Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Экс-кандидат в президенты Турции от правого альянса Синан Оган сегодня объявит, что поддержит Эрдогана во втором туре выборов 28 мая, пишет газета Hürriyet Вот и всьо)) Алиев уговорил?))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 22 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2023 9 часов назад, Skorpionn сказал: Алиев уговорил?))) Нет, там сложная схема: Эрдоган пообещал выполнить его требования. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 21 час назад, Skorpionn сказал: Алиев уговорил?))) Синан Оган тут в Нархозе преподавал))Может и уговорил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 13 часа назад, Oblomov сказал: Нет, там сложная схема: Эрдоган пообещал выполнить его требования. Интересно 1 час назад, Da Vinci сказал: Синан Оган тут в Нархозе преподавал))Может и уговорил ))) Важная птица)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 Выборы в Турции стали классным шоу))) Ждём 28 числа и я даже знаю, кто здесь на форуме расстроится по итогам ))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 А уверенного преимущества нет))) Выборы президента Турции. Обработаны 25.47% голосов (сообщает турецкая газета Yeni Şafak). ▪️ Реджеп Тайип Эрдоган – 59,75% ▪️Кемаль Кылычдароглу – 40,25% Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 5 часов назад, Skorpionn сказал: Фрики))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 34 минуты назад, Skorpionn сказал: А уверенного преимущества нет))) Выборы президента Турции. Обработаны 25.47% голосов (сообщает турецкая газета Yeni Şafak). ▪️ Реджеп Тайип Эрдоган – 59,75% ▪️Кемаль Кылычдароглу – 40,25% Какие мысли,коллега?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Какие мысли,коллега?)) Всё путем, сэр)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 час назад, intanella сказал: Фрики))) Зато весело)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 16 минут назад, Skorpionn сказал: Зато весело)) Пабеда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 https://www.yenisafak.com/ru/secim-cumhurbaskanligi-2023-2-tur/secim-sonuclari Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 On 5/14/2023 at 8:32 PM, Da Vinci said: 27% готово, 53 % у Красавчика)) 3 hours ago, Skorpionn said: А уверенного преимущества нет))) Выборы президента Турции. Обработаны 25.47% голосов (сообщает турецкая газета Yeni Şafak). ▪️ Реджеп Тайип Эрдоган – 59,75% ▪️Кемаль Кылычдароглу – 40,25% Получше чем в прошлый раз)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 2 часа назад, Skorpionn сказал: Всё путем, сэр)) Я вздохнул с облегчением: значит, падение лиры продолжится и мне ещё легче будет оплачивать ипотеку в следующие 5 лет. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 5 минут назад, Oblomov сказал: Я вздохнул с облегчением: значит, падение лиры продолжится и мне ещё легче будет оплачивать ипотеку в следующие 5 лет. Не снимайте военную форму)) И, скажу прямо, восхищена, что в таком преклонном возрасте выплачиваете ипотеку своих детей)))) 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 16 минут назад, Skorpionn сказал: Не снимайте военную форму)) И, скажу прямо, восхищена, что в таком преклонном возрасте выплачиваете ипотеку своих детей)))) Не только я радуюсь победе Эрдогана: только что на бульваре был салют по этому поводу. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2023 1 час назад, Oblomov сказал: Не только я радуюсь победе Эрдогана: только что на бульваре был салют по этому поводу. Вы запустились, но это не страшно) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 10 часов назад, Skorpionn сказал: Вы запустились, но это не страшно) Не волнуйтесь: сегодня с утра мне все звонят и поздравляют с победой моего кандидата. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 4 часа назад, Oblomov сказал: Не волнуйтесь: сегодня с утра мне все звонят и поздравляют с победой моего кандидата. Вы уверены?))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 4 часа назад, Skorpionn сказал: Вы уверены?))))) Почему вы об этом спрашиваете? Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 29 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2023 Вчера ночью бакинцы отмечали победу Эрдогана: 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 В 17.05.2023 в 04:46, LuckyStar сказал: Короче я предсказываю- победит Эрдоган. Расходимся) и была права!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 44 минуты назад, LuckyStar сказал: и была права!) жалко пари не заключила выиграла бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 1 hour ago, Веро said: жалко пари не заключила выиграла бы Никто же не поспорил бы)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: Никто же не поспорил бы)) Не честно щас такое говорить) тогда не был никто уверен же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 4 hours ago, LuckyStar said: Не честно щас такое говорить) тогда не был никто уверен же Вы же 17го написали, после первого тура а там уже всё было ясно)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 On 5/28/2023 at 4:14 PM, intanella said: Фрики))) Мы на последние Локал выборы с Казбеком ходили 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 2 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2023 Моя дочка голосовала за Эрдогана. 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 2 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2023 В 01.06.2023 в 06:42, gasiga сказал: Вы же 17го написали, после первого тура а там уже всё было ясно)) Было бы ясно не переголосовывали бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2023 В 31.05.2023 в 16:06, LuckyStar сказал: и была права!) я до выборов писал, что победил Эрдоган ) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 2 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2023 23 минуты назад, laziale сказал: я до выборов писал, что победил Эрдоган ) Теперь все так скажут) нечестно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 2 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2023 На дисе по ходу жесточайшая цензура.за любой полупрзрачный намек на политику сносят и блок на месяц) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 2 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2023 Страна свободы) ничего не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2023 (изменено) 10 минут назад, LuckyStar сказал: Теперь все так скажут) нечестно же нет, я реально писал об этом Изменено 2 июня, 2023 пользователем laziale 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts