Кобейн Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Bila tema pro lucshuyu podpis,vot seycas davayte obsudit pro lucshix mordashek. Posorevnuemsa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 TI SUPER MORDASHKA:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 На моём аватаре - Терри Керлингтон, бывшая модель, а теперь почтенная дама-интеллектуалка, пишущая в некоторых весьма не глупых журналах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Menim mordashkamdan he4 olmaz! Menim kimi gozeli bele sevmemek olmaz! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 А я-сама естественность,как говорит один дорогой мне человек. © Только аватар у меня не мордашка,простите,а все-таки лицо. P.S.Кения,как всегда,Мисс Скромность. :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 P.S.Кения,как всегда,Мисс Скромность. :luv: Gulinha*, скромность - это лишний груз, от которого избавляешься со временем Я так и не поняла, здесь о реальных мордашках говорят или об аватарах? раз'ясните plzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Радость,сказать по правде,я бы проголосавала за твою мордашку.Именно как за мордашку.ИМХО,лучше не придумаешь. На всякий случай,поднимаю обе руки. :) С уважением,любящая все солнечное,веселое и радующее глаз Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 P.S.Кения,как всегда,Мисс Скромность. ... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 мне webgirl нравится.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temptress Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 а мне моя и Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 (изменено) Голосую за мордашку Радость и Джанульки Изменено 7 декабря, 2002 пользователем *Звёздочка* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Нуууу...моя конечно Чья ж еще? Вот звездочка мигает над моей мордашкой тоже хороший аватарчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Спасибки Gulinha* и *Звёздочка* А мне очень нравится мордашка Балашки... обожаю детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Jan Балаш, наша школа! Школа скромных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Спасибо, *Звёздочка* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Мне нравился аватар Арктура с сигаретой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 RaDoStb? сянкс я тоже их обожаю!!!:luv: Кения, а как же без этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Мне нравился аватар Арктура с сигаретой.... Ну,про Арктура с сигеретой я,пожулай,промолчу... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 а кому я нравлюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 а кому я нравлюсь? Мне.Только Аватар тут не причем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Тио - однозначно!! ) На мой взгляд ей оч идёт. Сенкс, Сабина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Больше всего нравится аватары: 1.Балашка-люблю детей 2.Гюля-Бразилия и Гюля... 3.Стерлинг -мой любимый игрок:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 4.Арктур-наш отец... 5.????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 а мне моя и Laetitia_Casta Spasibo . tvoya mordashka toje ochen klevaya . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Аватары на разный вкус )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 2.Гюля-Бразилия и Гюля... Скрим,ЛОООООООЛЛЛЛ,причем тут Бразилия?Я же вроде на нашем флаге,what are you talking about,baby? Благодарная тебе за лестный отзыв,при этом,не очень понимающая,о чем вообще речь(?),Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 На вкус и цвет товарища нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 у SоляриS ХорошiЙ аваtap . . . . Webgirl )))))))))))))) спасIбо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 mne nravitsya avatar Balashki .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 koHkpeTHo 4To To Cka3aTb TpygHo.. ABaTopbI 4aCTo MeHR|-OTcR..! :rolleyes: Sey4as je nravatsya avatori Balashki i .t.иондиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 P.S. Mou` ABaTap To}|{e MHe HpaBuTcR... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Мне нравится своя мордашка тока не знаю кто там сатана какая-то , а из половинки красивого пола красив аватор у Летисии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 nu chtoj spasibo КАЗАНОВА.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 nu chtoj spasibo КАЗАНОВА.) Всегда пожалуйста Лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 8 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 TI SUPER MORDASHKA:) Ti eto seryezno?) to everybody-tema bila sostavlena po avataram,tak kak v nujniy moment ne smoq nayti ya eto slovo,prishlos ispolzovat slovo kotoroe nekotorim ne ponravilos. Mne samomu nravatsa avatari-Indigo,Laetitita,Feya itd itp. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 8 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Kstati,cut ne zabil .Avatari Keniya i Janulka ocen uj mne nravatsa:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts