intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 20 минут назад, Чертовка сказал: Я там на диспуте написала общий пост,что диспут убили,бакилилар превратился в кладбище вообще...она мне там грубо ответила,я промолчала.Сейчас начинает задивать уже,тролит... А с чего ты взяла,что тут кладбище?) Сидим себе, беседуем) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: А с чего ты взяла,что тут кладбище?) Сидим себе, беседуем) Не начинай ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: А с чего ты взяла,что тут кладбище?) Сидим себе, беседуем) Семки есть? Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Я лёжа беседую,но пока теплая)) 5 минут назад, intanella сказал: А с чего ты взяла,что тут кладбище?) Сидим себе, беседуем) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 минуты назад, U.Y сказал: Семки есть? Да))) Чёрно-белые, большие, вкусные)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 23 минуты назад, intanella сказал: Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Какой сифилис?От укуса ? Блин т9вечно не так напишет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Да))) Чёрно-белые, большие, вкусные)) толерантные?) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 34 минуты назад, DEZERE сказал: У меня сыночки аж три раза было высыхания виде ветрянкой.Может два раз типо крапивнтцы и на подобие было,а уже в третий раз вообще полностью покрылись.Это уже уж точно ветрянка была. На счёт укуса ,ооооо если бы ты видела что с моим сифилис было в детстве.Ездили вы в Казахстан в гости,там этих каналов видемо не видемо.Укусили аж три раза около глаза,он весь опух,одноглазый пират был..И Так было два раза у небо .Если в другие части тела укусит то так же опухало и ещё горячее место было . Сыночком должно быть) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Всем большое спасибо за поздравления и пожелания! Мне очень приятно Скоро вернусь в форумский строй) С днем рождения! Счастья, любви, здоровья! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Я тоже не сссорилась)) просто отстаивала то,что писала)) Не начинай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 (изменено) Вот почему мне повезло учиться сперво в очке,потом в заочке с тупым ещё тупее .Окружают тормозы.Я на счёт учёбы, тут никого не трогаю сразу предупреждаю Изменено 17 апреля, 2023 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, DEZERE сказал: Сыночком должно быть) А еще ты сама с собой болтаешь) прям как я в 4 утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: Вот почему мне повезло учиться сперво в очке,потом в заочке с тупым ещё тупее .Окружают тормозы.Я на счёт учёбы, тут никого не трогаю сразу предупреждаю А то тут есть один,кто сейчас учится,ещё абидицца((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 24 минуты назад, Тундра сказал: Аааа не магу не магу. Расскажу уже. Короче сидим болтаем. В общем мужик рассказывает его друг с красивой бабой познакомился. Говорит нереальная была. Потом пришел в как его эээ, блин забыла как называется. Ну где проверяют плохие заболевания. Говорит пришел а у него четыре с плюсом)) А зачем об этом при женщинах рассказывать ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 8 минут назад, Тундра сказал: Не начинай) Да они -то уже закончили) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 6 минут назад, Тундра сказал: А еще ты сама с собой болтаешь) прям как я в 4 утра)) Я с Вами болтают)) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: А то тут есть один,кто сейчас учится,ещё абидицца((( Я про здешних форумчан не говорю . У меня в группе там в телеграмме пишут взрослые женщины,но недогоны.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: А зачем об этом при женщинах рассказывать ?) Нинаю. Видимо рассмешить хотел. Да он один сидел среди девок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Да они -то уже закончили) А подбить?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 @Zlaw @Obozrevatel @vezirr @gasiga @Толстяк @leviathan @laziale 4 дня выходных,в какой из дней собираемся на обед или ужин?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Тундра сказал: А подбить?))) Отползай))) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: @Zlaw @Obozrevatel @vezirr @gasiga @Толстяк @leviathan @laziale 4 дня выходных,в какой из дней собираемся на обед или ужин?)) Я суббота воскресенье не могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: @Zlaw @Obozrevatel @vezirr @gasiga @Толстяк @leviathan @laziale 4 дня выходных,в какой из дней собираемся на обед или ужин?)) К Айдыну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Отползай))) Завтра)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 26 апреля в Центре Гейдара Алиева откроется выставка одного из выдающихся художников ХХ века — Сальвадора Дали «Сюрреализм — это я». Работы Сальвадора Дали, которые впервые будут представлены в Азербайджане, будут включать в себя графические работы художника, образцы скульптуры из стекла и бронзы. Произведения, которые будут выставлены в Центре Гейдара Алиева, представляют собой одну из крупнейших в мире коллекций оригинальных работ великого художника. Выставка продлится до 8 октября. 4 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 15 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw @Obozrevatel @vezirr @gasiga @Толстяк @leviathan @laziale 4 дня выходных,в какой из дней собираемся на обед или ужин?)) Когда скажет @Obozrevatel )))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 Круто, у вас есть выходные ) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 36 минут назад, Zema50 сказал: С днем рождения! Счастья, любви, здоровья! Спасибооо 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 55 минут назад, intanella сказал: А с чего ты взяла,что тут кладбище?) Сидим себе, беседуем) Это образно выражаясь... Раньше тут все разделы кипели,была жизнь... Ну,да вышло плохо с моей стороны,я сюда сама тоже захожу. Но,кладбище типа разделы мертвы хотела сказать многие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Starry Eyed Опубликовано: 17 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 @Virgo_L торт просто фантастический! Спасибо огромное, это бомба 11 1 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 31 минуту назад, Тундра сказал: Нинаю. Видимо рассмешить хотел. Да он один сидел среди девок. Чени обиделась,что я её не защитила на форуме и написала о весеннем обострении... Хочу сделать заявление,что у Чени не весеннее обострение,и если можно прошу её разбана.Поддерживаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 А кто это милая блондинка @DEZERE? Очень мило общается и вообще позитивная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: @Virgo_L торт просто фантастический! Спасибо огромное, это бомба Даже разрезать жалко( Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 3 минуты назад, Чертовка сказал: А кто это милая блондинка @DEZERE? Очень мило общается и вообще позитивная! Заходи почаще, будешь в курсе всего) 1 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2023 4 минуты назад, Чертовка сказал: Это образно выражаясь... Раньше тут все разделы кипели,была жизнь... Ну,да вышло плохо с моей стороны,я сюда сама тоже захожу. Но,кладбище типа разделы мертвы хотела сказать многие Неужели нужен хлыст в виде лютых модераторов? Надо писать " я наблюдаю, что.." Люди просто общаются без правил и ограничений. Полная свобода слова. Я ушла с тех форумов, а точнее меня напнули, тк каждый суслик был агрономом. Кто есть судья? Пусть на себя сначала посмотрят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts