vezirr Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Мы уже не сомневаемся кто Номер 3, ведь сам визирь сам vezirr сказал 4 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 26 минут назад, aTomnaya сказал: ЗА стеклом или жизнь простой семьи юристов-олигархов , живущей вместе уже 7 лет и всё так же любящих друг другу Какой 7 лет, 12!)))) 1 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Нц нц нц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Какой 7 лет, 12!)))) 12 лет риса без мяса 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Какой 7 лет, 12!)))) 12 лет и он защищает вас как лев! Форумчани ему: а где мясо? жена рис без мяса подала? А он им: рррр я съел! и вообще мы мяса не едим любоффф 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: 12 лет и он защищает вас как лев! Форумчани ему: а где мясо? жена рис без мяса подала? А он им: рррр я съел! и вообще мы мяса не едим любоффф Подкалывает он меня вечно))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: 12 лет риса без мяса Da Vinci, а вы не знаете случайно, на каком году совместной жизни мясо без риса? ...я мясо люблю Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Da Vinci, а вы не знаете случайно, на каком году совместной жизни мясо без риса? ...я мясо люблю Судя по тому,какой он худой,то с первого 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 16 minutes ago, Da Vinci said: Судя по тому,какой он худой,то с первого Это очень смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Это очень смешно Это очень грустно(( Только адвокатэсса это поймёт нц нц нц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Судя по тому,какой он худой,то с первого 17 минут назад, gasiga сказал: Это очень смешно ...хм..... Это означает что с первого года жизни он резко потолстел заматерел ? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: Вермишель говурмасы, нцнцнц Я из вермишели плов не готовлю здесь есть как минимум 3 человека, которые знают этот вид плова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 13 минуты назад, aTomnaya сказал: ...хм..... Это означает что с первого года жизни он резко потолстел заматерел ? Это значит ,что первого года она плохо готовит 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 4 часа назад, vezirr сказал: Я бы предположил что это мясо гавырма..) но что то немного странное) Нет , сверху это несговаривающ. У меня не хватило терпения дождаться чтобы рис приобрел более темный цвет)) в идеале рисинки должны быть чуть темнее приготовленной гречки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 4 hours ago, Mehin10 said: Ингредиенты для этого плова мне привезли из 3х разных регионов Азербайджана, угадайте название. Это конечно не летнее блюдо, готовится зимой, частно на НГ. Я готовила только один раз) Сложно и долго) Возможно это гозлу плов с сушеным мясом. Гахадж гозлу плов. Хотя пара кусков мяса блестит как хан кабаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Судя по тому,какой он худой,то с первого Анадан гялмя худой он 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Это значит ,что первого года она плохо готовит Ничего подобного. Я вкусно готовлю,хоть и не все блюда могу готовить, но из того,что готовлю, вкусно) @leviathan, нет разве?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Возможно это гозлу плов с сушеным мясом. Гахадж гозлу плов. YES вы один из 3х людей кто должен был знать что это ))) блестит от масла которым я немного полила блюдо) в принципе можно было и не добавлять. Блюдо и так достаточно калорийное) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Только что, Mehin10 сказал: YES вы один из 3х людей кто должен был знать что это ))) блестит от масла которым я немного полила блюдо) в принципе можно было и не добавлять. Блюдо и так достаточно калорийное) Кто остальные два?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 15 минут назад, Mehin10 сказал: Нет , сверху это несговаривающ. Не ГОВУРМА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Кто остальные два?))) Обе редко заглядывают сюда ) но обязательно узнают. И надеюсь простят мне недостатки в первом приготовлении этого блюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Обе редко заглядывают сюда ) но обязательно узнают. И надеюсь простят мне недостатки в первом приготовлении этого блюда) Мыс мыс Мустафа дейин дя)))/ 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Ничего подобного. Я вкусно готовлю,хоть и не все блюда могу готовить, но из того,что готовлю, вкусно) @leviathan, нет разве?)) Вы готовите разнообразно и наверняка вкусно. Я видела фото вашей выпечки и сервированный к празднику стол. И вообще, как по мне, чтобы прослыть хорошей кулинаркой достаточно уметь готовить отлично мах 5-6 блюд. И называть их своими фирменными коронными блюдами. Например, у моей мамы получаются бесподобные слоенные пирожки с мясом , гутабы всех видов и дешемя плов с курицей. Остальное она готовила так себе. Но все знали только о том, какое бесподобное тесто у маминых гутабов. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Мыс мыс Мустафа дейин дя)))/ А… и Старри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Ничего подобного. Я вкусно готовлю,хоть и не все блюда могу готовить, но из того,что готовлю, вкусно) @leviathan, нет разве?)) @leviathan Если она пришла с салона и взяла тебя в заложники,моргни 2 раза,наберу Обозревателю,что нибудь придумаем для твоего спасения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 2 минуты назад, Mehin10 сказал: А… и Старри А, значит это из закатальско-гахской кухни:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Только что, Da Vinci сказал: @leviathan Если она пришла с салона и взяла тебя в заложники,моргни 2 раза,наберу Обозревателю,что нибудь придумаем для твоего спасения Я с Лейлой на дне рождения, он дома)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: А, значит это из закатальско-гахской кухни:) Yes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Наблюдаю сильные перебои в работе интернета. Интересно, это у всех так? например, на форум смогла зайти с 4 или пятого раза, сайты тоже не сразу, пишет мне что bad gateway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 час назад, intanella сказал: Анадан гялмя худой он 1 час назад, intanella сказал: Ничего подобного. Я вкусно готовлю,хоть и не все блюда могу готовить, но из того,что готовлю, вкусно) @leviathan, нет разве?)) Бедный мальчик. Почему не откормила? Стал бы таким же красивым как я )))) Много лет счастья вам ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 hour ago, Mehin10 said: Обе редко заглядывают сюда ) но обязательно узнают. И надеюсь простят мне недостатки в первом приготовлении этого блюда) Я думал А и Старри, и это регион Закатал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 hour ago, Mehin10 said: А… и Старри 1 hour ago, intanella said: А, значит это из закатальско-гахской кухни:) Ахахах)) оба угадал))) А я третий потому что гарынгулу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Осталось Номер три угадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 11 минуту назад, Толстяк сказал: Бедный мальчик. Почему не откормила? Стал бы таким же красивым как я )))) Много лет счастья вам ! Может поэтому и на откормила,сказала будешь много есть,станешь красивый как Гасига,нц нц нц 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Может поэтому и на откормила,сказала будешь много есть,станешь красивый как Гасига,нц нц нц Не понял, ты считаешь, что Гасига полнее красее чем я? Тьфу на тебя! Больше с тобой не дружу ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts