gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Зачем нам левая нога 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Спасибо,Таис. ТИнусь ложилось на язык)) Пусть, я совсем не против )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Найди третьего История снимка. 73-летний фотограф Чарли Саммерс говорит, что во время короткой борьбы один сурикат повалил другого на землю и присел на него. Нижний немного сопротивлялся, но потом смирился с судьбой и расслабился. Третий сурикат вообще шел мимо, увидел все это и уселся на поверженного за компанию. Все живы и здоровы. Чарли говорит, что едва мог сделать снимок, так как очень смеялся. Сурикаты .Найди трет 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Курение)) именно мышцы в узелок завязались) @Obozrevatel ,требуется развязать мышцы))) За это тапшанем тебя Интанелле ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: Какой ?)) Неутомимый) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 @Nazen с днём рождения! Счастья, здоровья, денег и много-много радостных событий 4 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 @Zlaw ,Верховный суд отменил решение Апелляционного суда по делу Човдарова https://www.e-huquq.az/az/news/mehkeme/66211.html 3 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Неутомимый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 6 минут назад, intanella сказал: @Zlaw ,Верховный суд отменил решение Апелляционного суда по делу Човдарова https://www.e-huquq.az/az/news/mehkeme/66211.html Човдаров ублюдок высшей степени ублюдочности,из за него,Махмудова,и им подобных выродков,пострадало много хороших ,ни в чем невиновных работников министерства.Гореть ему в аду,вместе с Эдитором(другом Злаша),и им подобным казнокрадам,ворам и подонкам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 32 minutes ago, gasiga said: Курение)) именно мышцы в узелок завязались) Курение очень часто наносит вред конечностям , особенно ногам , последствия могут быть ужасными , не тебе это говорю но и себе в первую очередь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Курение очень часто наносит вред конечностям , особенно ногам , последствия могут быть ужасными , не тебе это говорю но и себе в первую очередь Говорят табачный пластырь какой то помогает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Just now, Da Vinci said: Говорят табачный пластырь какой то помогает Мне помогал , полгода не курил , потом выпил и опять начал , у меня сейчас есть эти пластыри , все время откладываю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 В связи с необычайным зрительским интересом Операционная компания Baku City Circuit, занимающаяся организацией гонок «Формулы-1» в Баку, ввела в продажу дополнительное количество билетов.))))) Типа они раньше не готовили да эти билеты для продажи)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 23 minutes ago, Da Vinci said: @Obozrevatel ,требуется развязать мышцы))) За это тапшанем тебя Интанелле ))) Мышцы развязывает 40 градусов. 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 @Птица ты поставила видео ,где ты материшься?) Что то я не нашла) 1 Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Just now, Мушмула said: @Птица ты поставила видео ,где ты материшься?) Что то я не нашла) Не верю чтоб Птица материлась 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не верю чтоб Птица материлась Вот я тоже хотела посмотреть)) Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Мышцы развязывает 40 градусов. И бегается потом от Айдына до Ясамала без проблем))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Олексій Арестович - Пару дней назад Азербайджан взял под контроль Лачинский коридор, единственную транспортную артерию, связывающую Нагорный Карабах с Арменией. Когда два с половиной года назад после заключается мирного соглашения, многие азербайджанцы были в состоянии морального упадка: «…недовоевали, недополучили», я им говорил: - это только начало. Все ваше будет. Для решения задач, которые перед вами стоят, понадобиться лет пять и эти пять лет уже спланированы. Сегодня азербайджанское руководство снова демонстрирует блестящий уровень игры в долгую. Можно только позавидовать. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Олексій Арестович - Пару дней назад Азербайджан взял под контроль Лачинский коридор, единственную транспортную артерию, связывающую Нагорный Карабах с Арменией. Когда два с половиной года назад после заключается мирного соглашения, многие азербайджанцы были в состоянии морального упадка: «…недовоевали, недополучили», я им говорил: - это только начало. Все ваше будет. Для решения задач, которые перед вами стоят, понадобиться лет пять и эти пять лет уже спланированы. Сегодня азербайджанское руководство снова демонстрирует блестящий уровень игры в долгую. Можно только позавидовать. Он не говорил такого же тогда )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 @Da Vinci @gasiga В Баку есть такое ? https://www.nicorette.com/nicoderm-cq/clear-21mg-14ct/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 21 minutes ago, Gun-Smith said: @Da Vinci @gasiga В Баку есть такое ? https://www.nicorette.com/nicoderm-cq/clear-21mg-14ct/ Не знаю)) это для детей и беременных)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 7 часов назад, Птица сказал: Ну давай рассказывай. Тебя братец обижает что ли? Лялька когда будет? Я уже имя придумала кстати. Татарское) в татарской семьей - и кот татарский (с) 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 3 часа назад, aTomnaya сказал: Старый дом плохо , но иконы - хорошо . Значит все хорошо будет в итоге, а это главное иконы - признак идолопоклонничества 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 (изменено) 48 минут назад, Gun-Smith сказал: @Da Vinci @gasiga В Баку есть такое ? https://www.nicorette.com/nicoderm-cq/clear-21mg-14ct/ Есть, и говорят реально помогает. Я обращался к врачу по поводу курения, он мне советовал этот пластырь Уже почти 4 года,как я каждый день собираюсь купить его..)) Изменено 26 апреля, 2023 пользователем vezirr 2 6 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 18 minutes ago, vezirr said: Есть, и говорят реально помогает. Я обращался к врачу по поводу курения, он мне советовал этот пластырь Уже почти 4 года,как я каждый день собираюсь купить его..)) Купи не пожалеешь , он мне тоже помог , пол года не курил , просто в моем случаи пить нельзя , выпил и снова закурил , а так как ты не пьешь тебе будет намного легче )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 21 minutes ago, vezirr said: Есть, и говорят реально помогает. Я обращался к врачу по поводу курения, он мне советовал этот пластырь Уже почти 4 года,как я каждый день собираюсь купить его..)) Сколько он в Баку стоит? , здесь не дешево )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: @Nazen с днём рождения! Счастья, здоровья, денег и много-много радостных событий Спасибо, Старри! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Охотник https://www.instagram.com/reel/Cn-bxODOzop/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 Всем привет Народ, что там с Эрдоганом?) Звиняйте, если уже было инфо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 О, @Nazen, с днем рождения!) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 9 минут назад, Skorpionn сказал: О, @Nazen, с днем рождения!) О ,да!)) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 28 минут назад, Gun-Smith сказал: Сколько он в Баку стоит? , здесь не дешево )) Сейчас не знаю, но тогда около 45-50 азн стоило. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 26 минут назад, Skorpionn сказал: Всем привет Народ, что там с Эрдоганом?) Звиняйте, если уже было инфо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2023 33 минуты назад, Skorpionn сказал: Всем привет Народ, что там с Эрдоганом?) Звиняйте, если уже было инфо Давление поднялось,простыл немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts