gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 7 minutes ago, Чени. said: Предлагаю снять премодерацию и предупредить участников дискуссий, чтобы меня никто не задевал, никак и даже обтекаемо в других обсуждениях. Как бы! Иначе я буду отвечать. Но если меня не трогать, я и пальцем не трону. Все знают об этом. Нет. Не получится. Много раз же было уже. Последний месяц вас никто и не трогает. А вы во всех успели камни бросить. Вас даже квотировать перестали, а вы представили это как заговор и бойкот под управлением Гансмита и Интанеллы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Нет. Не получится. Много раз же было уже. Последний месяц вас никто и не трогает. А вы во всех успели камни бросить. Вас даже квотировать перестали, а вы представили это как заговор и бойкот под управлением Гансмита и Интанеллы ... Изменено 14 мая, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) 20 минут назад, intanella сказал: ... Да,босс,твой заговор раскрыли,вот так то...Кто то тебя сдал Изменено 14 мая, 2023 пользователем Da Vinci 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: Нет. Не получится. Много раз же было уже. Последний месяц вас никто и не трогает. А вы во всех успели камни бросить. Вас даже квотировать перестали, а вы представили это как заговор и бойкот под управлением Гансмита и Интанеллы Об этом говорят, что вас не квотируем, или просто не квотируют и все? Makes sence? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) Гансмит кстати уже шурует на диспуте в том же ключе. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 On 5/3/2023 at 9:57 PM, Чени. said: Вобщем я так понимаю, мне здесь объявили бойкот, никто не квотирует, никто не отвечает и не обращается. Поэтому, я вас всех приговариваю к наказанию. Да сбудется! п.с. Обломов не в счет, он за меня. 1 minute ago, Чени. said: Об этом говорят, что вас не квотируем, или просто не квотируют и все? Makes sence? Вот я про посты в этом ключе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 В 11.05.2023 в 13:36, Obozrevatel сказал: Я бы тоже послал, но она у меня в ЧС и я не вижу её постов. Вот это что? Послать при всех, по имени и фамилии,а? Дядю Амира забыл, подлец? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Люблю,когда все домашние дела сделаны в субботу, а воскресенье для себя))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Когда то один ишачок из Канады подробно мне рассказывал, как он насиловал несовершеннолетнюю, вот хочу об этом тему открыть, без имен, можно будет? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 On 5/11/2023 at 12:38 PM, intanella said: На всякий случай напишу, что я репортов не посылала. Так, к сведению . On 5/11/2023 at 12:39 PM, Skorpionn said: Спасибо тем, кто послал)) On 5/11/2023 at 12:58 PM, Da Vinci said: Я послал)) On 5/11/2023 at 1:36 PM, Obozrevatel said: Я бы тоже послал, но она у меня в ЧС и я не вижу её постов. 2 minutes ago, Чени. said: Вот это что? Послать при всех, по имени и фамилии,а? Дядю Амира забыл, подлец? Это про репорт послать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Мне нравится гордость и самоудовлетворенность некоторых. При этом видимость самоуничижения, которая им импонирует, это нечто. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 minute ago, Чени. said: Когда то один ишачок из Канады подробно мне рассказывал, как он насиловал несовершеннолетнюю, вот хочу об этом тему открыть, без имен, можно будет? Я не могу разрешать или не разрешать открытие тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Это про репорт послать. А зачем он присоединяется к сонмищу кричащих на меня, публично? А давай тет а тет, когда меня в ресторан на площади фонтанов приглашал, сказал, до этого ничего не есть? Я была в Ивановке, просил меня срочно приехать в Баку ради этого. Как сейчас помню, я в спальне сидела, с видом на мой сад и вишневые деревья. и говорила Hi., что к сожалению не смогу. Кстати, в тот момент угандиец все слушал со второго телефона, и категорически запретил встречаться с тобой как с подозрительным объектом прослеживания. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Чени. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Люблю,когда все домашние дела сделаны в субботу, а воскресенье для себя))) В такую погоду для себя только дома да сидеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, Da Vinci сказал: В такую погоду для себя только дома да сидеть ))) Ахахх, нет,сегодня дома сидеть не будем, иду с дочкой на мероприятие:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Этот Mojave Ghost от Byredo всё-таки классный парфюм, вчера душилась, до сих пор пахнет, ненавязчивый такой, нравится 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Вот он, один из учеников Эльмиры Назировой и любимчик Эльмара Феля. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ахахх, нет,сегодня дома сидеть не будем, иду с дочкой на мероприятие:) Кайфуйте да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Вот еще, если первое фото не пройдет, воспоминания концертного зала в Консерватории. Тогда был точно такой же и играл виртуозно. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 minute ago, Чени. said: Вот еще, если первое фото не пройдет, воспоминания концертного зала в Консерватории. Тогда был точно такой же и играл виртуозно. Кто этот моложавый денди? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Кто этот моложавый денди? На Фирдоуси Атакишиева похож)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Кто этот моложавый денди? Чушка блин,коричневый ремень с чёрными туфлями 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Just now, gasiga said: Кто этот моложавый денди? Я его знаю. Он сейчас в Канаде проживает. Раньше рядом с моей работой жил. На одной улице с автором поста. Уникум. 1 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Вот я здесь, в Баку. раньше говорили, рты раскрывали,что оооой хорошо устроииилась эээ, сидит в Америке и говорит ээ что хочэт. Ну теперь что? Я здесь. Адрес, номер телефона, все явки знает весь город уже, включая три форума и Фейсбук, который даже мое фото имеет в профиль и анфас, как и карта азерселль акард онлайн. Зафиксировали все и везде. Теперь вы, кто выступает, говорит, идите да. Wecome. Что я неправду говорю? Все правда, идите и скажите мне в лицо, что под никами везде грызете душу? Смелость есть? Ха? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Его потом жена выгнала и он в Баку оказался. Говорят, пытается через гринкарту затесаться обратно. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Welcome * Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 @Nazen Вы были правы. Действительно такое задание имело место быть Нашла я его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Нет. Не получится. Много раз же было уже. Последний месяц вас никто и не трогает. А вы во всех успели камни бросить. Вас даже квотировать перестали, а вы представили это как заговор и бойкот под управлением Гансмита и Интанеллы И нас с Дезере задела) хотя мы вообще про матрасики говорили)) Я потом квот увидела. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 3 minutes ago, Птица said: @Nazen Вы были правы. Действительно такое задание имело место быть Нашла я его Ууу там еще и последующие действия нужны)) Б и Ц находить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ууу там еще и последующие действия нужны)) Б и Ц находить) Дааа. Обычно Намазов максимально логичен, даже не верилось что такое задание может быть. С утра встала, поехала, искала. ))) 4 клашка не решит такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Франция начинает прокси войну против Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Экономисты,маркетологи))) Цены снизьте и всё да,дибилы ))) https://oxu.az/economy/729392 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 29 минут назад, Птица сказал: @Nazen Вы были правы. Действительно такое задание имело место быть Нашла я его Ну да,мне и не было же смысла врать )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts