Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 а мы тем временем... Кен, с кем? Неужели с Мемом? :rolleyes: И что? как там было то? ... а тебе всё прям скажи... ты у него самого спроси... пусть сам расскажет... :rolleyes: Ну, что, Мем, расскажем... B) Чтоооооооооооо??????????????777 Мемфис, ну и кто кому теперь изменяет?????????? Стреляться, однозначно, СТРЕЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(( Санни, не стреляться, а СТРЕЛЯТЬ! Чувствуешь разницу? Кого? Мемфиса - однозначно... betrayer... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Нет, Кен. У нас будет честная дуэль. А выстрел из-за угла - не моя стихия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 SANNY...Я чесс слово не подглядовал.....уууууууу Эхххх P.S. А мона предоставишь этого Мемфиса мне...я его вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 страж Я тебе верю.......... (уши оторву если врёшь!!!) А Мемми........... он хороший, я его как-нибудь сама................. любя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Мемфис Поверь, я хорошая................ Я тебя не обижу........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Нет, Кен.У нас будет честная дуэль. А выстрел из-за угла - не моя стихия. Я чего-то не поняла... стреляться с кем будешь? Со мной что ли? B) :rolleyes: :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 АЛАААА, ЧТО ТВОРИТСЯ ЕЕЕ.. ГРАНАТЫ КИДАЮТ, ДРУГ ДРУГА СТРЕЛЯЮТ... НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТО ЛИ, ДЕВУШЕК В БАКУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Явно передозировка)) ой кружитеее меня кружитеее:luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Кен с Мемом конечно! Пусть вот только появится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 (изменено) Lyudi ne nado portit prazdnik! Vse dueli posle novoqo qoda Изменено 13 декабря, 2002 пользователем ANTI Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Анти, да мы пробками от шампанского стреляться будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 АЛАААА, ЧТО ТВОРИТСЯ ЕЕЕ.. ГРАНАТЫ КИДАЮТ, ДРУГ ДРУГА СТРЕЛЯЮТ...НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТО ЛИ, ДЕВУШЕК В БАКУ? Тебе это нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Санни, похрюкай немного... Мем это любит... loooooooooooooooooooooooooooooooooool :luv::) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 АЛАААА, ЧТО ТВОРИТСЯ ЕЕЕ.. ГРАНАТЫ КИДАЮТ, ДРУГ ДРУГА СТРЕЛЯЮТ...НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТО ЛИ, ДЕВУШЕК В БАКУ? ДЕВУШЕК ПОВЕРЬ БРАТ ООЧЕНЬ МНОГО.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 стражЯ тебе верю.......... (уши оторву если врёшь!!!) А Мемми........... он хороший, я его как-нибудь сама................. любя!!!! Честное пионерское.....!! Ну так уж быть....Не трону я его... P.S.Memphis...Бехтин гетирди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Даааааааааааааа, Хрю-хрю. Такой вот я, хрю-хрю, поросёночек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Тебе это нравится? Мне нет, а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Тебе это нравится? Мне нет, а тебе? Что именно... Хрюканье Санни? Почему бы и нет? синхронное хрюканье... уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Подружки снежинки,ауууу!!!Вот и снежинка Гулиа пришла!! ПОТАНЦУЕМ?!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihoanalitik Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Врача вызывали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 hey , esli xotite strelyatsya i voevat , davayte v iqravoy klub i CS...... ya vas vsex tam prouchu ..... a potom budu svetitsya na vershine yolochki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Санни, похрюкай немного... Мем это любит... loooooooooooooooooooooooooooooooooool :):luv::luv: У меня тоже голос, я тоже могу петь Moнo? LooooooooooooooooooooooooooooooL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 A vot i ШАМПАНСКОЕ (Loxmataya) Ура! И про меня вспомнили. А я уже стало ненашутку сердится.И хотело было взорваться.......................... Ну да Бог с ним! Трясите меня ,трясите!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Подружки снежинки,ауууу!!!Вот и снежинка Гулиа пришла!! ПОТАНЦУЕМ?!!) Ну, здрямс!... Балашка демишкян... Чего танцевать будем? Макарену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Санни, похрюкай немного... Мем это любит... loooooooooooooooooooooooooooooooooool :) У меня тоже голос, я тоже могу петь Moнo? LooooooooooooooooooooooooooooooL Let's Do It!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Кеша, не макарену, а вальс... Ой кружите меня, кружите) Танцуют все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 :luv::) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Подружки снежинки,ауууу!!!Вот и снежинка Гулиа пришла!! ПОТАНЦУЕМ?!!) Ну, здрямс!... Балашка демишкян... Чего танцевать будем? Макарену? Нея, не Макарену и не Вальс, я Ломбаду обозаююю Кто составит мне компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Подружки снежинки,ауууу!!!Вот и снежинка Гулиа пришла!! ПОТАНЦУЕМ?!!) Ну, здрямс!... Балашка демишкян... Чего танцевать будем? Макарену? Нея, не Макарену и не Вальс, я Ломбаду обозаююю Кто составит мне компанию? Могу составить компанию на "томато денс" под Лас Кетчуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Могу составить компанию на "томато денс" под Лас Кетчуп. А Ломбаду не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Могу составить компанию на "томато денс" под Лас Кетчуп. А Ломбаду не умеешь? Для такого дела, я готов даже научится танцевать "казачёк" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Для такого дела, я готов даже научится танцевать "казачёк" Ловлю на слове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Ловлю на слове Только крылья не обрезай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Только крылья не обрезай! Ты чтоооооооо????? Разве я на такое способна????? Обижаешь, начальник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 15 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2002 Только крылья не обрезай! Ты чтоооооооо????? Разве я на такое способна????? Обижаешь, начальник)) Что и пиво по субботам можно ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts