ANTI Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 (изменено) Predlaqayu sozdat virtualnuyu skazku i u4astvovat v ney. Vibrat Deda Moroza i Snequro4ku, Sneqovika i snejinok nu i t.d. Pomenyat na vremya svoi avatori. Jdu va6ix predlojeniy! Изменено 6 декабря, 2002 пользователем ANTI Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 (изменено) В качестве Деда Мороза предлагаю либо Маэстро (он очень добрый), либо Иваныча (он очень веселый)! Изменено 6 декабря, 2002 пользователем Апрель Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Aprel a vi soqlasites bit snequro4koy? Vi podxodite k etoy roli Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 (изменено) Pro6u Nensi napisat stenariy dlya na6ey skazki Изменено 6 декабря, 2002 пользователем ANTI Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Я тоже хочу в сказке поучаствовать Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А можно мне быть самой главной снежинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Kone4no mojno. Vibirite sebe rol i dobro pojalovat Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ya dumayu ni kto ne budet protiv esli ya budu v roli elo4ki i tixo spokoyno stoyat po sredine steni. Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ya dumayu ni kto ne budet protiv esli ya budu v roli elo4ki i tixo spokoyno stoyat po sredine steni. Togda ya budu igrushkoy na elochke ili Angelochkom na eyo makushke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 A ti ne tyajolaya? Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Nu vot s elkoy problema re6ina Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Мне Мышенком на празднике можно участвовать? Только елку могу перевернуть, уж люблю больно шалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Можно мне роль? Скажите какую роль и я буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 A ti ne tyajolaya? Vsyo zavisit ot razmerov Elki a voobshem to dovolno legkaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Aprel a vi soqlasites bit snequro4koy? Vi podxodite k etoy roli Ой, как здорово! В последний раз была Снегуркой в школе... Если никто не против, то лично мне эта идея нравится! Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Mishenok - na prazdnike u4astvovat mojno. Vot tolko elku (menya) perevora4ivat ne nado. Nu kakoyje noviy qod bez yolki *Janulka* - Ya poka soqlasiya Nensi ne polu4ila. Ona doljna napisat stenariy. Vot toqda budut izvesni roli i vi smojete vibrat sebe lyubuyu rol. Kone4no krome elki Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А можно мне стать Новогодней Звездочкой ? Я, эта...как её там...Ненсита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 (изменено) А можно я буду маленьким мальчиком-хулиганом, который сует свой нос во все мешочки с подарками, дергает Снегурочку за косички и предразнивает Деда Мороза? Изменено 6 декабря, 2002 пользователем Spanish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 (изменено) Zvyozdo4ku budu vibirat ya. Dumayu Nensi protiv ne budet, tak kak 6eya moya. Obyavlyayu konkurs na rol "zvyozdo4ki." Zvyozdo4ka doljna bit lyoqkoy. Sheya u menya tonkaya tyajuluyu ne viderjit Изменено 6 декабря, 2002 пользователем ANTI Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Выдвигаю свою кандидатуру на роль Звездочки. Пусть голосуют Гори-Гори ясно, Чтобы не погасла )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Я хочу быть гирляндой можно? Самой красивой гирляндой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Самой - самой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Milaya Keniya kone4no mojno. No ya dumayu vi ne takaya xolodnaya kak snejinka Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А я хочу быть... новогодней ночью!.. (!)Попрошу без пошлости. Выбравшая себе наиболее подходящую для себя роль Гюля. P.S.Учу сценарий. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Вот еще Я...Ждите-с,скро буду.Вот я вам всем задам! Кажись,и правда вошедшая в роль Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 И еще кое-что в тему...Для пущего эффекта!.. :) Обожающая Новогоднюю пору Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 A chto praznik budet sostoyat iz odnix devochek i odnogo malchika-xuligana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Mishenok - na prazdnike u4astvovat mojno. Vot tolko elku (menya) perevora4ivat ne nado. Nu kakoyje noviy qod bez yolki Ладно не буду, но все равно с озарничаю, ведь без приключений на празнике будет не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 privetik.... xochu bit dobrim volshebnikom esli konechno mojno ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ойюшки!!!! А можно я буду Лисой или Белкой? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 ya toje xo4y rol`... :rolleyes: hhmm..! kem je bit` mne...? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ну а я оленем хочу.Буду возить подарки и снегурочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 А мне либо много, либо ничего Хочу быть главной героиней в Новогодней сказке А вот сказка должна быть о ЛЮБВИ!!! Ненси, могу помочь со сценарием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Значит так... определяемся... снежинки есть, олень есть, фейка тоже есть... КАЙФ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 А я буду серым волком!!! Какая же сказка обходится без отрицательного персонажа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts