gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 Желаю всем здорового, веселого, сытного, легкого, запоминающегося лета 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 1 minute ago, vezirr said: Какие все таки раньше естесственные были.. Учились да) сейчас их дочки на подиумах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Вице Президент БП сказал тебе,что ты молодец?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 Кстати это мисс пожаловалась в полицию на аудитора, так этот аудитор аналогично пожаловался, мол она нанесла урон его репутации, оклеветала его, и вообще это не он)) цирк э) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 e4b23c726664838d3d73a7cce9cb7646.mp4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: e4b23c726664838d3d73a7cce9cb7646.mp4 Мораль срочно завести секретаршу и поставить ей радар)) шаг влево, шаг вправо, штраф за превышение)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Вице Президент БП сказал тебе,что ты молодец?))) Смотрел "Гнев человеческий" ? 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 (изменено) С утра Лейла ноет,что не хочу на занятия,сегодня день детей, говорит ты даже мне подарок не подарила))) Говорю,когда я могла успеть? День только начался, а вчера мы с тобой на дне рождения были))) Изменено 1 июня, 2023 пользователем intanella 1 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 5 минут назад, intanella сказал: С утра Лейла ноет,что не хочу на занятия,сегодня день детей, говорит ты даже мне подарок не подарила))) Говорю,когда я могла успеть? День только начался, а вчера мы с тобой на дне рождения были))) Командующий Фарах купил на трендйоле кеты-кроссовки, одела и говорит в честь праздника в новых пойду )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 6 часов назад, vezirr сказал: Смотрел "Гнев человеческий" ? Конечно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 10 минут назад, intanella сказал: С утра Лейла ноет,что не хочу на занятия,сегодня день детей, говорит ты даже мне подарок не подарила))) Говорю,когда я могла успеть? День только начался, а вчера мы с тобой на дне рождения были))) Правильно да ))какие занятия э в июне)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 13 minutes ago, intanella said: С утра Лейла ноет,что не хочу на занятия,сегодня день детей, говорит ты даже мне подарок не подарила))) Говорю,когда я могла успеть? День только начался, а вчера мы с тобой на дне рождения были))) Поэтому надо каждый день бить детей, а на праздник бить поменьше, и они будут счастливы 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 7 minutes ago, Zlaw said: Демяли эта Коти недавно тоже была побита, ходила с фингалом) подала в полицию и говорила что всё ещё любит его) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Демяли эта Коти недавно тоже была побита, ходила с фингалом) подала в полицию и говорила что всё ещё любит его) в соц сетях, ведущие с телевидения и радио, шоу бизнес представители, все встали типа на защиту модели. Одна говорит, лаб она спала с тысячей мужчин, зачем он её бил))).. про то, что этот идиот ей подарил дорогой внедорожник, дорогие ювелирные изделия молчат)) икисидя эйни зибилди) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 1 minute ago, Zlaw said: в соц сетях, ведущие с телевидения и радио, шоу бизнес представители, все встали типа на защиту модели. Одна говорит, лаб она спала с тысячей мужчин, зачем он её бил))).. про то, что этот идиот ей подарил дорогой внедорожник, дорогие ювелирные изделия молчат)) икисидя эйни зибилди) По закону конечно он виноват, а она нет. А так обоих в топку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Всем привет, Азярбайджан гёр ня гюндядир ки второй день обсуждают ЭТО ... во всех форумах, тв, сми, канализациях, туалетах. 2 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 37 минут назад, Zlaw сказал: Командующий Фарах купил на трендйоле кеты-кроссовки, одела и говорит в честь праздника в новых пойду )) Моя одежду за подарки не воспринимает 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Только что, intanella сказал: Моя одежду за подарки не воспринимает Золото бриллианты хочет:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 1 минуту назад, alpinist сказал: Всем привет, Азярбайджан гёр ня гюндядир ки второй день обсуждают ЭТО ... во всех форумах, тв, сми, канализациях, туалетах. Нейнясюн чамаат, политику и злободневные проблемы обсуждать ясак, снег в башка попасть может, вот и остается говорить отчем угодно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: По закону конечно он виноват, а она нет. А так обоих в топку Его можно легко привлечь за нанесение телесных, если конечно эти телесные свежие. А так максимум хулиганство, административное наказание. Можно на месяц отправить туалеты убирать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 7 минут назад, alpinist сказал: Всем привет, Азярбайджан гёр ня гюндядир ки второй день обсуждают ЭТО ... во всех форумах, тв, сми, канализациях, туалетах. О чем речь вообще?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 47 минут назад, Da Vinci сказал: Правильно да ))какие занятия э в июне)) А что делать? Каждый день у них то мсо, то, бсо, то мониторинги какие-то 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Золото бриллианты хочет:))) Неет, вообще, мамасына охшамайыб, не любит украшения))) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 23 минуты назад, Da Vinci сказал: О чем речь вообще?)) МЫсс Азербайджан и ее мордобой с прицепом, сам не в теме просто куда не плюнь это вылазит. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 (изменено) 26 минут назад, Da Vinci сказал: О чем речь вообще?)) Ээээ.., ятмысан э сян. Тут такое творится))) Иногда жалеешь,что ты не мисс Азербайджана) Изменено 1 июня, 2023 пользователем vezirr 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 (изменено) 30 минут назад, Zlaw сказал: Нейнясюн чамаат, политику и злободневные проблемы обсуждать ясак, снег в башка попасть может, вот и остается говорить отчем угодно Коли ясаг и кое где жим жим, лучше просто молчать. Изменено 1 июня, 2023 пользователем alpinist 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Поэтому надо каждый день бить детей, а на праздник бить поменьше, и они будут счастливы И держать на сухарях с водой, а по праздникам - черствый пряник ? ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Доброго утра , с новой темкой, с новым летом ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Только что, Таис сказал: И держать на сухарях с водой, а по праздникам - черствый пряник ? ))) Говорит даа Не помню,кто сказал,что мы задавленное поколение))) сначала родители давили,теперь дети 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 29 минут назад, intanella сказал: Неет, вообще, мамасына охшамайыб, не любит украшения))) Бир шей сорушум.. ты постоянно щас очки носишь, то что от зрения, или только когда читаешь или пишешь? Я только когда читаю или пишу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 11 минуту назад, vezirr сказал: Ээээ.., ятмысан э сян. Тут такое творится))) Иногда жалеешь,что ты не мисс Азербайджана) Я рад что ни Зия, и не иРасим)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 (изменено) Всё-таки я не люблю яркие ногти или маникюр с рисунком. На днях девочка одна знакомая что-то показывала на телефоне, я обратила внимание на ее большой палец,говорю наконец ты нормальный маникюр сделала , нюдовый , и вдруг она показывает ногти на остальных пальцах- а там мишки нарисованы))))) Изменено 1 июня, 2023 пользователем intanella 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Бир шей сорушум.. ты постоянно щас очки носишь, то что от зрения, или только когда читаешь или пишешь? Я только когда читаю или пишу Постоянно)) я же постоянно плохо вижу,а не периодически но чередую с линзами, когда там на мероприятие какое-то , то линзы надеваю) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts