intanella Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Опять поезд и 1 рюкзак? Поезд, но огромный чемодан 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 (изменено) 7 minutes ago, intanella said: Поезд, но огромный чемодан А в Тбилиси как добрались? Самолетом? Или поезда есть сейчас? Думаю попутешествовать, сама. Попутчицы мне и не нужны, лучше всего одной и не зависеть ни от кого, чужих. Ну, с семьёй прекрасно, конечно же! Просто, моя семья далеко за океаном. Привет угандийцу, получит его. Изменено 21 июля, 2023 пользователем Чени. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 32 minutes ago, intanella said: Поезд, но огромный чемодан Ухх))) отлично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 48 минут назад, Чени. сказал: А в Тбилиси как добрались? Самолетом? Или поезда есть сейчас? Думаю попутешествовать, сама. Попутчицы мне и не нужны, лучше всего одной и не зависеть ни от кого, чужих. Ну, с семьёй прекрасно, конечно же! Просто, моя семья далеко за океаном. Привет угандийцу, получит его. Да, самолётом 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: После 6 я могу @vezirr @Толстяк )) Сэнсей будет на пляже своими мускулами щеголять))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: @vezirr @Толстяк )) Сэнсей будет на пляже своими мускулами щеголять))) @gasiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Приус безкраска дюзялир 100% Недавно один маляр рассказывал, как у них в сервисе из 2-х приусов один собирали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 мян хазыр после 18.00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 1 hour ago, Zlaw said: На какой едешь? Пока не знаю. Что-нибудь поблизости. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 28 минут назад, Da Vinci сказал: @vezirr @Толстяк )) Сэнсей будет на пляже своими мускулами щеголять))) Я тоже ))) Через пару часов еду в Мярдакян 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 salam все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 11 минуту назад, Толстяк сказал: Я тоже ))) Через пару часов еду в Мярдакян @Zlaw @vezirr @gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw @vezirr @gasiga Ты их на соберун агитируешь или на пляж? )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 1 час назад, Толстяк сказал: Ты их на соберун агитируешь или на пляж? )))) на пляже тоже можно собраться не пробовали ? романтика : костёр разжечь песни петь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 1 час назад, Толстяк сказал: Ты их на соберун агитируешь или на пляж? )))) На кутабы))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Пока не знаю. Что-нибудь поблизости. Только не в Май Бич Новханы... Там в аренду взял ленкоранский Салами Цены зашкаливают Изменено 21 июля, 2023 пользователем vezirr 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 (изменено) 4 minutes ago, vezirr said: Только не в Май Бич Новханы... Там в аренду взял ленкоранский Салами Цены зашкаливают Где и какие места посоветуешь? Изменено 21 июля, 2023 пользователем Obozrevatel We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Где и какие места посоветуешь? Да Винчи говорит в Диана хорошо. Я сам сменил Май Бич на Сахил, неплохо 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 30 минут назад, vezirr сказал: Да Винчи говорит в Диана хорошо. Я сам сменил Май Бич на Сахил, неплохо Диана норма,да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 6 hours ago, intanella said: Через 2,5 часа Потом в Тушетию ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 2 hours ago, vezirr said: Я сам сменил Май Бич на Сахил, неплохо 1 hour ago, Da Vinci said: Диана норма,да Что за места? Где находятся? Вход сколько стоит с человека? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 Приветствую вас тагнуть не получилось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 56 минут назад, Obozrevatel сказал: Что за места? Где находятся? Вход сколько стоит с человека? Сахил вход бесплатный. Они почти рядом. Новханы, в сторону Сумгаита. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 Смотрели «Миссия невыполнима -7» рекомендую всем любителям жанра экшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Что за места? Где находятся? Вход сколько стоит с человека? Это Новханы,сэнсей Там вход в ресторан,садись заказывай,а море там в 3 минутах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Смотрели «Миссия невыполнима -7» рекомендую всем любителям жанра экшн 5 и 6 намного интереснее были,если честно :)А тут его любимую убили,а он сразу ей замену нашёл,причём ту из за которой её и убили ))Но прыжок с горы и потом с поезда супер Джон Уик 4 и Миссия спасения 2 вроди круче сняты,осенью ещё Великий уравнитель 3 будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 39 минут назад, Da Vinci сказал: 5 и 6 намного интереснее были,если честно :)А тут его любимую убили,а он сразу ей замену нашёл,причём ту из за которой её и убили )) Я не могу беспристрастно оценивать эту франшизу, так как с детства обожала «Миссию..» но согласна 6 часть намного интереснее была. Сцена драки на крыше поезда с Габриелем тоже ничего))) Габриель смахивал на немного потолстевшего Газманова ))) Насчет смены подружек - знаю реального человека который на похоронах любимой жены присмотрел себе новую… Уравнителя тоже жду, надеюсь не испортят. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 5 часов назад, Da Vinci сказал: На кутабы))) Завтра, послезавтра? @Obozrevatel? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 8 минут назад, Mehin10 сказал: Я не могу беспристрастно оценивать эту франшизу, так как с детства обожала «Миссию..» но согласна 6 часть намного интереснее была. Сцена драки на крыше поезда с Габриелем тоже ничего))) Габриель смахивал на немного потолстевшего Газманова ))) Насчет смены подружек - знаю реального человека который на похоронах любимой жены присмотрел себе новую… Уравнителя тоже жду, надеюсь не испортят. Габриэль мощно обломался))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 Just now, Толстяк said: Завтра, послезавтра? @Obozrevatel? Может быть, послезавтра. Завтра я работаю. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Завтра, послезавтра? @Obozrevatel? Теперь уже на след неделе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Может быть, послезавтра. Завтра я работаю. Какой пляж выбрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Теперь уже на след неделе)) Со следующей субботы и до конца августа я работаю и по субботам, и по воскресеньям. Иногда, если будет получаться, что не факт, буду брать выходной посреди недели. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: Какой пляж выбрал?) Завтра проедусь во время тренинга по побережью и попробую выбрать. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2023 15 минут назад, Obozrevatel сказал: Со следующей субботы и до конца августа я работаю и по субботам, и по воскресеньям. Иногда, если будет получаться, что не факт, буду брать выходной посреди недели. Популярный сэнсей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts