Перейти к содержимому

КАК СТАТЬ ЛЮБИМОЙ ?

ultra

Recommended Posts

Начну, пожалуй, словами одного из современников Мольера, но плиз, дочитайте до конца.. Итак, «чтобы понравиться другим, нужно говорить с ними о том, что приятно им и что занимает их, уклоняться от споров о предметах маловажных, редко задавать вопросы и ни в коем случае не дать им заподозрить, что можно быть разумней.

Вот советы человека, знавшего людей!

То есть если мы хотим, чтобы нас любили, нужно говорить с другими не о том, что занимает нас, а о том, что занимает их. А что занимает их? Они же сами. Мы никогда не наскучим женщине, коль станем говорить с нею о ее нраве и красоте, коль будем расспрашивать ее о детстве, о вкусах, о том, что ее печалит. Вы также никогда не наскучите мужчине, если попросите его рассказывать о себе самом. Сколько женщин снискали себе славу искусных слушательниц! Впрочем, и слушать-то нет нужды, достаточно лишь делать вид, будто слушаешь.

"Уклониться от споров о предметах маловажных» - доводы, излагаемые резким тоном, выводят собеседника из себя. Особенно когда, правда на вашей стороне. "Всякое дельное замечание задевает", - говорил Стендаль. Вашему собеседнику, возможно, и придется признать неопровержимость ваших доводов, но он вам этого не простит вовеки. В любви мужчина стремится не к войне, а к миру. Блаженны нежные и кроткие женщины, их будут любить сильнее. Ничто так не выводит мужчину из себя, как агрессивность женщины.

Другой, вполне достойный способ понравиться - лестно отзываться о людях. Если им это перескажут, это доставит им удовольствие, и они в ответ почувствуют к вам расположение. Верно и обратное. Одна язвительная фраза, к тому же пересказанная

недоброжелательно, порождает злейших врагов.

"Ни в коем случае не дать им заподозрить, что можно быть разумней, чем они". Разве нельзя одновременно и любить, и восхищаться кем-то? Разумеется, можно, но только если он не выражает свое превосходство с высокомерием и оно уравновешивается небольшими слабостями, позволяющими другим в свой черед как бы покровительствовать ему. Как же стать любимой? Давая тем, кого хотите пленить, веские основания быть довольными собой. Любовь начинается с радостного ощущения собственной силы, сочетающегося со счастьем другого человека. Нравиться - значит и даровать, и принимать. "

Я согласна, что таким образом можно влюбить в себя мужчину......ну на худой конец......хотя бы вселить в него привязанность к себе.......НО РАЗВЕ ЭТО ЛЮБОВЬ?.. там и лесть и притворство.......бесконечное вознесение его до небес хвалебными речами, разговоры токо о нём любимом, ещё и необходимость казаться, пардон, тупее... и вообще надолго ли она?? ведь в один прекрасный день кому- то надоест ПРОСТО говорить, а кому то слушать.....

может кто то из мужской половины не согласиться с советами Фуко.............и подскажет свои.:gizildish:))

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Привет! Воздержусь от комментариев и своих "умных" мыслей по этому поводу:luv:))) Скажу лишь одно, у тебя под боком человек, у кторого ты можешь получить проконсультироваться:gizildish:))

М-да уж... хорошо что люди редко придерживаются подобных "советов". Лести и подхалимства вагон и маленькая тележка! :gizildish:

Что бы влюбить в себя мужчину нужно просто для начала определиться с его характером. Ну и исходя из этого действовать дальше...

А все гораздо просто...

Чтобы стать любимой, нужно ставаться просто сама собой... Не нужно играть(лести и лжи итак достаточно)...

А вот иметь изюменку не каждой дано - это уж точно :gizildish:

Что бы влюбить в себя мужчину нужно просто для начала определиться с его характером. Ну и исходя из этого действовать дальше...

:rolleyes:

Значит ... вё правильно!:-)))

Для этого надо быть очень внимательной ... сердцем.

------------------

В фильме "Шесть дней, семь ночей", герой Гаррисона Форда говорит:"Мы - мужчины, очень просты. Достаточно себя показать (женщине т.е.)!"

Ох, уж эти простые мужчины. :luv::gizildish:

no hot' zvet volos-to mojno?)

-------------------------------------

Можно.

Можно так же стать любимой ТАК, потом вот ТАК, а затем вот ЭДАК! :gizildish:

Esli ne izmenaet mne pamyat podobnie slova qovoril i Dale Carnegie.Slushat delo trudnoe no so vremenem celovek priviknet i qovorit o tom shto nravitsa celoveku-delo mudroe.

No shtobi bit lubimoy nujno snacala ponyat ,podxodit tebe celovek ili net.esli ni kak ne podxodit lucshe srazu uklonitsa i ne idti svoimi beznadejnimi popitkami kotorie prevrashatsa v pitki.

Uydi ot celoveka vnutrenniy mir kotoroqo ne sovpadaet s tvoim.

Nu a esli nashla, prodemostriruy svoi dostoinstva i opavshiy v more lubvi celovek pozabudet shto nedostatki moqut sushestvovat v takoy jenshine.Nicheqo naigrannoqo NI V KOEM SLUCAE ne delay.eto mojet nadoest tebe i porazit partnera.

А все гораздо просто...

Чтобы стать любимой, нужно ставаться просто сама собой... Не нужно играть(лести и лжи итак достаточно)...

А вот иметь изюменку не каждой дано - это уж точно :gizildish:

Vsem privet!

Ya soglasna s toboi... nado bit takoi, kakaya ti est...

Dymau imenno individyalnost devyshki ochen vajna.

Вот именно!

Надо по принципу:“Хошун гелир-хош пришёл, хошун гелмир- яхши ёл!"

Pocemu smotrite iz takoqo okna?ne nado vse nabrasivat na celoveka.mojet kapelka jelanie jit v nem probudit v vas ranee ne znakomoe cuvstvo?

Скажем так, пока у меня есть это окно :luv: Может когда перееду, буду смотреть из другого окна :luv:

А если серьёзно: Жду не дождусь, чтобы это незнакомое чувство пробудилось :gizildish:

Скажем так, пока у меня есть это окно :luv: Может когда перееду, буду смотреть из другого окна :luv:

А если серьёзно: Жду не дождусь, чтобы это незнакомое чувство пробудилось :gizildish:

A znaete shto eto za neznakomoe cuvstvo?Eto ni chto inoe kak stimul dla borbi v jizni ,ponyatie sobstvennoy znacimosti i probujdenie cuvstva sushnosti!

-------------------------------------

Можно.

Можно так же стать любимой ТАК, потом вот ТАК, а затем вот ЭДАК! :gizildish:

kak eto, kak eto, kak eto?)))))))

kak eto delayut 99% devushek ...

не думаю что ты был знаком с 99% девушками.........не надо всех под одну гребенку....

ultra, znaesh', kak eto ob'yasnyaetsya? 99 iz 100 ego znakomih devushek menyayutsya, kak hameleoni, a odna net))))))eto ne pro vseh

честно говоря, я подхожу к этому фатально......а может не надо что-то делать, может просто любить?Неправильно основываться на теории Мольера или Дейл Карнеги, глупо. Эти всякие приемы мне напоминают что-то вроде джаду :gizildish: человека не нужно наводить на это, он сам к этому приходит, а если не приходит, значит не твой. с уважением.

по крайней мере не помешает все это знать...чтоб раскусить плутовок...... :rolleyes:  :rolleyes:

не дождёсси :gizildish::luv::luv:

а какой у вас личный интерес в этом...солидарность или то что я подумал :luv::)

по крайней мере не помешает все это знать...чтоб раскусить плутовок...... :rolleyes:  :rolleyes:

не дождёсси :gizildish::luv::luv:

а какой у вас личный интерес в этом...солидарность или то что я подумал :luv::)

Что Вы, что Вы...ничего личного...просто Вы задумали раскусить плутовок(читаю - женщин) - а сие невозможно.....Не в силу того, что слишком мало про это написано, напротив - слишком много...а всё никак не договоряться между собой авторы..что и как женщины делают, чтобы стать любимыми...может и ничего, они просто ими становяться и всё...безо всяких там уловок.....А? А наличие этих уловок придумали мужчины, чтобы найти обьяснение, как их умных таких и серьёзных может с легкостью обвести вокруг пальца какая-нибудь голубоглазка, которая ни Карнеги не читала, и о Мольере не слышала?

анекдот на тему :

Богатый мужчина ищет себе жену, но не знает кого выбрать из трех кандидатур. Друг советует: "дай каждой из них по 10 000 баксов и посмотри как они ими распоредяться. Так ты сможешь сделать выводы о них и выбрать верно." Ну он раздал им всем по 10 штук.

Короче первая потратила все на себя, купила одежду, сделала пластические операции, подтянулась в спортзале и сказала: "Я люблю тебя больше всего на свете и хочу чтобы у тебя была самая красивая жена в мире".

Вторая потратила все на него, понакупила всяких мужских принадлежностей, дорогую одежду, наняла для него имиджмейкера и т.д. и сказала:" Я люблю тебя больше всего на свете и хочу чтоб ты был лучше всех и чтобы у тебя все было"

Третья пустила эти деньги в оборот заработала еще 10 кусков принесла отдала ему и сказала: "Я люблю тебя больше всего на свете и поэтому я решила не тратить твои деньги а наоборот приумножить их".

Мужик подумал, подумал и выбрал ту, о которой сиськи были больше.

А наличие этих уловок придумали мужчины, чтобы найти обьяснение, как их умных таких и серьёзных может с легкостью обвести вокруг пальца какая-нибудь голубоглазка, которая ни Карнеги не читала, и о Мольере не слышала?

Метая искры , но не чувствуя боль

Она подкрадется и шепчет слова

Про избранность , самую важную роль.

И думаешь :"Да,она ведь права!"

За нежность ты примешь ее безнадежность

Познай же ничтожность и вакуум вечный

В её теле почувствуй важную гордость.

Души и ума у них нет, любовник беспечный!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...