Virgo_L Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 5 минут назад, alpinist сказал: Нашей стране нужен Эрдоган и восклицательный знак. Согласна...! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Раньше за Евровиденьем так следили э))) Я в этот раз вообще не следила за Евровидением)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Я в этот раз вообще не следила за Евровидением)) Я тоже))После этих братьев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 80% Эрдоган 50.41 Может протянет на 50 к 100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 17 minutes ago, Skorpionn said: Я в этот раз вообще не следила за Евровидением)) России нет там, поэтому?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Уже 50.30 85% 90-50.2 100-50.01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Думаю всё ясно)) продолжится через 2 недели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Только что, gasiga сказал: Думаю всё ясно)) продолжится через 2 недели Типа демократия?)) А синан оган за кого сам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Резко эти неважные 5% станут самыми важными)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: России нет там, поэтому?)) А, точно))) на уровне инстинкта))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: Резко эти неважные 5% станут самыми важными)))) Даже +1 голос))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 22 минуты назад, gasiga сказал: Думаю всё ясно)) продолжится через 2 недели Можно идти спать?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 50.01%)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Лучше бы сделали,кто больше тот и Эрдоган да У кого больше ... голосов тот и... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, laziale сказал: дилетантская или анти-турецкая точка зрения Вы кто по образованию? Что вы знаете о реформах Ататюрка вообще, чтобы остальных называть дилетантами? Я об Ататюрке диссертации писал, любой турколог как дважды два выложит как аксиому, что Эрдоган это полная ревизия того, что сделал Ататюрк. Вы хотя бы знаете, что НРП это партия, созданная самим Ататюрком, а АКП её оппонент? Так что ваше высказывание не только антинаучное, но и антитурецкое. Изменено 14 мая, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 49.94 уже(( 28 мая хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 1 час назад, alpinist сказал: Нашей стране нужен Эрдоган и восклицательный знак. Я бы добавил и Лукашенко: сутра до вечера белорусский магазин переполнен манкуртами, все хотят кушать белорусскую тушёнку, ветчину и буженину. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 @Skorpionn,дружище,пока не давай мне самобан,28 мая второй тур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Oyunçu aparsın:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) Сколько раз тут упомянуто демократия?))) Реджеп Тайип Эрдоган на своей странице в Twitter: "Тот факт, что выборы 14 мая прошли в форме великого праздника демократии в условиях мира и спокойствия, является выражением демократической зрелости нашей Турции. В то время как выборы прошли в такой позитивной и демократической атмосфере, а подсчет голосов все еще продолжается, попытки объявить результаты поспешно означают узурпацию народной воли. Мы рады, что благосклонность нашего народа отражается в продолжающемся подсчете голосов. Я прошу всех участников выборов оставаться у урн для голосования, несмотря ни на что, до тех пор, пока официально не будут объявлены результаты. Я поздравляю всех своих граждан, проголосовавших во имя демократии и принявших участие в предвыборной работе, и выражаю благодарность каждому из них". Изменено 14 мая, 2023 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 26 минут назад, Oblomov сказал: Я бы добавил и Лукашенко: сутра до вечера белорусский магазин переполнен манкуртами, все хотят кушать белорусскую тушёнку, ветчину и буженину. Зачётное фото)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 26 минут назад, Da Vinci сказал: @Skorpionn,дружище,пока не давай мне самобан,28 мая второй тур Самобан нет, но бан дать могу))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 8 минут назад, Skorpionn сказал: Зачётное фото)))) Я решил: если не можешь чему-то воспрепятствовать, постарайся возглавить движение. 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 49.7 и 95% 0.3 и не ждём 28 мая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 В разрушенном Кахраманмараше за Эрдогана 72% Как хорошо что мы греков не смотрим, пришлось бы писать длиннющие фамилии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Эрдоган опять в Стамбуле)) То туда,то сюда,то туда,то сюда)) Ни на кого не намекаю аа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 Процесс идёт по моему плану: Эрдоган мне нужен как гарант дальнейшего обвала лиры. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2023 На улице едут, сигналят, кричат что то. Празднуют, уже несколько раз проехали. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 9 часов назад, Oblomov сказал: Я бы добавил и Лукашенко: сутра до вечера белорусский магазин переполнен манкуртами, все хотят кушать белорусскую тушёнку, ветчину и буженину. Вы несете ерунду в этот раз. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 32 минуты назад, alpinist сказал: Вы несете ерунду в этот раз. Ахахаха))) Даже не знаю что сказать) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 46 минут назад, alpinist сказал: Вы несете ерунду в этот раз. А когда было по другому?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 Предстоит второй тур голосования. Что касается Лукашенки: Первый заместитель главы комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин сообщил о болезни президента Белоруссии Александра Лукашенко. Сегодня в Беларуси отмечают день официальной госсимволики, и Лукашенко снова на людях не появился. Президент Белоруссии Александр Лукашенко не принимал участия в публичных мероприятиях после празднования 9 Мая в Москве и Минске. Затулин полагает, что последующее отсутствие Лукашенко на публике легко объяснимо: "Наверное, нуждается в определенном отдыхе - вот и все". Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, alpinist сказал: Вы несете ерунду в этот раз. Можете сами посетить белорусский магазин на Хагани и воочию убедиться, что манкурты толпятся там и скупают всю продукцию, так как ерли тушёнка на 90% состоит из жира, а ерли колбаса зеленеет на следующий день. Изменено 15 мая, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 10 часов назад, Чени. сказал: На улице едут, сигналят, кричат что то. Празднуют, уже несколько раз проехали. Это сторонники Эрдогана. Я рад его победе, так как он гарантирует дальнейшее падение лиры. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2023 7 минут назад, Oblomov сказал: Можете сами посетить белорусский магазин на Хагани и воочию убедиться, что манкурты толпятся там и скупают всю продукцию, так как ерли тушёнка на 90% состоит из жира, а ерли колбаса зеленеет на следующий день. Колбасы там действительно шикарные. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts