Spanish Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 совсем народ с ума сошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Спасибо за ответы! С маской что-нибудь придумаю! Постараюсь Придти! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Спаниш, сделай undo (CTRL + Z) ))))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 (изменено) EJIXAH, ты меня уважаешь? Я тебя тоже уважаю! Скажи мне как уважаемый человек уважаемому, что ты имел в виду-а. Изменено 19 декабря, 2002 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Спаниш, я по поводу пальто... Отмени операцию, востанови пальто и бери костюм в Русском Манате, ой Армянском Драме... ой... опять... в Русской Драме )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 (изменено) EJIXAH, клянусь, я пальто не резал, чесслово. Ну нету у меня пальто, не-ту Изменено 19 декабря, 2002 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Спаниш, упссс... Это фрозн написал про пальто ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Гыыыы ... Даже сам Ельхан иногда ошибается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Фрозен, вот пару месяцев не писал и, представляешь, ни одной ошибки не сделал )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 19 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Спасибо за ответы!С маской что-нибудь придумаю! Постараюсь Придти! :rolleyes: только деньги надо в субботу в час дня принести в ресторан Рандевю, или вообще скиньте контакты на ЛС, договримся:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Фрозен, вот пару месяцев не писал и, представляешь, ни одной ошибки не сделал )) Это наверное трудно быть Бо...ой Админом ЗЫ. Ельхана на карнавале узнать легче всегооооо !!! лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Мляя. Ну убедите меня прийти на карнавал)) Я хочу ещё раз услышать анектод про КААААА. Энннос, ну ты меня поал, а? :-)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 Мемфис, а ты будешь рассказывать истории-небылицы, как тогда на пикнике? Ну ты меня тоже понял, а? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Эн, в который "Рандеву" подойти (?) Их ведь два - один большой, другой поменьше... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Филин, где будет большая толпа зевак, собравшихся поглазеть на старушку ЭН ))) Ты ее узнаешь по сигарете в зубах ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 20 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Эльхан..........убьююю:-) Филин, подойти к Рандеву, которое щас на месте старого Рамстора, напротив Чикын Хауза, при повороте к кинотеатру Азербайджан, прям на углу. Мемфис убеждаю........... Будут анекдоты не только про КАА, но исчо будет и непревзоцденный рассказчик и актер............нет, нет, лучше не буду, потом неинтересно будет:-))))) Приходи, увидишь:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Маньяки !!! В Русской драмме только костюмы Пингвинов и Кроликов остались !!! Остальные все разобрали :( Хнык !!! Я приду в костюме маленького голового волосатого мужика !!! ВооооОООООооооТ !! ГЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Фрозен, ты в серьез на счет костюмов? Только кролики и пингвиныыыыыыыыыыыыыыыыы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Фрозен, ты в серьез на счет костюмов?Только кролики и пингвиныыыыыыыыыыыыыыыыы? нет еще Тотилла осталась черепаха .... ,если ты конечно хочешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts