shadow_alone Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Дарова всем! Давненько не был... А поменRлось то все как... никак не пойму, то ли лучше стало, то ли хуже, то ли еще не привык... СоскучилсR R по Вам всем... PS: Админам: - А хде ж мой (Модератор)? ась? ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Велкам! Вчера на собируне тебя вспоминали! gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 ооооо Шадоу, дрямс:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Привет, Шадов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Привет! Ты где пропал? Давно не видно Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Давно не слышали. Здравствуй! никак не пойму, то ли лучше стало, то ли хуже, то ли еще не привык... -------------------- Не боись - у многих такое чувство. Некоторые уже привыкли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 1 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Мы все гулRем понемногу, Когда-нибудь, и где-нибудь. И приключениR тревога, Выводит нас на разный путь. И R ничем не отличаRсь, Себе не мог ведь отказать, Соблазн, однако...каюсь,каюсь... За то мне есть, что рассказать. И есть что вспомнить, грешным делом, Никто ведь ангелом не слыл, Мне предложили - R поехал, Так хорошо, что не поплыл!? Мой путь лежал до пол-европы, Дороги пыль, и шум колес... Есть путник! Значит будут тропы! R вам себR опRть привез! И что бы, гдеб не говорили, У путешествий свой конек. Когда проблемы завалили, Котомку в руки и вперед! PS: Написано екстерном, так что sorry за слог. ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Шад здорово !!!!!!! Приятно опять видеть твое знаменитое "R" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Шад, привет :-) с возвращением! Модератор: ждали када ник зарегишь! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Здрассссте! Приятно Вас снова тут видеть Шад! А стихи отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Кстати о Шаде - он спас меня от постоянных проблем с моим компом, поставив мне 98 лайт (то есть удалив ненужные функции Windows), разделив жесткий диск на два логических и установив на одном из них Нортон Гост, сняв имидж с первоначальной системы (чтобы в случае сбоев в системе можно было вернуть жесткий диск в первоначальный вид - это просто счастье для такого ламера, как я ). Прошел уже год, а я до сих пор пользуюсь установленными Шадом примочками, причем уже многократно они меня спасали - стоит только запороть свой нынешний виндоуз, как можно опять перезагрузиться, загрузить Нортон Гост и вернуть компьютер в тот вид, точнее всю систему в тот вид, каким ее установил Шад. Причем вернуть за пять минут. И не надо тратить пол-дня на форматирование диска, переустановку Виндоуза, установку драйверов, поиск и установку различных программ и т.д. А наиболее важные файлы и письма можно бякапить на втором логическом диске, так что ни при каких обстоятельствах ничего не теряется. Так как я сейчас в Китае, и моим компьютером пользуется еще один китаец (страшный ламер, постоянно уродующий систему - в таких случаях Шадовский Гост просто незаменим), то теперь Шада знают и любят также и в Китае Уррррррраааааааааа Шаду !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 2 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 cпасиб все! Ну Масаил, удружил!? ТЕПЕРЬ ДАЖЕ В КИТАЕ!!! - будем знать..... ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts