Перейти к содержимому

Наблюдения - 16. Лето 2023

gasiga

Recommended Posts

1 минуту назад, Zlaw сказал:

в нынешнее время, если учесть потребность в технических профессиях в нашем обществе, видя кого принимают и кого выпускают, становится страшновато за будущее..потом ходим ишем нормальных инженеров, мастеров и так далее..где им взяться, если набирают с такими минимальными знаниями.

Потому что должны придти попросить Гасигу,чтоб преподавал,а не тех баранов,которые толком ничего не знают,но называются педагогами

• Like 1
  • Joy 1

• Ответы 8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 минуту назад, intanella сказал:

В мое время (2004 г) на бесплатный юр.фак БГУ рус сектор проходной был 508))

Ты сколько набрала?))

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Потому что должны придти попросить Гасигу,чтоб преподавал,

Он еще молод для препадавания))) я препадавал когда был молодой, не для молодых это дело..после 50-60 тогда можно)

1 минуту назад, Zlaw сказал:

из скольки возможных?)

дейярям девочка отличница с косой и бантиками:kav:

Из 700 да))

• Like 2
  • Joy 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

3 минуты назад, Zlaw сказал:

Он еще молод для препадавания))) я препадавал когда был молодой, не для молодых это дело..после 50-60 тогда можно)

После 70-ти))

• Like 1
  • Joy 1

2 минуты назад, Zlaw сказал:

из скольки возможных?)

дейярям девочка отличница с косой и бантиками:kav:

Из 600 да))32 за косу и бантики дали))

• Joy 3

Вообще к преподаванию обязательно нужно привлекать ведущих специалистов, которые в данный момент работают и могут делится знаниями по практике 

• Like 2

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Вообще к преподаванию обязательно нужно привлекать ведущих специалистов, которые в данный момент работают и могут делится знаниями по практике 

Нам в универе именно практики не хватало, сейчас не знаю,как там обстоят дела, по-моему получше,чем 15 лет назад)

• Upvote 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

15 часов назад, Чени. сказал:

Интересно бы узнать, кто это такой наглый захотел всунуть свой палец в самый центр площади Фонтанов?

Незаконно возведенное кафе на площади Фонтанов снесли, сообщается в телеграм-каналах.

Напомним, незаконное строительство в центре Баку вызвало бюрю возмущения в соцсетях. После этого Главное управление архитектуры и градостроительства Баку при Госкомитете по градостроительству и архитектуре пресекло незаконные строительные работы на улице Нигяр Рафибейли. Ситуация была взята под контроль Главным управлением.

Террасы возмущения не вызывают))Поднятие цен возмущение не вызывает)))Цены на вонючие школьные формы,когда на одного ребёнка минимум 70 манат потратить надо только на их дешёвые формы,возмущение не вызывает )))А кафе,которое вообще никому не мешало,возмущение вызвало))))

Люди-стадо баранов)))

4 minutes ago, Da Vinci said:

Террасы возмущения не вызывают))Поднятие цен возмущение не вызывает)))Цены на вонючие школьные формы,когда на одного ребёнка минимум 70 манат потратить надо только на их дешёвые формы,возмущение не вызывает )))А кафе,которое вообще никому не мешало,возмущение вызвало))))

Люди-стадо баранов)))

Как не мешало? Ты его видел? Я ужаснулась, когда мимо проходила, думала временная выставочная палатка, так бывает, типа шапито. Оказывается, засунулся, аж смотри как. Забыл, кто хозяин?

Аккредитованные в Азербайджане представители дипломатического корпуса и военные атташе на дороге Агдам - Ханкенди провели осмотр гуманитарной помощи, отправленной Азербайджанским обществом Красного Полумесяца (АОКП).

Об этом сообщает командированный в Агдам сотрудник Report.

Делегацию проинформировали о том, что 28 августа из продовольственной пшеницы была произведена мука высокого качества. Мешки с 40 тоннами продукции загрузили в две фуры (по 20 тонн в каждую).

Это доказывает необоснованность утверждений армянской стороны о том, что отправленная из Баку в Ханкенди мука является якобы просроченной и некачественной.

Аккредитованные в Азербайджане представители дипкорпуса и военные атташе также ознакомились с местом, где простаивают грузовики с гумпомощью. Помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации главы государства Хикмет Гаджиев подробно проинформировал их о ситуации.

В завершение визита было сделано совместное фото.

@vezirr ,военные атташе подчиняются послал?))

• Like 1

1 час назад, Da Vinci сказал:

@vezirr ,военные атташе подчиняются послал?))

Точно не знаю,но думаю,что хотя и при посольстве,но конкретном подчинении посла не находится (может и послать подальше). Вроде,назначается лично главой государства.

• Like 1

каждому свое...

13 минуты назад, vezirr сказал:

Точно не знаю,но думаю,что хотя и при посольстве,но конкретном подчинении посла не находится (может и послать подальше). Вроде,назначается лично главой государства.

Назначается главой службы разведки))Формально подчиняется,но по рангу он на одной ступени с ним,и бывает,что вообще отчёт не даёт о своей работе))А посол потом отдувается)))

Вот зачем да так на всю страну палиться))

Директор Центра человеческих ресурсов: Увольнение учителей не значит, что в школах сразу появятся вакансии

Конечно не появятся,ведь на эти места уже пристроены родственники и родственники родственников))))

Изменено пользователем Da Vinci
  • Love 1

Только что, Da Vinci сказал:

Гавновер:matroskin:

Зря ты так...красивый город...он мне тоже понравился...)) Короче пока что Германия оставляет у меня только положительные эмоции..))

• Like 3

6 минут назад, Da Vinci сказал:

Гавновер:matroskin:

Зато не Гетеберг)))) 

Моя тётя в этом году была в Германии и угорала от названий городов))) 

• Joy 3

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 час назад, Skorpionn сказал:

Зато не Гетеберг)))) 

Моя тётя в этом году была в Германии и угорала от названий городов))) 

:dance:

7 hours ago, Da Vinci said:

Потому что должны придти попросить Гасигу,чтоб преподавал,а не тех баранов,которые толком ничего не знают,но называются педагогами

Я учить не умею)) укушу всех сразу :lol:

• Joy 1

7 hours ago, Da Vinci said:

Автоматику до сих пор преподают изучая совковые критерии Михайлова и всякие диаграммы Вкл Выкл. 

• Жаль 1

20 минут назад, gasiga сказал:

Автоматику до сих пор преподают изучая совковые критерии Михайлова и всякие диаграммы Вкл Выкл. 

Ну и зачем это надо))

• Like 1

43 минуты назад, Da Vinci сказал:

Замечу,Гарабах в группе))

После того, как будет полностью решён карабахский вопрос - вполне возможно, что будет снят запрет на регионы в футболе, думаю, Гянджа способна дать клуб высокого уровня, все предпосылки уже сейчас видятся, Нахчыван будут продвигать, скорее всего Лянкяран будет в выше в скором времени. А Карабах будет принимать соперников в новом Агдам, на новом крутом стадионе. Агдам скоро перестанет быть городом-призраком. 

• Like 2

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

В Физули возвращается мирная жизнь. Азербайджан возрождает жизнь там, где античеловечество пыталось сеять смерть.

Изменено пользователем gasiga
  • Like 3

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

• gasiga unpinned this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...