aTomnaya Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Дождемся @lulu* и @aTomnaya)) А чё вы все не спите ? ...завтра не на работу что лЕ ?) ...делят тут что-то 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 (изменено) 43 минуты назад, DEZERE сказал: Ломаются ещё. ТУТ пищат от радости я дарю, а эти наз элийирляр Они не ломаются ) все хотят , просто нерешительные ...поднимем историю переписки ..... Итак , на сколько я понимаю , мы тогда решили дочке da Vinci и дочке Zlaw gasiga отказался - перерос Изменено 24 мая, 2023 пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Гасан Гасан Гасигович! 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 3 часа назад, aTomnaya сказал: А чё вы все не спите ? ...завтра не на работу что лЕ ?) ...делят тут что-то Я нет, и уже не завтра, а сегодня)))) и сегодня я не на работе))))) 5 часов назад, intanella сказал: Ну так нужно определить да, чьим детям))) до чего в итоге договорились?)) Интушь мы же вроде тогда решили кому. Надо в ленте поковырятся. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Винчи, ты отказываешься в пользу Мисс, верно?)) @Zlaw, а ты?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 30 minutes ago, intanella said: Винчи, ты отказываешься в пользу Мисс, верно?)) @Zlaw, а ты?))) Мне стало интересно что там на самом деле написали в итоге)) иду читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Мне стало интересно что там на самом деле написали в итоге)) иду читать Я ждала , когда ты это напишешь, потому что мне неохота копаться))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 8 minutes ago, intanella said: Я ждала , когда ты это напишешь, потому что мне неохота копаться))) Я просто думаю что ты и Винчи знаете Мисс, а сама Дезере не знает и её тут нет самой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я просто думаю что ты и Винчи знаете Мисс, а сама Дезере не знает и её тут нет самой Поэтому я и переспрашиваю по сто раз Как определитесь, дайте знать, возьму игрушки на работу, оттуда передам))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 4 minutes ago, intanella said: Поэтому я и переспрашиваю по сто раз Как определитесь, дайте знать, возьму игрушки на работу, оттуда передам))) Не ну переспрашивать можно хоть миллион раз)) просто если бы я что-то дарил кому-то, было бы приятно если это хоть чуточку знакомый человек)) передавай Винчи и Злашу, сами пусть потом передаривают 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 8 часов назад, intanella сказал: Не только же мной пугать Вообще, что за манера Юристами стращать технарей ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: @Zlaw, а ты?))) Мне не имеет значения, игрушки делал не я, в конкурсе побеждал не я, поэтому юрейин кимя истийир вер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Злашу, Спасибо тебе добрый человек)) во избежание всяких кривотолков и ведря, я лучше в сторонке посижу)) тем паче выше Интанелле ответил, игрушки я не делал, в конкурсах я не выигрывал, поэтому Юрейи кимя истийир пусть Интанелла и дарит. В её порядочности и честности ни у кого сомнения нет 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Вернулись к началу)))) Короче, определитесь, дайте знать))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Атомная и Лулу,как победители, пусть дадут окончательный ответ))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 6 minutes ago, intanella said: Атомная и Лулу,как победители, пусть дадут окончательный ответ))) Ну вот первый логичный пост в поисках истины 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Ну вот первый логичный пост в поисках истины Я ещё вчера спрашивала и их отмечала:( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: Я ещё вчера спрашивала и их отмечала:( Как организатор конкурса, если выигравшие дали право принимать решение тебе, то и ты можешь принять это решение. В твоей беспристрастности сомнения нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 (изменено) 16 минут назад, intanella сказал: Я ещё вчера спрашивала и их отмечала:( 24 минуты назад, intanella сказал: Атомная и Лулу,как победители, пусть дадут окончательный ответ))) Ну людииии.......я же вчера ночью не поленилась - заскринила вам с той темы конкурса, ответы про то кому подарки решили Изменено 25 мая, 2023 пользователем aTomnaya 1 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 час назад, gasiga сказал: передавай Винчи и Злашу, сами пусть потом передаривают Именно! Так же и порешали тогда в конце Злашу и Винчи (потому что, увы, мы с Лулу подарки получить не можем) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 8 часов назад, Da Vinci сказал: Мисс Руада)) Da Vinci, хватит лишать своего ребенка игрушки , в пользу кого-то Мы видим, что вы добрый и скромный человек Но Ваш ребенок, как никто , заслужил эту игрушку - её фотка с вами эффектная , интересная, призовая Правда же @lulu* ! 5 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 38 минут назад, intanella сказал: Вернулись к началу)))) Короче, определитесь, дайте знать))) Ты же часто видишь с двумя моими дружищвми Мисс и Руадой,отдай им,пусть ваши дочки пищат от радости втроем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 6 минут назад, aTomnaya сказал: Da Vinci, хватит лишать своего ребенка игрушки , в пользу кого-то Мы видим, что вы добрый и скромный человек Но Ваш ребенок, как никто , заслужил эту игрушку - её фотка с вами эффектная , интересная, призовая Правда же @lulu* ! Это она вчера тоже фоткала себя )) 9 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты же часто видишь с двумя моими дружищвми Мисс и Руадой,отдай им,пусть ваши дочки пищат от радости втроем)) Мисс я давно не видела)) Короче я передам Винчи и Злоу, а сами кому захотят)) 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это она вчера тоже фоткала себя )) Очень на тебя похожа! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты же часто видишь с двумя моими дружищвми Мисс и Руадой,отдай им,пусть ваши дочки пищат от радости втроем)) Da Vinci, ну вот пожалуйста, отдайте своему ребенку игрушку Но передайте , что она именно выиграла своей фоткой Это важно, для маленького человека - что его работы оценивают высоко 6 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 (изменено) Замечу Благодаря дележке - форум немного сегодня активизировался ...и , что приятно , - не благодаря ругани, а благодаря хорошему делу ) Изменено 25 мая, 2023 пользователем aTomnaya 4 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 29 minutes ago, Zlaw said: Как организатор конкурса, если выигравшие дали право принимать решение тебе, то и ты можешь принять это решение. В твоей беспристрастности сомнения нет Не дали же. Только неучаствовавший ты дал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Не дали же. Только неучаствовавший ты дал Вот-вот)))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Короче, брать мне игрушки с собой на работу?)))) Я щас в суд еду))) Потом могу написать,приедете возьмёте или с такси отправлю, за такси заплатите)))) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: Очень на тебя похожа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 Только что, intanella сказал: Короче, брать мне игрушки с собой на работу?)))) Я щас в суд еду))) Потом могу написать,приедете возьмёте или с такси отправлю, за такси заплатите)))) Бери)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Не дали же. Только неучаствовавший ты дал В конкурсе я участвовал. 2 фотки послал, одни были гуси)) я думал победители дали это право нашей Адвокатессе)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: В конкурсе я участвовал. 2 фотки послал, одни были гуси)) Гуси ... Я помню с алыми белыми парусами ваша фотка вроде ) 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Бери)) Взяла))) Когда из суда выйду напишу, если сможете подъехать к Каспиан плаза, то ок. Если нет, то отправлю с болтом)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts