No Angel Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Сущий кошмар начинается, когда я приезжаю в Баку. Начинают советы давать, осматривают с ног до головы. Я уже так от всего этого отвыкла. Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2020 Только что, A... сказал: Прощаюсь Бяхлуль гачар )) Доброй ночи! И тебе спокойной ночи! Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2020 10 часов назад, No Angel сказал: Сущий кошмар начинается, когда я приезжаю в Баку. Начинают советы давать, осматривают с ног до головы. Я уже так от всего этого отвыкла. Там просто другой вкус,другое видение.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2020 (изменено) 10 часов назад, A... сказал: Там просто другой вкус,другое видение.. Просто наши любят лезть не в свои дела. Считают, что их мнение должно быть важно для меня. Изменено 8 мая, 2020 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 В 27.04.2020 в 19:50, A... сказал: Как может надоесть выбор одежды?))) Я тоже не понимаю этого. И не надеваю одно и тоже два дня подряд, такой бзик) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2020 Только что, intanella сказал: Я тоже не понимаю этого. И не надеваю одно и тоже два дня подряд, такой бзик) Да,в этом мы похожи. Я заранее никогда не знаю,что надену завтра.Утром настроеняма бахыр Потому вся моя одежда всегда выглажена и всегда всё висит в шкафу. Утром перебираю и выбираю что то... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2020 В 08.05.2020 в 01:02, No Angel сказал: Ари переезжал в Европу жить. Увидишь как изменится твоё отношение к вещам и одежде. Вот это точно))я когда переехала, первый год одевалась как на парад)))) на меня пострянно оборачивались местные, элегантная одежда, каблуки. Через год все исчезло, а слезла на кроссовки и спортивный вид одежды. И с детьми потом это было очень удобно. Здесь на шмотках вообще не помешаны. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2020 Я наверно пофигист в этом отношении, я ношу то что мне нравиться и абсолютно все равно, когда мне говорят ой тебе не идет , ой широко , ай не так . Мне удобно и комфортно,а это самое главное. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2020 (изменено) Только что, lulu* сказал: Вот это точно))я когда переехала, первый год одевалась как на парад)))) на меня пострянно оборачивались местные, элегантная одежда, каблуки. Через год все исчезло, а слезла на кроссовки и спортивный вид одежды. И с детьми потом это было очень удобно. Здесь на шмотках вообще не помешаны. Хахаха,у меня также было.Когда переехала одевалась по нашенски - каблуки,пальто ,все в таком строго классическом стиле и главное боевой раскрас лица,красилась сильно Этим и сразу выделялась среди коренных,менты постоянно проверяли документы (благо всегда с доками у меня был порядок) Потом потихоньку перестала краситься,сошла с каблуков ,перешла на спорт ,пуховики и после ни разу не проверяли у меня документы,я растворилась в толпе,стала похожей на коренных,уже на лбу не написано "вчера приехала из оттуда то ..." Изменено 13 мая, 2020 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2020 Только что, lulu* сказал: Я наверно пофигист в этом отношении, я ношу то что мне нравиться и абсолютно все равно, когда мне говорят ой тебе не идет , ой широко , ай не так . Мне удобно и комфортно,а это самое главное. А вот в этом плане я ,к сожалению,впечатлительная. Если кто то скажет ,что вещь меня полнит или не идет мне ,я эту вещь начинаю ненавидеть и перестаю носить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2020 Только что, A... сказал: А вот в этом плане я ,к сожалению,впечатлительная. Если кто то скажет ,что вещь меня полнит или не идет мне ,я эту вещь начинаю ненавидеть и перестаю носить.. Но если скажет кто то кто авторитет для меня в плане стиля и одежды. А есть те ,кому если не нравится что то я думаю как в служебном романе "надо брать" )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 (изменено) 19 часов назад, A... сказал: А вот в этом плане я ,к сожалению,впечатлительная. Если кто то скажет ,что вещь меня полнит или не идет мне ,я эту вещь начинаю ненавидеть и перестаю носить.. А ты дари эти вещи тому человеку, пусть их тоже ненавидит))) Изменено 14 мая, 2020 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 А я перед поездкой в Баку иду по магазинам и покупаю себе Baki sayaği вещи. А то эти взгляды с ног до головы мои нервы уже выдерживают. Потом отдаю их родственницам кто хочет, не обратно же их везти. Они в восторге, самый-самый писк моды))) Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Только что, No Angel сказал: А ты дари эти вещи тому человеку, пусть их тоже ненавидит))) Купила как то платье ,дизсйнерское ,от Наташи Дригант В Баку подруга посмотрела и спросила многозначительно "ты беременна" Ну как после этого это платье не ненавидеть ?))) Подрезала,сделала кофту,мянасыз бир шей алынды ,в итоге дома ношу А столько денег заплатила Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 Ннадо было возненавидеть подругу Что то я об этом не подумала ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 2 часа назад, A... сказал: Купила как то платье ,дизсйнерское ,от Наташи Дригант В Баку подруга посмотрела и спросила многозначительно "ты беременна" Ну как после этого это платье не ненавидеть ?))) Подрезала,сделала кофту,мянасыз бир шей алынды ,в итоге дома ношу А столько денег заплатила Сяндя ки, носила бы в Москве да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 В Москве если выгляжу беременной мне легче что ли ?))))) Только что, intanella сказал: Сяндя ки, носила бы в Москве да)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2020 44 минуты назад, A... сказал: В Москве если выгляжу беременной мне легче что ли ?))))) )))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2020 Неважно уже где ,но если говорят ,что платье полнит или смотришься беременной ну как это платье можно носить ?? Уже никак ... Поэтому уже боюсь кому то свое мнение высказывать если мне не нравится Думвю из за меня деньги на ветер ,лучше промолчу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2020 Но если близкий человек ( подруга ,сестра) сдохну если не скажу Правда люди тоже разные.Кому то пофиг что ему говоришь,носит себе и все тут. Вот подруге устала говорить - не носи облегающие джинсы,ну плохо смотрится,не стильно ,вульгарно. Ноолсун ,на второй день именно в таких придет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2020 Облегающие джинсы хорошо только на худых Остальным просто противопоказаны. Кимя дейирсян ? ------------ она не толстая,но с формами ,круглые выраженные бедра.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2020 В 15.05.2020 в 13:20, A... сказал: Но если близкий человек ( подруга ,сестра) сдохну если не скажу Правда люди тоже разные.Кому то пофиг что ему говоришь,носит себе и все тут. Вот подруге устала говорить - не носи облегающие джинсы,ну плохо смотрится,не стильно ,вульгарно. Ноолсун ,на второй день именно в таких придет Хаха , прям в точку моя подруга- в лобяшник бьет- не подходит, полнит, сними и выброси)))) А я ей - не смотри, не тебе ведь не подходит)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2020 В 15.05.2020 в 13:22, A... сказал: Облегающие джинсы хорошо только на худых Остальным просто противопоказаны. Кимя дейирсян ? ------------ она не толстая,но с формами ,круглые выраженные бедра.. Джинсы люблю, но стараюсь брать те что зрительно худят и ношу их всегда с кофтами на выпуск, или рубашками до пят))) минимум чтоб попу закрывали))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 здравствуй @intanella покажи да сумку- обнoвку 10 часов назад, intanella сказал: Моя Майклкорсовская сумка уже прибыла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 31 минуту назад, Веро сказал: здравствуй @intanella покажи да сумку- обнoвку Привет,Веро:) Вот 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 54 минуты назад, intanella сказал: Вот красивая и стильная поздравляю с обновкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 55 minutes ago, intanella said: Привет,Веро:) Вот Отличный кошелёк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Отличный кошелёк Кошелек вот))) Сотрудница привозила из Америки в подарок за развод 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 2 minutes ago, intanella said: Кошелек вот))) Сотрудница привозила из Америки в подарок за развод @Da Vinci покажи им кошелёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: @Da Vinci покажи им кошелёк 175×175?)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 5 minutes ago, intanella said: Кошелек вот))) Сотрудница привозила из Америки в подарок за развод От это кошелек))) у меня размером с карту 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 куртки, пальто и жилеты у меня все разных цветов только одна жилетка черная, байкерская патамушта) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 7 минут назад, mapusena сказал: От это кошелек))) у меня размером с карту Мучаюсь, не во все сумки лезет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: @Da Vinci покажи им кошелёк Пфф 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 6 минут назад, mapusena сказал: куртки, пальто и жилеты у меня все разных цветов только одна жилетка черная, байкерская патамушта) Вот жилетку я так и не могу понять в какое время года носить))) поэтому у меня ее нет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts