Птица Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Переводчик потрясающ! Эйюб Гияс, в тырнете не нашла про него инфу. Сына тоже стебу)) он долго искал перевод слова япошкалар Потом объяснила)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Nuh это оказывается Ной. То я думаю что за Нух?) Мда.. век живи -век учись, один фиг дураком помрешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Да ну , какие мелочи ... Не стоит благодарности )) 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 В Аразе масло белорусское на скидке, пачка за три маната с чем то. Если бы мне вчера на форуме еще 5 манат забросили бы, я бы и масло докупила и яйца за 2.45, не возвратила бы. неужели вы думаете, что я вытыкаюсь и что то не так? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Стольник отложила, для мастера, комби чинить, не знаю, во сколько обойдется и что он там менять будет. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Всё гениальное - просто ! 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Опять Мальдивы 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Всем привет! Не мог не поделиться. 1 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Лейлы любимые вопросы)))) Почему Толя Анатолий, а Коля не Анаколий)))) 8 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Ой тупой... Эмин Амруллаев предложил начинать учебный год с 1 сентября «В развитых странах каникулы наступают не летом, а зимой. У нас же летние каникулы длятся три месяца. Как сотрудник сферы образования заявляю, что чем длиннее срок обучения, тем оно лучше. Полагаю, было бы лучше, если бы занятия в школах начинались с 1 сентября, но это лишь желание», - заявил министр образования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Лейлы любимые вопросы)))) Почему Толя Анатолий, а Коля не Анаколий)))) Ваня-Иван,Вася-Ивас что ли?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 16 минут назад, intanella сказал: -Я быстро сбегаю, как Анна Каренина -??? -Одна нога здесь, другая там 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Ой тупой... Эмин Амруллаев предложил начинать учебный год с 1 сентября «В развитых странах каникулы наступают не летом, а зимой. У нас же летние каникулы длятся три месяца. Как сотрудник сферы образования заявляю, что чем длиннее срок обучения, тем оно лучше. Полагаю, было бы лучше, если бы занятия в школах начинались с 1 сентября, но это лишь желание», - заявил министр образования. Тогда давай заканчивай учебный год в мае. Надоели, клянусь 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Летом же очень хочется учиться 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Тогда давай заканчивай учебный год в мае. Надоели, клянусь Он говорит, что начинаешь 1-го сентября,заканчиваешь 15-го июня,он тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Ой тупой... Эмин Амруллаев предложил начинать учебный год с 1 сентября «В развитых странах каникулы наступают не летом, а зимой. У нас же летние каникулы длятся три месяца. Как сотрудник сферы образования заявляю, что чем длиннее срок обучения, тем оно лучше. Полагаю, было бы лучше, если бы занятия в школах начинались с 1 сентября, но это лишь желание», - заявил министр образования. ну так и заканчивают тогда пусть 25 мая очень жарко в начале сентября, если бы хотя бы кондеры были, посиди-ка в такой жаре в форме Хорошо хоть сейчас прохладно, а как тепло будет, учиться уже все разленяться еще чуть чуть осталось, надоела уже эта школа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Только что, Птица сказал: ну так и заканчивают тогда пусть 25 мая очень жарко в начале сентября, если бы хотя бы кондеры были, посиди-ка в такой жаре в форме Хорошо хоть сейчас прохладно, а как тепло будет, учиться уже все разленяться еще чуть чуть осталось, надоела уже эта школа Ха)В центральных школах родители скидываются и ставят кондиционеры в классы же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 В Нахчыванском Минсельхозе выявили крупные хищения Счетная палата Азербайджана выявила хищение миллионов манатов в результате проверок с 15 февраля по 18 марта текущего года в министерстве сельского хозяйства Нахчыванской Автономной Республики. По результатам аудита было выявлено, что из выделенных министерству в 2021-22 годах 27 миллионов манатов 1,6 миллиона манатов были потрачены на содержание ведомства, а 25,4 миллиона манатов - на выплату субсидий. Аудит выявил, что 57,2% средств, выделенных на предоставление субсидий, были расходованы необоснованно. Уй да,почему да я не работал в феврале в минсельхозе Нахичана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Смешно)))) В Гяндже 61-летняя женщина подверглась шантажу. По информации Qafqazinfo, 13 мая в полицию с заявлением обратилась Сюнбюль Гамбарова (имя и фамилия условные - ред.). С.Гамбарова сообщила, что мужчина по имени Вюсал шантажирует ее с 7 марта. Угрожая распространить ее интимные видео, он забрал у нее 2 350 манатов. В связи с обращением правоохранители приступили к расследованию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Уй да,почему да я не работал в феврале в минсельхозе Нахичана Хорошо же, щас бы писали не в Интернете, а бумажные письма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Хорошо же, щас бы писали не в Интернете, а бумажные письма)) Да фиг бы меня нашли))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Да фиг бы меня нашли))) В Америку сбежал бы?))))) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 5 минут назад, vezirr сказал: В Америку сбежал бы?))))) у нас вроде друзья формучане в штатах есть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 53 minutes ago, intanella said: Лейлы любимые вопросы)))) Почему Толя Анатолий, а Коля не Анаколий)))) Коля, - Николай. Толя, - Нитолай. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: Смешно)))) В Гяндже 61-летняя женщина подверглась шантажу. По информации Qafqazinfo, 13 мая в полицию с заявлением обратилась Сюнбюль Гамбарова (имя и фамилия условные - ред.). С.Гамбарова сообщила, что мужчина по имени Вюсал шантажирует ее с 7 марта. Угрожая распространить ее интимные видео, он забрал у нее 2 350 манатов. В связи с обращением правоохранители приступили к расследованию. 61 год э 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 Just now, intanella said: 61 год э Шалунья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 8 минут назад, Веро сказал: у нас вроде друзья формучане в штатах есть 13 минуты назад, vezirr сказал: В Америку сбежал бы?))))) время разбрасывать камни ))) ой не могу, угораю сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 (изменено) 7 минут назад, intanella сказал: 61 год э в такие моменты я тоже поражаюсь людям)) ппц самомнение да?)) или она просто боялась что ржать будут?) еще приходят какие то условия ставят)) как бы аккуратно объяснить, что если бы ушли, мы бы не обиделись @gasiga подстрахуй сеструху то бишь меня) Изменено 16 мая, 2023 пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: 53 минуты назад, Da Vinci сказал: Имейте в виду, со след. недели я к стоматологу,))) и это надолго.((( 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: в такие моменты я тоже поражаюсь людям)) ппц самомнение да?)) или она просто боялась что ржать будут?) еще приходят какие то условия ставят)) как бы аккуратно объяснить, что если бы ушли, мы бы не обиделись @gasiga подстрахуй сеструху то бишь меня) И сумма то-2350 манат))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: Имейте в виду, со след. недели я к стоматологу,))) и это надолго.((( Нам тебя проводить к нему ?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 14 minutes ago, vezirr said: Имейте в виду, со след. недели я к стоматологу,))) и это надолго.((( Зато потом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 16 minutes ago, vezirr said: Имейте в виду, со след. недели я к стоматологу,))) и это надолго.((( У меня уже с этой субботы пошли тренинги по выходным. И это надолго. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Зато потом Так то потом))) а в этот промежуток как? одни супы и каши(( 1 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts