикт Комиссии по этике) Главный комиссар запулил в меня ботинком) Изменено 17 апреля, 2023 пользователем U.Y Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 10 минут назад, Nazen сказал: Не стерилизованная она?)) Стерилизована. Так на территорию посягают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Zema50 сказал: Стерилизована. Так на территорию посягают)) Аа,так святое дело тогда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 27 минут назад, Веро сказал: скажут Абизательно лучше не писать слова с наличием некоторых букв привет Дезе куда слиняла вчера не успела поболтать с тобой добрый день как дела Да голова болела и опять болит.Надоело мне уже Уж часто она меня беспокоит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 minute ago, DEZERE said: Да голова болела и опять болит.Надоело мне уже Уж часто она меня беспокоит. У меня может несколько месяцев не болеть. А потом месяц болеть подряд. И надо 3 4 таблетки выпить чтобы чуть прошло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 26 minutes ago, U.Y said: Ничё так) Выслушал вердикт Комиссии по этике) Главный комиссар запулил в меня ботинком) Догнать и обезвредить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 В Азербайджане выросли цены на автомобили. Как сообщил Xəzər Xəbər эксперт Сархан Гадиров, основной причиной этого является ограничение ввоза на территорию страны легковых машин, дата выпуска которых превышает 10 лет. ))))) А без эксперта трудно было догадаться,что цены вырастут же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: В Азербайджане выросли цены на автомобили. Как сообщил Xəzər Xəbər эксперт Сархан Гадиров, основной причиной этого является ограничение ввоза на территорию страны легковых машин, дата выпуска которых превышает 10 лет. ))))) А без эксперта трудно было догадаться,что цены вырастут же)))) Причем пока неясно только на старые вырастут, или по цепочке и на новые тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 час назад, U.Y сказал: Здравствуйте, люди добрые Здорово, коль не шутите! 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 27 минут назад, gasiga сказал: Причем пока неясно только на старые вырастут, или по цепочке и на новые тоже На новые цена же не должна расти) Если бы ещё таможенный сбор ненужный отменили,вообще бы хорошо было 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Вулкан Хунга - Тонга - Хунга - Хаапай произвел три взрыва. Первый характеризовался мощностью 0,5 мегатонны в тротиловом эквиваленте, второй последовал через 12 минут и достиг мощности 4 мегатонны, а третий произошел через 38 минут после второго и достиг рекордных 15 мегатонн или выше. Извержение Тонга породило цунами высотой до 85 м. На берега острова Тофуа обрушились волны высотой 45 м, а на самый населенный остров архипелага Тонгатапу - 17 м. Природная катастрофа унесла жизни нескольких человек. нехилая такая волна,45 метров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: нехилая такая волна,45 метров интересно кто фиксировал) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 52 минуты назад, gasiga сказал: У меня может несколько месяцев не болеть. А потом месяц болеть подряд. И надо 3 4 таблетки выпить чтобы чуть прошло У меня каждый месяц и по три дня целых..Толи давление , то ли просто болит.(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 6 минут назад, DEZERE сказал: У меня каждый месяц и по три дня целых..Толи давление , то ли просто болит.(( У меня также было раньше...я пошла на 10 сеансов массажа шейно-воротниковой области...мигрени прошли...но это было ещё до пандемии...Щас вижу, что мигрени стали возвращаться..не так часто, как раньше, но все же есть...Надо опять пройти курс массажа..) Может попробуете и вам поможет.. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Привет всем... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 34 minutes ago, Da Vinci said: На новые цена же не должна расти) Если бы ещё таможенный сбор ненужный отменили,вообще бы хорошо было А как же новый бентли для сына и новый особняк на Лазурном берегу для любовницы? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 5 minutes ago, Virgo_L said: Привет всем... Добрый день! 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 ДОбрый день. 5 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 @A... Чени в бане до конца месяца, разве нет? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 10 минут назад, Obozrevatel сказал: А как же новый бентли для сына и новый особняк на Лазурном берегу для любовницы? Обойдутся)) Представь да,машина стоит 6000 долларов,и ещё на таможне столько же надо зачем то дать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 17 минут назад, Virgo_L сказал: Привет всем... Салам алекум)) Ты разбираешься в Бентли))Есть какая то разница между 2015 и 2019-й моделью?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Обойдутся)) Представь да,машина стоит 6000 долларов,и ещё на таможне столько же надо зачем то дать ))) Это зависит от того, с чьей логикой подходить к этому делу и кто может её кардинально поменять. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Это зависит от того, с чьей логикой подходить к этому делу и кто может её кардинально поменять. Ну с какой логикой не подойти,а таможенный сбор не в тему вообще) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну с какой логикой не подойти,а таможенный сбор не в тему вообще) Не знаю производят ли в республике автомобили. Обычно таможенный сбор вводят для защиты своего производителя. Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 минуты назад, U.Y сказал: Не знаю производят ли в республике автомобили. Обычно таможенный сбор вводят для защиты своего производителя. Да))Хазар и Лифан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 16 минут назад, Scorpion V сказал: @A... Чени в бане до конца месяца, разве нет? не знала.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Салам алекум)) Ты разбираешься в Бентли))Есть какая то разница между 2015 и 2019-й моделью?))) Конечно есть...в цене...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 52 минуты назад, Virgo_L сказал: У меня также было раньше...я пошла на 10 сеансов массажа шейно-воротниковой области...мигрени прошли...но это было ещё до пандемии...Щас вижу, что мигрени стали возвращаться..не так часто, как раньше, но все же есть...Надо опять пройти курс массажа..) Может попробуете и вам поможет.. )) Я после урозы схожу..Надо проверить .На Бронхи так же надо лечения принять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Вчера хотела тесто поставить , но палец порезала. СЕГОДНЯ старший пришёл со школы и говорит мне- мама Сабрина принесла куличи угостила почти всех , а мне, тому кто каждый год в 8 марта поздравлял ее,только в этом году на поздравил, решила не угощать меня ...Я ему,сыночек я тебе сегодня испеку.В он- да мне и не надо было её выпечка,просто для приличия могла бы предложить. Так что она зря это сделала,останеться она без помощи по английскому языку уж точно. А то как то говорит мне- никто каждый день не соизволит подойти поболтать,как будто меня нет в классе. А как английский- тут как тут все рядом со мной.ох эти детки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Сегодня разве не у Старри Айд днюха? Ближний круг должен знать наверняка)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 14 минуты назад, DEZERE сказал: Вчера хотела тесто поставить , но палец порезала. СЕГОДНЯ старший пришёл со школы и говорит мне- мама Сабрина принесла куличи угостила почти всех , а мне, тому кто каждый год в 8 марта поздравлял ее,только в этом году на поздравил, решила не угощать меня ...Я ему,сыночек я тебе сегодня испеку.В он- да мне и не надо было её выпечка,просто для приличия могла бы предложить. Так что она зря это сделала,останеться она без помощи по английскому языку уж точно. А то как то говорит мне- никто каждый день не соизволит подойти поболтать,как будто меня нет в классе. А как английский- тут как тут все рядом со мной.ох эти детки. Женщины да,коварные создания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts