intanella Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Сян хэля ведря багла хяр шейя:)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: @vezirr ,она ждёт тебя)) https://auto.mail.ru/article/87451-na-prodazhu-vyistavili-20-letnij-bmw-m5-on-sohra/?frommail=1 2 минуты назад, Zlaw сказал: Такую я бы тоже взял)) правда столько денег нет(( 300 000 это очень много за нее..) лет 6-7 назад в Баку продавали черную,4.4, с пробегом 1700 км 65000 $ хотел хозяин. (( тоже дорого,если берешь,чтобы ездить за 35000 не отдал..(( машина потом исчезла наверное,кто то купил и держит в ежовых рукавичках) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Такую я бы тоже взял)) правда столько денег нет(( 300000 это ведь стартовая цена))Представь за сколько её купят?Видишь ,все таки старые машины ценнее новых) Это тебе не РенджРовер,который когда покупают радуются и когда продают,это классика)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: 300 000 это очень много за нее..) лет 6-7 назад в Баку продавали черную,4.4, с пробегом 1700 км 65000 $ хотел хозяин. (( тоже дорого,если берешь,чтобы ездить за 35000 не отдал..(( машина потом исчезла наверное,кто то купил и держит в ежовых рукавичках) 1700 км пробег,это после миллиона,одометр заново обнуляется )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: 1700 км пробег,это после миллиона,одометр заново обнуляется )) нее...там реальные 1700 были)) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: нее...там реальные 1700 были)) За 20 лет не ездил что ли?))На бмв?Ты в это веришь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 (изменено) 6 минут назад, Da Vinci сказал: За 20 лет не ездил что ли?))На бмв?Ты в это веришь?)) Я ее видел,смотрел,трогал...и предлагал деньги) У него же еще Х-5 был,4.8, с пробегом 4000, за нее 85000 просил.. Обе стояли на продаже в салоне БМВ Ипротекс на Бадамдарте Хозяин машин из пригорода Гала был) Изменено 10 мая, 2023 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Азалын башына кубик дюшсюн, падла гязянфяр, около 1700-1800 манат билеты на 3-х туда обратно Это ещё хорошо...я на двоих 1900 заплатила...рейс отложен...вот щас заселились в отель около аэропорта...ждём когда будет борт, чтоб мы могли вылететь.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 7 минут назад, vezirr сказал: Я ее видел,смотрел,трогал...и предлагал деньги) У него же еще Х-5 был,4.8, с пробегом 4000, за нее 85000 просил.. Обе стояли на продаже в салоне БМВ Ипротекс на Бадамдарте Хозяин машин из пригорода Гала был) Знали бы мы тогда,что сейчас эти машины 300000 стоить будут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Это ещё хорошо...я на двоих 1900 заплатила...рейс отложен...вот щас заселились в отель около аэропорта...ждём когда будет борт, чтоб мы могли вылететь.. Азал гамно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 19 минут назад, Virgo_L сказал: Это ещё хорошо...я на двоих 1900 заплатила...рейс отложен...вот щас заселились в отель около аэропорта...ждём когда будет борт, чтоб мы могли вылететь.. Это если мы сейчас билеты возьмем на вторую половину августа. Тюда ближе ещё дороже будет наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: На свадьбе сказала о разводе)))Пьяному)))Ну не дура?)) В Хатаинском районе Баку на свадебной церемонии во дворце торжеств произошла поножовщина. Как передает АПА, в ходе мероприятия Вюсала Аббасова (1987 г.р.) заявила своему супругу, что подаст на развод. В свою очередь мужчина на почве ревности нанес своей жене восемь ножевых ранений. Пострадавшая была госпитализирована. По данному факту сотрудниками 34-го отделения полиции Хатаинского РУП проводится расследование. Чет бред) заявила о разводе. Зачем тогда на свадьбу вместе пошла? И почему на почве ревности? Че то другое видать было. И нож откуда взял? С собой носил? Или столовым ножом? Тем более пьяному. Если знала что он лютует по пьяне. Там точно сознание было "расширено", адекватные люди ножи берут в руки? Ну дал бы ей в глаз, чтобы в себя пришла, но резать? Статьи себе тяжелые заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 20 минут назад, Zlaw сказал: Это если мы сейчас билеты возьмем на вторую половину августа. Тюда ближе ещё дороже будет наверное Ты тоже Азалом летаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты тоже Азалом летаешь?)) В Анталью или Аланию Бута билеты не дает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 21 минуту назад, Zlaw сказал: В Анталью или Аланию Бута билеты не дает Я тебе про Туркиш говорю,ты мне про говно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я тебе про Туркиш говорю,ты мне про говно)) Туркиш типа дешевле что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Туркиш типа дешевле что ли?) Нет,как азал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Нет,как азал)) Щас перед школой.. приеду домой ещё раз гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Щас перед школой.. приеду домой ещё раз гляну Ты красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 54 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты красавчик Туркиш дороже Азала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 33 минуты назад, Zlaw сказал: Туркиш дороже Азала Зато в аэропорту торчать на будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 @Virgo_L Смогли вылететь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 добрый вечер! все кроме Веро никто не заметил мое отсутствии((редиски . 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 3 минуты назад, DEZERE сказал: добрый вечер! все кроме Веро никто не заметил мое отсутствии((редиски . Все заметили))Как дела?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Все заметили))Как дела?)) да потихоньку все. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 игрушки готовы для моих родных и для форумчан победителей. хочу прикупить накидочки в национально стиле для своих девочек.Даже не знаю что купить еще,раньше привозили сухофрукты много,сейчас сказали в БАКУ ЕСТЬ не привозите.Только приправу для казан кебаб попросили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 2 минуты назад, DEZERE сказал: игрушки готовы для моих родных и для форумчан победителей. хочу прикупить накидочки в национально стиле для своих девочек.Даже не знаю что купить еще,раньше привозили сухофрукты много,сейчас сказали в БАКУ ЕСТЬ не привозите.Только приправу для казан кебаб попросили. Вот её и везите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Вот её и везите)) что именно везти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: что именно везти? Приправу для кябаба)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 вчера наконец нашла кто мне шерсть чесать будет.так цех у нас есть только для ваты.внизу квартиранты Бухарские их вчера много там было ну и попросила их.Они за 4 часа начесали мне наверно 10 кг от одного матса шерсть.28.5 манат обошлась их работа.и еще просят , сделаем))))Сноха купила ткань, сшила мне чехол пока я готовила ,а я все остальное сама сделала вечером..Ну меня мама с юности замучила с этими шерстями и матрасами вечно переделывали их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Приправу для кябаба)) аааа)золовка говорит казан кебаб сделала ,но без приправы не то.Я раньше целый пакет всего из приправ везла,но они не такие любители поварить)))сейчас только это попросила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 34 минуты назад, DEZERE сказал: вчера наконец нашла кто мне шерсть чесать будет.так цех у нас есть только для ваты.внизу квартиранты Бухарские их вчера много там было ну и попросила их.Они за 4 часа начесали мне наверно 10 кг от одного матса шерсть.28.5 манат обошлась их работа.и еще просят , сделаем))))Сноха купила ткань, сшила мне чехол пока я готовила ,а я все остальное сама сделала вечером..Ну меня мама с юности замучила с этими шерстями и матрасами вечно переделывали их. Привет Дези. Терпеть не могу возиться с шерстью. Я все продала и купила бамбуковые йорганы и матрасы в JYSK ...Очень довольна))) 2 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Приправу для кябаба)) Честно говоря не люблю портить вкус кабаба приправами... Ну это дело вкуса. Я вообще мало пользуюсь приправами чтоб не перебивать вкус еды. 1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 5 минут назад, Nargile сказал: Привет Дези. Терпеть не могу возиться с шерстью. Я все продала и купила бамбуковые йорганы и матрасы в JYSK ...Очень довольна))) Привет) Да я сама выбросила бы, но мои родители ты что?? за чем... Я по любому их тут и оставлю,у меня не будут в другой квартире шерсти . 3 минуты назад, Nargile сказал: Честно говоря не люблю портить вкус кабаба приправами... Ну это дело вкуса. Я вообще мало пользуюсь приправами чтоб не перебивать вкус еды. Я смотря куда их добавляю.Про кебаб который я говорю там надо, это на казане делают. ОН вкусный ,даже муж корый категорически не любит в кебабах приправ ,там сам ложит. На мангале должен быть вкус без без приправ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 10 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2023 9 часов назад, intanella сказал: Какая вы вредная Да я не одна такая) слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts