Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я спрашивала? Где? Когда? Ты спрашивала...ты должна это помнить или придумать.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 minute ago, intanella said: Я спрашивала? Где? Когда? Вспомни, может в гриме была, или может тебя ирина звали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Ты спрашивала...ты должна это помнить или придумать.. Вчера спрашивала,я помню 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 5 часов назад, Nazen сказал: Ничего страшного,я терпеливая - кто нибудь из сторон возможно когда-нибудь сорвётся и припомнит )) Подождем 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: да,именно так .. я вас наделила полномочиями и Скорпи тоже до меня она могла модерировать только один раздел - Поздравления. улыбаться можно сколь угодно,это не меняет сути. когда меня нет ,есть вы.Для этого были такие назначения. поэтому не понимаю и не принимаю посты о том,что Чени кого то оскорбляла. раз оскорбляла значит вами должны были быть предприняты какие то действия уверена ,что были что мы обсуждаем непонятно... А...., расслабься))) Тебя тоже назначили, в таком случае))) Сидим в президиуме, блин 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 5 минут назад, A... сказал: да,именно так .. я вас наделила полномочиями и Скорпи тоже до меня она могла модерировать только один раздел - Поздравления. улыбаться можно сколь угодно,это не меняет сути. когда меня нет ,есть вы.Для этого были такие назначения. поэтому не понимаю и не принимаю посты о том,что Чени кого то оскорбляла. раз оскорбляла значит вами должны были быть предприняты какие то действия уверена ,что были что мы обсуждаем непонятно... Ну а вас Эльхан назначил))Так что всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Нет, все таки власть она животворящая)) 1 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Завтра обещают 42 градуса.. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Назначенцы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Максимум 5 человек у которых нет аллергии на кого-то, у кого в свою очередь аллергия на третьего и так по цепочке. В итоге если всех забанить за постоянные камешки и наезды останется только Злаш и Интанелла)) общество где люди хотят видеть только "своих" и угодных им и не терпимы к мнению других ...такое общество обречено на смерть.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Just now, A... said: общество где люди хотят видеть только "своих" и угодных им и не терпимы к мнению других ...такое общество обречено на смерть.. Прямь как при Путине !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 minutes ago, Virgo_L said: Завтра обещают 42 градуса.. Это единственное обещанное что сбудется полностью) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: В итоге если всех забанить за постоянные камешки и наезды останется только Злаш и Интанелла)) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Ну а вас Эльхан назначил)) разумеется.. или вы полагали,что люди рождаются с полномочиями на форуме ? кто то их назначает.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Завтра обещают 42 градуса.. Пляжное воскресенье))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 20 минут назад, Zlaw сказал: Они тоже Симит поделят)) По-братски 2 мне ,1 тебе 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 америку открыла Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Завтра обещают 42 градуса.. замечу, что именно в воскресенье сие произошло) в будние дни термометр не смеет подниматься выше 40) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Вспомни, может в гриме была, или может тебя ирина звали? Ирада( Как один раз написали в постановлении суда))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, Tredici сказал: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Завтра обещают 42 градуса.. А мы завтра на свадьбу идём..бу истидя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Завтра обещают 42 градуса.. Сегодня говорила с мамой, ужасно переносят(( Долго ли продержится жара? 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Вчера спрашивала,я помню Неджя адамсуз э сиз 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: По-братски 2 мне ,1 тебе Ты худеешь у тебя расходы)) поэтому 2.5 мне, 0.5 тебе)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Назначенцы ))) Узурпаторы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Ты худеешь у тебя расходы)) поэтому 2.5 мне, 0.5 тебе)) Два куска торта съела ахшам ахшам 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Сегодня у нас был собирун на даче у шефа))) он нас всех пригласил с семьями ) Отлично провели время, сейчас возвращаемся)) 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 26 minutes ago, gasiga said: Максимум 5 человек у которых нет аллергии на кого-то, у кого в свою очередь аллергия на третьего и так по цепочке. В итоге если всех забанить за постоянные камешки и наезды останется только Злаш и Интанелла)) А я на кого наезжал? Даже камешками не бросаюсь. Не могу согнуться, чтобы с земли подобрать. Спина перекачана. Если не читаю кого-нибудь, так это только потому, что кого-то слишком много на форуме и не по делу. Времени много отнимает ненужное чтение. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Два куска торта съела ахшам ахшам Возле дома, в аккурат за Асаном, под новостройкой открылся магазин всяких сладостей младостей . Купил чуток медового, чуток наполеона и чуток пахлавы. Акромя двух кусков пахлавы все снес:))) Изменено 8 июля, 2023 пользователем Zlaw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 5 минут назад, Skorpionn сказал: Сегодня говорила с мамой, ужасно переносят(( Долго ли продержится жара? Реально ужасно на улице находится, или не в прохладном помещении (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: А я на кого наезжал? Даже камешками не бросаюсь. Не могу согнуться, чтобы с земли подобрать. Спина перекачана. Если не читаю кого-нибудь, так это только потому, что кого-то слишком много на форуме и не по делу. Времени много отнимает ненужное чтение. Пора в Кошкин дом)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 29 minutes ago, gasiga said: Ээ (( с тобой я тоже не могу найти общий язык уже. Раз больше никто не предлагает вариантов, а вы остановились на метле, а у мне жуть как хочется высказаться, все равно напишу рулетка 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: А я на кого наезжал? Даже камешками не бросаюсь. Не могу согнуться, чтобы с земли подобрать. Спина перекачана. Если не читаю кого-нибудь, так это только потому, что кого-то слишком много на форуме и не по делу. Времени много отнимает ненужное чтение. Мясялчюн дя бизим адларымызы чякди)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Сегодня у нас был собирун на даче у шефа))) он нас всех пригласил с семьями ) Отлично провели время, сейчас возвращаемся)) Остались бы да 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: А я на кого наезжал? Даже камешками не бросаюсь. Не могу согнуться, чтобы с земли подобрать. Спина перекачана. Если не читаю кого-нибудь, так это только потому, что кого-то слишком много на форуме и не по делу. Времени много отнимает ненужное чтение. Ты на мостик становись,чтоб камешек взять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts